佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

登山用具和器材-价钱分享

回复 339# joeschang28

抱歉,我提供不到这些资料。

请问各位有听过 Slazenger 这个牌子的背包吗?看到在 Parkxon 有卖,50liter 的折扣了RM200,品质也蛮不错的,买得过吗?

Deuter Aircontact 65+10 新币307,会便宜吗?
joeschang28 发表于 8-6-2011 01:54 PM

四年前 aircontact 75+10舊款的)beach road 買,
大價 sgd200, 扣到 sgd 160...
沒想到才幾年就加強double up!!!

怎样的?简介下功能和价钱...
千山万水 发表于 23-5-2011 12:05 PM

功能就是衛星導航咯。。。哈哈
哈哈你 google 下 就 能知道full spec 了
價錢 一年前 rm800

回复 340# chingfong85

上星期去pertama compleks还有看到GOBI系列的...容量大概是50以上的...在G floor。。。

回复 343# mantaray

刚在吉隆坡败了一个air contact 65+10回来,不到马币600。幸好没在新加坡买,差了大概马币150...

Follow Us
回复 263# neanderthal

pm我价钱~~我也有兴趣

][/img]][/img]]http://i1226.photobucket.com/albums/ee405/joeschang28/camping%20gear%202011/IMAG0285. ...
joeschang28 发表于 8-6-2011 13:37

请问你那个Campingaz Bleuet® 206 几多钱?我在Giant有看到,可是要加RM109,希望可以找到更便宜的。

回复 348# stAgFlasI

大概是SGD35.00~SGD40。不包瓦斯。

回复  stAgFlasI

大概是SGD35.00~SGD40。不包瓦斯。
joeschang28 发表于 12-7-2011 12:36

感谢你的回答!

我们只是需要换瓦斯而已,对吗?那个炉需要services or 换头之类的吗?

重复!!Soli

感谢你的回答!

我们只是需要换瓦斯而已,对吗?那个炉需要services or 换头之类的吗?
stAgFlasI 发表于 12-7-2011 03:52 PM

eh? 这个   Fuel: C206 Campingaz® cartridges pierceable, 用不完, 怎么办?

eh? 这个   Fuel: C206 Campingaz® cartridges pierceable, 用不完, 怎么办?
honeymic 发表于 12-7-2011 17:00

可以知道你那里买和多少钱吗?我也看中这个。

回复 350# stAgFlasI

对,只需更换瓦斯。用了过后如果肮脏了只需用布擦干净就ok.

回复 353# stAgFlasI

哈哈哈~   我没有买过这个啦~  但是这种 Fuel Cartridges 是 Pierceable 的, 开了就要和Burnner 粘着了, 很麻烦囖,要就找 Screw type gas canister 的还是 Nozzle type gas canister/Cassette Type 。像酱的:

这是Pierceable type gas canister

这是 Nozzle type gas canister/Cassette Type 哎呀,火锅那种~啦  and Screw type gas canister...

有时Screw type 的 Burnner 可以另加转换头就可以用 Nozzle type fuel了。。。

如果要便宜价钱的,不如买酱的,
超小的Portable Cooker 。可以在韩国商店找到。。。

如果在KL的话,可以去EverGreen Advanture 和 Outdoor Center 看看, 那里有很多Choice!..

哪里有好的帐篷买呢?2人或1人的,因为小弟要在这个马来新年要攻3座G7~~~

哪里有好的帐篷买呢?2人或1人的,因为小弟要在这个马来新年要攻3座G7~~~

问: 哪里有好的帐篷买?。。 问得好!。。。 酱答呢? Hmmmmmmm。。。
答: 哪里都可以买的到!!! 去Jusco, Tesco, Giant 跑个圈,看看他们都有卖Coleman 做的 Tent!。。。还还不止酱, 还有一大堆Local产家的 Tent呢。

问: 什么是Single Layer 和 Double Layer Tent。
答: okie, 这本上, Tent 可以分两种, Single Layer 和 Double Layer Tent。

买Single Layer Tent 会有酱的问题~ 请读这个PDF。。。 
http://www.eastonmountainproduct ... nsation-article.pdf

买Double Layer Tent 的问题大概是重量吧~

问: 耐用吗? 
答: 哦...Tent是不可能耐太久的哦~ 因为他们的 Material 是会坏的, Polyester布料本身是有这个问题。。。 不可以在太阳下暴晒太久。。。

问: 价钱呢?
答: 越轻就越贵囖~。。。

问: 2人还是1人的好。。。
答: 买大一号比较舒服, 还可以放Beg tim。。。

问: 单门还是双门好?
答: 买单门的, 半夜去尿尿不怕被吵醒Partner就Okie啦~, 双门的多了个排风洞囖~

问: 蛋是~那个Brand好呢?
答: 。。。 这。个。呢。 问题就大囖~ 。。。 我有Branded 和 Lcoal Product 的, 都不错啦~ 不会漏水, 进水 就很好了。。。

如果你人在KL、SEL, 还是那句, 我建议你去 Outdoor Center, EverGreen Advanture, 问问看商家们的Sample和讲解,有关他们卖的Tents。

谢谢。。。不知帮不帮的到你?

回复 355# honeymic

谢谢分享,能请问你那个说在韩国商店能买到的炉具大概几钱?有它的dimension吗?

我也觉得用nozzle type 会较好较方便。

回复 357# honeymic

honeymic,你有用过台湾生产的帐篷吗?犀牛牌的

回复  honeymic

谢谢分享,能请问你那个说在韩国商店能买到的炉具大概几钱?有它的dimension吗? ...
joeschang28 发表于 15-7-2011 10:58 AM

哪,

差不多是$rm 40-50左右,我是在 Jln Dagang B3/A, Tmn Dagang , Ampang 那里的韩国商店买的。  

honeymic,你有用过台湾生产的帐篷吗?犀牛牌的

有啊。。。 我的第一粒帐篷,就是犀牛牌的,在台湾买的, OK 啦~  Aluminium 的Rod,单层的,2人式,但很劲一下~ 。。。
RM430+/- 蛮贵的如果你Compare to Locally 的 Product 啦。。。

Coleman Hooligan 3,  我问过UFL 也要 $5XX+/-,  2人式的 Hooligan2,商家就没有卖。。。  
其他的, MSR,  Gam Mau? 1人式, 要$1000.00+/- CoreZone有卖. 1kg nia... 啊哈哈~

依我看法,帐篷主要是防风,防水, 的啦, 关键不在于帐篷而是保温配备~ 像睡袋,Sleeping Mat,保温衣跟裤,等等 。。。在正反面下多一点功夫,会比较重要。。。

买齐了, 记得去Cameron Camping,Test下所有的配备。。。好好了解一下酱用和酱收回所有的配备。。。

哈哈~