佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台灣版】 ㊣封魔獵人㊣7月30日改版登場 十款「成長型武器」系統降魔神兵全面釋出

原帖由 oceanAii 于 16-8-2007 03:52 PM 发表
我在雪毛球? (不記得)server

我也是在雪毛球

点数你怎样起
我都起智慧和魂力罢了

原帖由 cyong 于 16-8-2007 03:41 PM 发表
完美世界會平衡嗎
法師     羽芒/羽靈  和  武俠/老虎 和  夭精   分4大派
這叫平衡嗎

我只能說,只要不會太過分強就好,只是游戲而已,我覺得ok就玩!

你覺得不平衡的話,可以選其他游戲玩羅,每個人看法不同!

我把游戲當娛樂,不用那么認真,玩玩就好!

好了,別說這話題,這里是封魔獵人帖喔

原帖由 evil87 于 16-8-2007 03:50 PM 发表

这里好像是
封魔猎人
不是
完美世界

拍謝..我也離題了....

.

[覺醒系統]

轉帖巴哈KnightAngel的文章
此資料為CCB資料,一切以封測開放為準.純參考!

封魔獵人的覺醒系統,是除了因人物配點增加能力以外,所追加的永久性能力加成。
只要人物配點達到一定的條件符合後,就會產生覺醒。

覺醒的種類全部有20種,CCB已開放的有8種。目前僅測試岀覺醒需要哪些屬性配點,
但實際上的比例和覺醒加成公式尚未有數據列表,因為覺醒除了配點條件的限制以外,
還會因為人物等級的關係而影響到覺醒加成的上限。(畢竟CCB也是要花時間練等級的,
並沒有提供人物任意調整等級的功能)

覺醒的加成為永久性,除非人物洗點,否則不會消失,也不會因為換裝備而有所不同,
至於先點後點並沒有差別,只要人物等級夠並且達到條件就會覺醒。

覺醒的條件屬性,分為主要和次要。

主要屬性:配點加成較大者,也是達到最大覺醒條件的主要配點投資
次要屬性:配點加成較小者,要達到最大覺醒必須仰賴一定量的次要屬性來輔助

說明:
1  =1.2.3.4.5.6.7......
3  =3.6.9.12.15.18......
5  =5.10.15.20.25.30......
10 =10.20.30.40.50......
以上為每X點加成
1 6=1.6.11.16.21.26......
以上為尾數為1或6的時候加成

人物屬性
初心者初始能力
生命  法力  近攻 遠攻 防禦 魔攻 魔防 迴避 命中 負重   攻速
124 106 3  3  1  3  1  2  2  1010 1.98561

升級加成
生命7 法力2 迴避1 命中1

力量  加成
1   近攻2.X 負重10
3   防禦1
1 6 遠攻1

體質  加成
1   防禦1.X 生命7
5   負重1

技巧  加成
1   迴避1 攻速0.01089
10  命中1

靈敏  加成
1   遠攻2.X 命中1 攻速0.00825
1 6 近攻1
10  迴避1

智慧  加成
1   魔攻2.X 法力1
3   魔防1

魂力  加成
1   魔防1.X 法力3
1 6 魔攻1

覺醒分析:
基本上有相關的就會覺醒,但是並非全部,CCB中覺醒尚未完全實裝,
所以不要再問為什麼XX沒有覺醒。

覺醒的條件有比例問題,可以參照屬性加成影響的狀況來搭配,像近攻覺醒條件為力量
和靈敏,依照加成表來看,可以得知近攻加成力量>靈敏,因此以力量為主靈敏為輔下去
配點。那到底靈敏要配多少才不會浪費?建議以加成值來做基準點,將靈敏點到尾數1或6,
如此不但提升近攻1也會連帶提升近攻覺醒,其他覺醒的方式亦同。

另外覺醒的多寡和點數無關,每個等級只能最多覺醒1點,也就是等級2的時候只能
覺醒力量2,力量4的覺醒必須等到等級4才能完全覺醒,當然像體質的覺醒,物防、
生命和負重,當為複數個覺醒的時候,不一定每次會全部覺醒,可能這次只覺醒生命,
下次才覺醒防禦和負重,依照設定不同而會有所出入(當然我也不知道BS設定順序是啥)。

最後很多人的問題是,單一屬性覺醒和分配覺醒哪個好,依照目前很多大大的例子來說,
同樣是30等機械士,靈敏60遠攻覺醒+19,另一個力量6靈敏 50遠攻覺醒+61,雖然靈敏少了
60-50=10*2.5=25遠攻,但覺醒卻足足多了61-19=42遠攻,一來一往之下,42-25=17,
分配得當的點法會比單一屬性的點法攻擊力還多了17點,而且這才30等的情況,因此大家
應該很容易就看出怎麼配會比較好了吧?

覺醒項目 主要 次要
1.近攻覺醒:力量 靈敏
2.遠攻覺醒:靈敏 力量
3.物防覺醒:體質 力量
4.魔攻覺醒:智慧 魂力
5.魔防覺醒:魂力 智慧
6.生命覺醒:體質
7.法力覺醒:魂力 智慧
8.負重覺醒:力量 體質

※總覺醒項目20種,已實裝覺醒8種

鱼蛋仔 该用户已被删除
请问一下迟下会不会block ip的?@@

原帖由 鱼蛋仔 于 16-8-2007 04:16 PM 发表
请问一下迟下会不会block ip的?@@

這個就不知道了,可是以橘子的游戲來看,應該不會吧~

終于LV10了
準備轉方術士,遲些再過轉職任務XD

Follow Us
cyong 该用户已被删除
原帖由 evil87 于 16-8-2007 03:53 PM 发表

我也是在雪毛球

点数你怎样起
我都起智慧和魂力罢了

畫面好像不是很漂亮
可以貼點打架的畫面看看嗎?

cyong 该用户已被删除

回复 #142 momo1212 的帖子

抱歉  離題了  希望你們多貼點圖畫上來看看
謝謝

原帖由 cyong 于 16-8-2007 05:54 PM 发表
抱歉  離題了  希望你們多貼點圖畫上來看看
謝謝

晚點進去玩再給你們看...

我想练机械士。。。不过我只点敏捷跟体力,这样可以吗?

我都點力量還有靈敏(一點點)
現在12等了,不過斷線後進不去

鱼蛋仔 该用户已被删除
不过台湾通常会block ip的......

回复 #151 oceanAii 的帖子

有同感。。。还我练到有一点火大!一直断线:@

回复 #153 biGa90 的帖子

我現在只是測試看好不好玩而已,現在感覺不錯,只是覺醒方面....

我有點鈍

原帖由 鱼蛋仔 于 16-8-2007 06:22 PM 发表
不过台湾通常会block ip的......

臺灣block很少... 目前我只知道cabal有block而已~

原帖由 oceanAii 于 16-8-2007 06:21 PM 发表
我都點力量還有靈敏(一點點)
現在12等了,不過斷線後進不去
原帖由 biGa90 于 16-8-2007 06:24 PM 发表
有同感。。。还我练到有一点火大!一直断线:@

封測會斷線會lag...是正常喔

別那么火大!!

鱼蛋仔 该用户已被删除
我朋友玩gammania的game通常都block ip的......

回复 #155 momo1212 的帖子

廢的是..他們怎不多開分流阿.才兩個,一下就滿了

原帖由 鱼蛋仔 于 16-8-2007 06:30 PM 发表
我朋友玩gammania的game通常都block ip的......

我玩瑪奇和他的小游戲都沒block...

鱼蛋仔 该用户已被删除

回复 #158 momo1212 的帖子

O.o~不过希望真的不会block 咯~因为这个游戏很吸引我@@

我现在不知道为什么进不到游戏- - 我看我半夜玩好了