佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

登山用具和器材-价钱分享

回复 35# kitjean 的帖子

槟城泰发五金有...可是是普通的!
一支RM16
靠近BJ有一间,komtar哪儿有一间,北海indrawasih 也有一间

原帖由 swiss_yen 于 4-1-2008 05:19 PM 发表

请问新加坡那里啊?
有地址吗?

想托我的同事买回来.

怎么没人介绍鞋子呢?

分享你们独有的冒险必备工具/最新露营工具

相信每个人都有他们自己喜欢独有的工具,可能是一把万能刀,或许防水的手电筒,或者你六人的舒服的帐篷,还是军备水壶,或能测方向的手表。由于我小小就爱看macgyver, 他独有的瑞士万能刀,是我的最爱,加上我读森林系,更是让我爱上冒险活动,在张贴会时常update 最新的野外/户外/冒险活动的工具。欢迎各位大大来分享!

以下是我现在用着的,买不会太贵,因为认识人。。。哈哈。有电筒和指南针一起。

接下来是一些帐篷,可以在岩壁过夜(discovery有播过),废话少讲。看图:

有机会一定要体验一下。。看节目时。。早上一醒来,云海都在帐篷下。。。天。。。

这是08年家庭式的camp,大概美金780,有客厅。。。夸张。。。

接下来的是差不多一样的设计,卖美金1500,那么贵,因为有三间房。。

这个不错,太阳能。白天吸收太阳,晚上led能发光。

残障人士也可以用的,无障碍帐篷:

这也不错,如果你有一辆这样的车:

超爱这个,可以方便煮食:

我爱他因为。。。哈哈。。

cool
懒人或不爱起营的朋友,适合你们的,只要十五秒抛出动作就完成:

这是车上露营,蛮方便,但kancil应该不可以。。。哈哈哈。。

原帖由 beachboys 于 8-10-2008 01:23 AM 发表
相信每个人都有他们自己喜欢独有的工具,可能是一把万能刀,或许防水的手电筒,或者你六人的舒服的帐篷,还是军备水壶,或能测方向的手表。由于我小小就爱看macgyver, 他独有的瑞士万能刀,是我的最爱,加上我读森林 ...

这主题的贴之前已经有类似的了:

登山用具和器材-价钱分享

不过,还是欢迎楼主分享。

方便的小帆船。。。。

紧急油桶,里面什么都有。。。

all in one....

这把刀不错,可以起火。。。

这是在城市里露营使用,没钱住酒店了。。。。不错,还以为有车。。

Follow Us
谢谢分享...

东西都很另类下...

大開眼戒!我來頂一下。加油!加油!

小弟想买登山鞋...
不知各位有什么介绍....
上次在ULUSEPAT 时穿跑步鞋爬...
下山摔了几次...很滑.. .怕了...
所以想买一对..准备爬下一座...

原帖由 scchan27 于 4-11-2008 11:18 PM 发表
小弟想买登山鞋...
不知各位有什么介绍....
上次在ULUSEPAT 时穿跑步鞋爬...
下山摔了几次...很滑.. .怕了...
所以想买一对..准备爬下一座...

chan老弟,请到请问你们爬山时穿什么鞋子爬贴和讨论,相信可以提供不少资料给你。。你买了之后,请发上照片报告一下。期待你下一次以新的战鞋出击。

原帖由 天水 于 5-11-2008 08:54 AM 发表

chan老弟,请到请问你们爬山时穿什么鞋子爬贴和讨论,相信可以提供不少资料给你。。你买了之后,请发上照片报告一下。期待你下一次以新的战鞋出击。

是的...天水哥....

虽然我对爬山的心得不多,但也挺感兴趣的

我也刚买了一支拐杖
jonker street买中国飘的RM25一支
臭臭地应该也不错用一下吧

来个DIY的(我很孤寒的)
用料很简单
虽然不是很好,但臭臭低也可以用一下的

你蛮强一下
DIY
赞啊!!

原帖由 alamak88 于 17-11-2008 08:55 PM 发表
你蛮强一下
DIY
赞啊!!

DIY 很有满足感嘛~~~

其实上面那个拐杖我也拿来DIY了
只是因为没关系到登山所以没贴上来
有兴趣就进来看吧
顺便给点意见
看该改进些什么
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=529062&page=4#pid50246704

小弟想问大哥们去那里买好的手电筒?? 那种超亮的。因为小弟上个星期登山时发现小弟的手电筒不亮造成麻烦。小弟是住在kl一代的

原帖由 zxzxwind 于 4-12-2008 12:03 AM 发表
小弟想问大哥们去那里买好的手电筒?? 那种超亮的。因为小弟上个星期登山时发现小弟的手电筒不亮造成麻烦。小弟是住在kl一代的

这就是不带我们,偷偷爬山的结果咯!!   玩笑,表鸟我!!
你去任何的夜市场,应该都能找到你心水的电筒吧!
我看过一种小电筒,由七、八个LED组成的灯头,蛮亮下的。。。

回复 57# s_i_r 的帖子

开玩笑是没问题
小弟有去夜市看到但不怎么亮叻。那天小弟登水晶山时看到有人带超亮的手电筒。他一照,前方都很亮。是白灯的。好笑是我朋友说怎么天一下子亮了

回复 58# zxzxwind 的帖子

11月30号吗?水晶山1号?那盏是头灯来的吗?

可能是我队友咯,他戴的是胶工专业的头灯噢!!
他是在家乡买得啦!

原帖由 zxzxwind 于 4-12-2008 02:01 AM 发表
开玩笑是没问题
小弟有去夜市看到但不怎么亮叻。那天小弟登水晶山时看到有人带超亮的手电筒。他一照,前方都很亮。是白灯的。好笑是我朋友说怎么天一下子亮了

哈哈,你在叫我???
那是叫家人买的,现在的胶工已换了这种头灯来割胶,方便及可重复插电,中国制造,rm20多而已,但保用期只一个星期(买了这样久还没问题)。kl的pasar malam的头灯比它还小还贵。建议你不妨到pudu的电子街找找看,那边有很多新款便宜的中国电器,品质就要看你的云气了(前几年买了个vcd,到现在还可用)。
还有,那头灯是不防水的,所以我还找着好的防水手电筒。不知谁可以介绍下???