佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

登山用具和器材-价钱分享

怎么不买garmin oregon or dakota series
    我现在用着. oregon 300, 很不错用下
mantaray 发表于 1-6-2010 11:29 PM

#@^#$%&&*%$^$%,和你登山酱多次都没见你带上山来示范,现在我买了你才 %#$^%^${:2_72:}

#@^#$%&&*%$^$%,和你登山酱多次都没见你带上山来示范,现在我买了你才 %#$^%^${ ...
天水 发表于 2-6-2010 09:15 AM

哈哈, 我在毒败买回来的,
最近才买的, 用了他爬了孤独, 大鬼, 也去了许多瀑布,
你去下mfm 的.topo map, 很多山trek 都有..

ps: 还有就是我的oregon 比你便宜.哈哈哈...

跟大家分享我的新head lamp
khlim_77 发表于 23-2-2010 10:03 AM

好用吗?不知道这位大大还有现货吗?好想跟你败一只回来。。

Columbia 新款网布超轻透气徒步休闲鞋

这款鞋子的特点:

①鞋子非常秀气,一双大脚能帮你遮得很小巧

②鞋面整个都是由网布构成,一是超轻以减轻脚的负重感,二是超级透气以有效增加脚的有氧呼吸

③鞋底是由EVA中底和RB橡胶中底构成,增强弹性,防滑耐磨

④鞋内里采用套楦设计,不是一般的硬纸板内里,脚感更加舒适,鞋垫改进,更大面积的透气孔,更柔软EVA,让整个脚如沐春风,这样的鞋子穿在脚上一定能让人神清气爽,心旷神怡

【鞋面】:致密网层布面
【鞋面颜色】:黑色
【鞋底】: 耐磨.防滑PU环保大底
【号码】: 42、43、44
【价格】: 每双 RM 88 (包快递邮费)

数量有限,每个尺码只限2双。有兴趣的请PM我,写明你要的尺码,留下电话号码,先来先得,优惠期只到25/07/10。谢谢。

更多图片请点击这里:

http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1682615&pid=76705438

留个脚印...

怎么不买garmin oregon or dakota series
    我现在用着. oregon 300, 很不错用下
mantaray 发表于 1-6-2010 11:29 PM

怎样的?简介下功能和价钱...

Follow Us
终于。。。败了这个,梦寐以求的户外导航器。

GPSMAP 60SCx。。。。。。。。。价钱 RM1450

G ...
天水 发表于 22-5-2010 11:52 PM

请问,若我们标记了路线...别人的GPS看到的吗?(看到的话就会有给人跟踪的可能性)
这GPS可以看到湖泊,河流吗?

回复 327# 千山万水

这款式标记了的路线是藏在记忆卡,别人又如何知道你在那里?这个GPS是和卫星联系,和电讯网没关系。除非你的GPS是有这方面的功能,那我就不知道了。要看到湖泊或河流就要靠你install的当地地图有没有这些详细资料。需要那个地方,可以购买那个地方的地图。

我在 Muar, Johor, 想买登山杖,有谁知道那里有吗?

回复 328# 天水

谢谢解答...

我也想分享...但是想请问各位大大,我该怎样把照片上载?

今天找到了好kang tao...  deuter 的包包能拿到75折。。。会便宜吗?

今天找到了好kang tao...  deuter 的包包能拿 ...
joeschang28 发表于 6-6-2011 09:44 PM

要如何上传照片到论坛里, 请看这里。。。请善用论坛资源。http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=519355&extra=page%3D1

折扣 75% 哦! 都没有讲那是多少钱,大家怎么知道是不是便宜啊?
如果原价已经提高,再给你折扣 90%,便宜吗?

还是那一句,请善用论坛资源,请先做做功课。

回复 332# Nahte

说的也是,我有空会好好做功课,因为只有小六程度,请原谅。

今天找到了好kang tao...  deuter 的包包能拿 ...
joeschang28 发表于 6-6-2011 09:44 PM

买背包也要考虑到背包本身的重量。Deuter的背包有越来越重的趋势,某些款式已经超过 3 KG。间接使到你能负担装载的东西需要减少了。虽然重的背包有关系到用比较厚的面料,使背包更具备更重的承载量和耐用。可是,这也不是绝对的定律。一些加上新科技和设计的背包已经用较轻但更坚固的面料制成。

Deuter也有制作比较便宜的款式,那就是Gobi系列。可是这系列上不到它的官方网站 。面料是用比较重的Cordura制成,防撕裂性好,但是会吸水,增加背包的重量。

[img][/img][img][/img][img]http://i1226.photobucket.com/albums/ee405/joeschang28/camping%20gear%202011/IMAG0285.jpg[/img][img][/img]

Deuter Aircontact 65+10 新币307,会便宜吗?

回复 336# joeschang28
如果你是赚星币,这个价钱蛮OK吧!我只付得起人民币

Evergreen Outdoor 大处销。。。但要小心假货(有展览出来哦),买时先问好!

回复 337# 天水

天水兄,别取笑我啦...我们这种学士不高的,没什么多余的$$啦!

不过折合马币后价钱ok吗?中/北马的价钱大概是什么价位?

回复 334# 天水
听说deuter不再生产gobi。pertama complex都卖完了。。