佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台灣版】 ㊣封魔獵人㊣7月30日改版登場 十款「成長型武器」系統降魔神兵全面釋出

有人還有玩滴嗎????

ADVERTISEMENT

回复 1447# 微霉菌 的帖子

因该很少...我被psp吸住了暂时回不来...

.

《封魔獵人》FUN暑假強勢改版登場 十款「成長型武器」系統降魔神兵全面釋出

遊戲橘子旗下自製遊戲《封魔獵人》要和玩家一起FUN暑假, 7 月 30日將推出全新改版內容,一口氣釋出十款「成長型武器」,每款威力更勝頂級橘色武器,讓你打造專屬於個人獨一無二的「降魔神兵」,想要嚐鮮的玩家們參加「降魔神兵新體驗」活動,即可免費體驗;同時為維護封魔世界的和平,警備隊將發出高額獎金討伐令,號召獵人們前往消滅妖怪之王,只要成功打敗妖王即可獲得「封魔歡樂FUN寶箱」,超過30種超值好康道具,將要犒賞辛苦擊倒妖王的勇者們,玩家們千萬別錯過!

超越頂級橘色武器!全新「成長型武器」系統,打造獨一無二專屬兵器!
自嘆武器不如人又打不到頂級橘色武器嗎?《封魔獵人》7 月 30日起推出全新「成長型武器」系統,不僅提供玩家多樣化的取得方式,更可以打造自己的專屬武器「降魔神兵」,讓你一圓神兵利器夢想!十款「成長型武器」中包含7種一般屬性、9種強化屬性及7種共同特化技能,同時每把武器各自擁有三種特化技能,玩家可以自由配點,變化出多種不同組合,成長後的武器將超越頂級橘色武器,成為你獨一無二的專屬武器!為了讓玩家搶先體驗「成長型武器」的強大威力,《封魔獵人》特別舉辦「降魔神兵新體驗」活動,在新手村及各個主城當中皆設置NPC,每個角色都有一次機會可以免費領取「體驗武器」。
封魔大陸妖怪大舉入侵,獵人們趕緊前往擊殺妖王,捍衛封魔世界的和平!
  暑假期間《封魔獵人》決定發出高額獎金獵殺妖王,號召玩家拯救被妖魔鬼怪肆虐許久的封魔大陸, 7 月 30 日起至 8 月 28日,玩家只要向警備隊長接取任務,並取得「懸賞令」前往各地尋找NPC打聽妖王的消息,組隊討伐強大的妖王,凡成功擊倒妖王且身上領有「懸賞令」或「特級懸賞令」的隊員,向NPC回報任務完成,就可以獲得「封魔歡樂FUN寶箱」,寶箱內含普獎、寶戒、降魔神兵3種轉蛋,玩家將有機會獲得超值武器與道具。

[轉載遊戲基地]

谁可以教我该怎么做才能顺利登入这个游戏里面啊?
我明明register了Beanfun Account.
也已经开启了“封魔猎人”这个游戏在beanfun的网站里。
但是就是怎样都不能登入游戏的。
一直跳出那个说我的登入帐号/密码不正确!

天啊,我连开两个不同的,两个都不能成功进入这个游戏咧!
谁可以来step by step教我该怎么做??

我不懂是不是我很少上网观察这些游戏的原因致使我不明白网页里所说的东西咯。

求人献教!
我要玩这个游戏啊! T.T................

谁可以教我该怎么做才能顺利登入这个游戏里面啊?
我明明register了Beanfun Account.
也已经开启了“封魔 ...
会跳舞的焦糖 发表于 17-7-2010 01:08 PM

我不清楚现在是否强制使用beanfun....

如果不是强制使用, 千万别用beanfun....

这东西出了名烂.... 常常听到很多人投诉...

会偶尔上不去 / 有时很难登入 / 登入后没反应....

没记错的话, beanfun 账号, 是直接登入旗下所有游戏...

如果被盗 = = 全部被盗...........

你可不可以帮我研究下,到底要怎样做才能顺利登入封魔猎人这个游戏?
因为我真的很想玩,但是到现在都还是不能成功登入
还是那样一直说登入帐号/密码错误。。

我目前只有一个online game而已,就是曙光Online.
所以不怕。

你帮我研究下,好不好

Follow Us
你可不可以帮我研究下,到底要怎样做才能顺利登入封魔猎人这个游戏?
因为我真的很想玩,但是到现在都还是 ...
会跳舞的焦糖 发表于 18-7-2010 02:01 AM

这东西我没实在用过, 印象中好像是在浏览器启动游戏,

试试换不同浏览器试试... 要不然开过新账号吧.