佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

登山用具和器材-价钱分享

这里又有另一款式的大型背包Bluefield 穿越示防雨罩 55 - 70 L。请点击:
http://cforum3.cari.com.my/redir ... 15&pid=71300246

户外登山护脚套

品名: 高帮防水脚套
产品规格: 长度38cm,宽44cm
面料: 牛津布,
颜色: 红色如图(适合登山爱炫的美眉)

新款户外登山护脚套采用超轻面料,更加舒适,户外五防(防水防风防污防虫防雪)立体防护设计,可调节弹性定位系统,适合高山登山及一般徒步探险。
请点击:http://cforum3.cari.com.my/redir ... 15&pid=71336811

很好。不错。我喜欢

又有一款的SEAROCK 专业登山背包 70 + 10 L

重量: 1900g
产品尺寸规格: 宽36cm 最高86cm 最厚28cm (超轻重量,超大容量)
面料: PU涂层420D小钻石型防撕尼龙面料 ,底部耐磨加厚牛津布面料。

请点击:http://cforum3.cari.com.my/redir ... 15&pid=71375273

它。。。终于属于我的。。。。
绿色之旅 发表于 27-12-2009 08:31 PM

这是几公升的??
买多少钱??

这是几公升的??
买多少钱??
Is@@c 发表于 5-2-2010 01:03 AM

Deuter 50+10, RM431

Follow Us

PRG-110-1V   RM750

呵呵!今天来点无聊的游戏。。。。
不过,猜对有奖哦
请看图一:
由左至右:最左边是一把12寸的钢尺、最右边是我常用的登山露营用睡袋(折叠起来长15寸)。中间的冬冬折叠起来是长14寸

请看图二:
由左至右:中间立着一把12寸的钢尺、最右边是我常用的登山露营用睡袋(折叠起来直径长6寸)。最左边的冬冬折叠起来直径长只得4寸

结论:折叠起来,那个登山露营用的睡袋比那个冬冬的的体积明显的大

谜题:请问哪个冬冬是什么?猜对有奖哦。。。。。

回复 248# neanderthal

tent !!!

回复 248# neanderthal

充氣睡墊!!!

回复 250# kwloh

呵呵!loh 兄,你连续发了两个答案,不行耶
到底是什么?只接受一个谜底。不接受一系列的猜测。。。哈哈

猜迷从新开始,每人只限一个答案
小弟两三天后才能上网了。到时候回来,谁的答案对的就得奖,只限一份,最先的才有哦。
不过,每人只限答一次。
loh兄你可要从新猜过了。只限一个答案。

PRG-110-1V   RM750
ckyeap 发表于 15-2-2010 12:49 PM

你买RM750?我购买RM600。

呵呵!今天来点无聊的游戏。。。。
不过,猜对有奖哦
请看图一:
由左至右:最左边是一把12寸的钢 ...
neanderthal 发表于 16-2-2010 11:26 AM

我猜那个冬冬是帐蓬。

回复 252# neanderthal

好吧! 竟然nkt1977猜了是帳篷,我就猜是充氣睡墊吧!

回复  neanderthal

好吧! 竟然nkt1977猜了是帳篷,我就猜是充氣睡墊吧!
kwloh 发表于 17-2-2010 04:37 PM

充气睡垫是肯定的错。。。。不好意思。 不过,感谢你的参与,谢谢

我猜那个冬冬是帐蓬。
nkt1977 发表于 17-2-2010 09:42 AM

对了,是帐蘕。。。不过你没有资格领奖,之前你已经知道我有一样法宝要“秀”了。。。

这是史上最轻、折叠起来最小的帐蘕!!!!!!!!!!
明天上载图片。。。哈哈。 谢谢各位的参与。希望这个谜题不会无聊搞胃。。。。

回复 256# neanderthal

無所謂! 至在參与吧!

谜底:“史上最轻、折叠起来最小的帐蘕!!!!!!!!!!”

DOITE单人帐篷!!!!!

有人称其为世界上最轻的帐篷-- 0.8公斤,真的很轻,比我的一般双人帐2.6公斤整整轻了1.8公斤!!

这帐篷的使用性能,已近专门进行了户外测试。

最低温度:零下5
海拔:  1300
环境描述:位于秦岭深处无人居住一条山沟,常年日照少,积雪不化,河流动冰。沟里基本无风。

请看:

如果休息不好,体力消耗更大。所以多背一公斤,用一个舒适一点的帐篷,第二天可能会更轻松

这款帐篷最大的特点就是轻哦呵呵!!

帐杆采用的DUR铝合金撑杆,每根杆都有DOITElogo

特别的地钉,少见的铝钉设计,每根地钉都有厂家logo。这设计更能提高插入地面的牢靠性。

长度2米,宽上部90厘米,脚部50厘米

前面两根7.9铝合金撑杆

脚部和头部下分别有暗透气孔,顺风搭建可以提高风动效应,内部的空气流通也很通畅。

后面一根软管撑杆

在帐篷头部两侧有透明薄膜,可以通过帐篷内部观察外部情况。

充气睡垫是肯定的错。。。。不好意思。 不过,感谢你的参与,谢谢

对了,是帐蘕。。。不过 ...
neanderthal 发表于 17-2-2010 08:51 PM

是那个帐蘕啊???你不说我还真想不起。因为你出售太多东西了。我只是根据你的照片的大小形状来猜测而已。

谜底:“史上最轻、折叠起来最小的帐蘕!!!!!!!!!!”
DOITE单人帐篷!!!!!有人称其为世界上最 ...
neanderthal 发表于 18-2-2010 02:28 AM

这个帐蓬或许在下雪的地方没有问题。不过在热带雨林。湿气重+下大雨帐蓬顶部会不会很容易有冷凝物。太多了会里面下雨。或许需要测试。