佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AnM

登山用具和器材-价钱分享

原帖由 waizai 于 9-9-2009 06:12 PM 发表
上星期败了一个登山包包回来。。。。
high Sierra 65L ....
买了回来就带去登山

漂亮下,什么价??

最近迷上了deuter race X...RM179.00-20%=RM143.20
有大大可找到更便宜的吗?
个人觉得爬小山和一日jungle trekking蛮不错的...

回复 140# waizai 的帖子

买包包的一个接一个。几时轮到我啊?

多少米? 哪里买?我又要去败一个。

回复 142# injoe 的帖子

包包地决不错的,投资得过。

恕小弟有个要求
可否请上面分享登山用具和器材的大大们也把价钱列出
以便符合楼主开楼的目的和主题:登山用具和器材-价钱分享

防山蛭脚套leeach sock

不晓得各位常在有山蛭的森林徒步或爬山吗?在有山蛭的山径行走最让人恨之不得的是山蛭的骚扰 。有领教过山蛭吸血的猖狂的人应该有深刻的印象。

之前在网上找寻防山蛭脚套,可是在国外卖的脚套价钱不便宜,大约USD24。。。
我参考本地一些前辈DIY的防山蛭脚套,请了一位裁缝师帮我弄一双,工钱RM35。见下图:

下面是是用密度高的棉布制成。上面是防水的尼龙布可以保住鞋子上面露出的小腿,是双层的。我还没试用,也很久没机会爬山。不过,对这个咚咚蛮有信心。。。

这样的价钱小弟认为合理。不懂各位有没兴趣,小弟可以帮忙定制。数目多的话希望可以把价钱压到RM30或以下。

Follow Us
想买多一个这个

100 euro

原帖由 麒麟~ 于 12-9-2009 11:57 PM 发表
想买多一个这个
http://www.racelite.com/articlepic.php?id=153325&x=250&y=250&notlarger=1
100 euro

要我帮你败一个回来吗?
我下个月会回去两个星期~
europe还有很多更贵的东西...包你看了傻眼

原帖由 lala007 于 1-9-2009 02:04 PM 发表
==> Evergxxxx : 他们的DE*TER 比其他地方贵... 最少贵RM100 (因爲不是代理商吧) 同樣價錢,容量,的DE*TER背包, 你可以到TEARPR**F買到KARRIM*R 料。。KARRIMOR  比 DE*TER 的 RANGE高,雖然本地不是很多人認識。。。 
DE*TER只有一年WARRANTY, RAIN COAT 另买,KARRIM*R是 LIFETIME WARRANTY(Online register) + RAIN COAT。
如果想買划算的DE*TER 可以等 UF'O' 的 WAREHOUSE SALES 既使不是WAREHOUSE SALES(1U Parkson),還是便宜過Evergxxxx

请问你去哪里看到deuter的rain coat另买的?

原帖由 Sakuragi 于 13-9-2009 07:12 PM 发表

要我帮你败一个回来吗?
我下个月会回去两个星期~
europe还有很多更贵的东西...包你看了傻眼

我叫某店的老板去帮忙survey了.看他进货的时候有没有'康头'先
euro换马弊越500++吧?还在考虑这,怕买了还是少上山,就变浪费了
那里消费能力高,负担不起啊...

回复 144# phil_i_am 的帖子

谢谢。。。
打算买了。。。要买两个。。。
女友的...deuter race....RM169.00-20%=RM135.20
我的...deuter race X...RM179.00-20%=RM143.20

我的karrimor 全家福

老大cheetah 60-85l  (在毒败买)
之前用过deuter 75+10 的背包,觉得太大不适合拿来登多天大山
这cheetah 60-85l 比较娇小, 但也没真正的进山测试过

正面

背面

侧面

老二 air space 30l
适合day trip, 觉得不管登山团,瀑布团,或脚车行都适合

正面

背面

侧面

再来就是水袋 refuel 1+2l

正面

背面

侧面

原帖由 injoe 于 14-9-2009 01:36 AM 发表
谢谢。。。
打算买了。。。要买两个。。。
女友的...deuter race....RM169.00-20%=RM135.20
我的...deuter race X...RM179.00-20%=RM143.20

自己的贵点,我是能理解的。

回复 153# mantaray 的帖子

Karrimor 啊! 帅!
这是 after Discount 的价钱?
想问下,在众多牌子中。zumok 你会选卡力魔的?

回复 13# mantaray 的帖子

大哥。。。这东西在那里买得到呢。。。我想去看看

这是我用着的High Sierra Kahuna 70 daypack+水袋

适合跑步、踩单车、健行。拥有三层隔间。主隔间拥有银泊质料的热绝缘层,足以容纳2公升水袋和单车车泵。水管外层包裹着绝缘体、防止暴露在水袋外的水管内的水降温(这个很重要,尤其登罗氏峰时气温很冷,需要一个可以保温的睡袋和水管)。
这包包也配有一个隐藏在一个拉链口袋的网状皮瓣,拉出来可以容纳一个单车头盔。小隔间可以存放CD/MP3播放器和自行车工具。

拥有腰带固定,方便行走。

原价RM250, 讨价还价后RM170。

分享新添登山器材: 露营煤气炉头

3800Kw旋转式接头煤气炉头。
220 克重,炉头折合时直径12.5 cm;打开后直径18.5 cm。下面火候控制部分可拆离炉头,分成两件方便收藏。

炉头可以打开分成6件。。。呵呵! 价钱RM 80