佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

各位大大,这是我们所熟悉的图书馆1了,请问大家最喜爱在什么地点打发时间..

校方为了让学生们学习NOBEL 奖得主的精神,还特地贴了他们的大头象...(2FLOOR)

累了还是图书馆的冷气太好睡了...? (2FLOOR)

GROUND FLOOR -阅读报纸的地方,缺德的人总喜欢一人占用几份报纸!

谢谢观赏..........

评分

神雕小侠 + 34

N年前拍的,景色犹在,人事已非.曾经在一起的朋友与各奔前程了..

Thank

评分

神雕小侠 + 34

banlee网友,如果可以的话,希望你也写下一些照片的介绍。。。

虽然此帖是在理大版,但相信也有其他非理大生浏览此帖,
所以希望你也可以写下地方名,几时拍的,或是什么event都可以。。。

谢谢合作。。。

是的,是的...我会把他填上去的.

CONVEX07 (EXPO CONVOCATION USM 2007) 时拍的..

我只选出几张本身较喜欢的分享分享..(其他的拍得烂透了)

1.前最高元首接收KUNGFU CLUB 的赠品时开怀大笑.

2. 2007年四位最佳学生.

3.玩命的勾当-戏蛇.(刚换皮,因该没有那么AGGRESIVE)

4.骑1 ROUND 3元.. 很喜欢那女的表情,又爱又怕..

下面的全都在PENTAS KONVO 呈现..

5. 歌者的光芒/影子 - USM 歌咏队呈现爱国歌曲,迈向光明的未来,遗忘过去的黑暗.

6.东马土著舞蹈.

7.印度歌舞 - 强劲的摆动,就象在印度戏的舞蹈一样.

8.武术 STAND! 请教一下那是什么招?

9.狠狠一击! PALAPES 的精彩让人溺息演出!

谢谢观赏,就有那么几张...
偶要出国了..有空在来CARI...
住大家考试加油!!! 加油1!

评分

神雕小侠 + 34

原帖由 banlee 于 15-10-2007 02:44 AM 发表
CONVEX07 (EXPO CONVOCATION USM 2007) 时拍的..

我只选出几张本身较喜欢的分享分享..(其他的拍得烂透了)

1.前最高元首接收KUNGFU CLUB 的赠品时开怀大笑.

想问问是你在拍这张照的吗????你站的角度还真不错呢!!!你是自己来拍的???还是被请来的???

Follow Us
是的,我是CONVEX的人员啦. 当时的工作是拍摄EVENT.
那张很成功,但是,当元首后打开扇子的那一刻就派不到了.
当时我和摄影学会的一些成员(照时间表工作)一起拍.
做FREE的,但是福利也算不错了.最重要还是CONVEX让我有机会练习练习.

原帖由 风之骄 于 12-10-2007 10:30 PM 发表
只是,很想。。。有人可以放USM分校的照片。。
吉兰丹的和工程系分校的。。。。

我是丹州理大生.
我们这里很少有人拍校景喔...
paiseh paiseh
我之前有几张从宿舍拍下去的景色, 但是不懂去了哪儿
蛮喜欢的...

那我也试试放几张理大照吧!
多多指教!

在desasiswa damai后面。。。

tasik aman 很多人会去那儿喂鱼的!

tasik harapan中间的大树!!

在tasik harapan望出外面的时候!

kayak 啊!!

我也有这个树!!

hepp 再上一点,靠近chemistry lab的!

在stadium badminton里面呀!!

暂时先放一点!!

谢谢大家那么热心放照片上来分享。。。

可是,如果方便的话,请大家按照我之前所提及的格式,
在未上转照片前,请先把照片大小改至680 x 510 pixel或680 x 480 pixel,
那样,看起来就比较整齐了。。。

谢谢合作。。。(不好意思,我也知道我诸多要求

拍的很好哦,想要表达的东西很明确哦.

回复 #87 banlee 的帖子

那当时你应该是站在小侠身旁罢了。。。

回复 #91 banlee 的帖子

是说我吗?

其实我真的对摄影有兴趣的!
但很少有机会真正去拍罗!!

原帖由 h3l1um 于 17-10-2007 05:12 PM 发表
是说我吗?

其实我真的对摄影有兴趣的!
但很少有机会真正去拍罗!!

是的,就是你. .
有时候拍照将主题拍好就已经很了不起了 .
有能力拍的,我们就把他拍好,好让其他同学欣赏欣赏.
不必耍太多花样的.

原帖由 神雕小侠 于 17-10-2007 03:43 PM 发表
那当时你应该是站在小侠身旁罢了。。。

应该用"跑"来形容比较贴切

再来指教!!

每当没巴士的时候,就要走路上课。。。从rst一路上!!(靠近keselamatan)

这张就是在DKZ那边罗!!

在山上(hepp)还可以看到槟城双峰塔!!

在化学实验室旁边的surau!!

其实就在tapak convex..before convex...

IVORY...不过是校外的!当走上rst天桥就能看到这景!!

Desasiswa Tekun 望外。。。(白天)!!

Desasiswa Tekun 望外。。。(晚上)!!

早上7点多的时候!!在rst....

这里。。。我都忘记了在哪里拍的!
那要考大家的眼力了啦!!

谢谢!!

评分

神雕小侠 + 47

最后一张是在PUSAT BAHASA D10 二楼拍的.

回复 #97 banlee 的帖子

应该没错吧!

好眼力!!!

原帖由 h3l1um 于 18-10-2007 12:56 PM 发表
应该没错吧!

好眼力!!!

如果你有兴趣拍HEP/MUZIUM那一边的景色我可以载你去,不过需要起得早.

可以带相机进去muzium的,但每架相机收RM1,任你拍。满多东西拍的。