佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再见周公

理大总校的景色

原帖由 风之骄 于 3/8/2007 09:00 PM 发表

看到你的大名,就让我。。。迟些我在放多点上来。。因为之前做一个projek,所以排了蛮多照。。。

哎呀。。不要酱讲啦。。。好像我很可怕酱。。。

嗯,停了一阵子,到我放些上来了。。

Pusat Teknologi Pengajaran dan Multimedia

新Pusat Pengajian Seni的后观(Pusat Komputer前)。。。

上两张都是Bangunan Canselori。。。

Canselori前的楼梯。。。(简单,美丽,方便。。

Canselori旁边的建筑物。。。Dewan Persidangan Universiti

我在Bangunan Canselori对面既发现这东东。。。PETI SURAT KAMPUS KEJURUTERAAN
第一次看见这东西,有谁知道。。这信箱到底是几时开始有的?我是上星期才发现的。。。

评分

神雕小侠 + 60

很好的帖! 希望你们能够拍一些,学生或老师在上课的情景!

原帖由 mickeylim 于 3/8/2007 05:57 PM 发表
很好的帖! 希望你们能够拍一些,学生或老师在上课的情景!

erm。。。可是,好像不太适合放在这楼哦。。。
而且,拍到其他人的样子。。也不太好吧。。。

原帖由 再见周公 于 24-8-2007 09:17 PM 发表

erm。。。可是,好像不太适合放在这楼哦。。。
而且,拍到其他人的样子。。也不太好吧。。。

只是建议! 还可以免费让人家出名

Foyer DK

评分

神雕小侠 + 8

一段时期没回来,增加了不少新照片,大家继续加油!!!

Follow Us
冷落这楼一段时间了。。。
现在,是时候放些照片上来了。。。

泳池附近的行人道。。。

很明显的,这就是Kompleks Kolam Renang了。。

所谓的“红屋”Red House,本小姐还没去过那里吃东西。。。
听说那边的食物蛮不错的。。。

“红屋”前的景色。。

理大足球场。。。
哎呀~谁的摩哆?我不小心让他的车牌曝光了。。

也是足球场。。在上图的对面~ (发觉最近讲话很多语病

哟~理大的大门口。。。
可是比起其他入口,这却是最少交通工具出入的“大门口”。。。

Canselori旁的停车场。。。地点有点偏僻~很少会去到那边。。。

Pusat Kajian Antarabangsa & P.P Sains Kemasyarakatan ( Jabatan Bendahari对面)

评分

神雕小侠 + 50

有没有tasik harapan的斜坡照?

原帖由 佳佳115 于 3/8/2007 10:46 PM 发表
有没有tasik harapan的斜坡照?

没有。。。
你有吗?欢迎放上来分享。。。

原帖由 再见周公 于 13-9-2007 11:05 PM 发表

没有。。。
你有吗?欢迎放上来分享。。。

没有啦!! 我就是要咯~

昨天去tekun经过tasik harapan,顺便拍了一些照片。老实说,自己都觉得对这些照片不太满意。大家如有更好的作品,就放上来分享吧。

下面这张我看了有点。。。。。。该是时候换了吧?

评分

神雕小侠 + 21

接下来是farmasi大本营 (其实只是拍外面罢了,因为当时太阳快下山了,里面又没开灯,昏昏暗暗的。心想拍出来的照片效果也不好,所以就算了。待下次或其他人拍吧。)

很久没有经过这一带,感觉上突然间冒出了一间新建筑物

一进去就看到这几个大字

传说中的DK X和DK Y 我想大部分的学生都没去过吧?

tekun外面,马来同胞买晚餐准备开斋了

评分

神雕小侠 + 34

不会啦。。。我觉得这些照片还好~
我现在没相机了。。所以可能会有一段时间不能放照片上来分享了。。
tasik harapan那里我很早就想去拍了的,但都没机会。。。

那张“游泳”的告示牌是有好笑到的咯!!!哈哈
看清楚下,原来是X脱色了。。。呵呵~

你住RST的吗?

不,我住在hamna那一边。那天上完课要去DP考试,反正还有很多时间,就四处走走拍照。

再见周公 好象用PANASONIC的相机拍的.

回复 #75 banlee 的帖子

怎么会觉得用的是panasonic的相机呢?

可是,你猜错了,呵呵~ 我的相机是OLYMPUS C470(普通相机来的)。
不久前,那相机不见了。。伤心-ed (ed=过去式)

还在考虑要买什么型号的相机。。。

原帖由 再见周公 于 12-10-2007 06:02 PM 发表
怎么会觉得用的是panasonic的相机呢?

可是,你猜错了,呵呵~ 我的相机是OLYMPUS C470(普通相机来的)。
不久前,那相机不见了。。伤心-ed (ed=过去式)

还在考虑要买什么型号的相机。。 ...

OH, Olympus 的,很不错一下.
我的PANASONIC 的就不太好,夜拍简直就见不到人.

建议你买 NIKON 或 CANON 的, 应该不会很差的.

只是,很想。。。有人可以放USM分校的照片。。
吉兰丹的和工程系分校的。。。。

原帖由 风之骄 于 14/9/2007 10:30 PM 发表
只是,很想。。。有人可以放USM分校的照片。。
吉兰丹的和工程系分校的。。。。

本来我也想把主题放成“USM景色”罢了,因为我也希望看到其他分校的景色,
但是,我又怕把总校和分校的景色放在同一个帖里,感觉会有点混乱。。。

所以,我还蛮希望其他分校的朋友,可以另外开个帖,把分校景色放上去分享。。。

“USM工程系分校景色”,及“USM吉兰丹分校景色”

其实也有分校的学生在混佳礼嘛,例如albertstc和woodpecker(我按照他们之前的回复猜的 )。得靠分校的朋友帮帮忙了