佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud690

-我家的花-大岩桐孵孵乐~

好的,谢谢。
你上面的是什么来的?我比较喜欢第一颜色比较浅的,好像比较美。。。酸酸的是吗? ...
joeyle 发表于 20-3-2011 01:52 PM

是观赏凤梨,有很多颜色的。

回复  cloud690

粉红色的比较漂亮!是什么植物呢?
那果实是神秘果吗?我只是猜的。
布丁 发表于 20-3-2011 05:02 PM

是哦,粉红色的观赏凤梨很少看到。
Corline有在卖。

谢谢分享。。。。

哎哟,现在才看到那么多贴还没回

好的,谢谢。
你上面的是什么来的?我比较喜欢第一颜色比较浅的,好像比较美。。。酸酸的是吗? ...
joeyle 发表于 20-3-2011 13:52

joeyle,肥料我星期三那天寄出啦~
那一个上面? 那两棵植物吗?chenboon说了,是观赏凤梨。
那个果啊。。。我也不懂什么果哦。。我LG的朋友种的,他说是红枣,果肉薄薄,甜甜的。。

回复  cloud690

粉红色的比较漂亮!是什么植物呢?
那果实是神秘果吗?我只是猜的。
布丁 发表于 20-3-2011 17:02

观赏凤梨啊,颜色都好美丽啊。
我家的都是比较沉色的。
没见过这种果子呢。
chenboon 发表于 20-3-2011 18:03

谢谢~corline有卖噢?
那个果不确定到底是哈密身份,它主人告知是红枣。。。种子很大粒。我丢了些种子在花盆,种子和刚发芽的小苗都被蜗牛吃了,还好突然看到有长了一棵。

凤梨的一种,其实我也不大了解,它很可爱就带回家了
那个果不是神秘果,我试过了。。。吃它后再吃酸的,还是那么酸

哎哟,现在才看到那么多贴还没回

joeyle,肥料我星期三那天寄出啦~
那一个上面?  ...
cloud690 发表于 2-4-2011 10:11 PM

哦,我还以为那红色果子是上面的植物的,哈哈。。。原来是观赏凤梨^^
cloud大大,harry potter还没冒蕾,依旧红红顶部,我再等多些日子看看
谢谢你哦,我想应该下星期才会收到了。

谢谢~corline有卖噢?
那个果不确定到底是哈密身份,它主人告知是红枣。。。种子很大粒。我丢了些种子在花盆,种子和刚发芽的小苗都被蜗牛吃了,还好突然看到有长了一棵。

凤梨的一种,其实我也不大了解,它很可爱就带回家了
那个果不是神秘果,我试过了。。。吃它后再吃酸的,还是那么酸
cloud690 发表于 2-4-2011 10:11 PM

还没上架的,我看到先要了,呵呵。
红枣啊,很像啊。不过,第一次知道我国有新鲜的红枣呢。
蜗牛真得很可恶啊,而且很恶心。

我也不懂怎么照顾着观赏凤梨,你有没有给他施肥啊?

日日春的种子寄出去了哦,今天早上。
麻烦你注意一下了。

Follow Us
还没上架的,我看到先要了,呵呵。
红枣啊,很像啊。不过,第一次知道我国有新鲜的红枣呢。
蜗牛真得 ...
chenboon 发表于 4-4-2011 17:53

厚厚,原来被你逐步先登了 难怪没看到,不懂corline有没有非洲菊卖
我也不懂,但我来一个自砂州的朋友,她啊婆以前中国旅游带了几粒红枣籽,已在她家开枝散叶。。。
观赏凤梨,我也不懂养,我朋友说不能直晒,黑网下会长得好,我的还没施肥,可能薄薄的液肥会安全些。。
真的谢谢你 ,我会留意我家信箱

厚厚,原来被你逐步先登了 难怪没看到,不懂corline有没有非洲菊卖
我也不懂,但我来一个自砂州的 ...
cloud690 发表于 4-4-2011 09:09 PM

嘿嘿,是啊,不好意思呢。
是哦,我还没问过她有没有非洲菊,哈哈。

那证明红枣其实是适合我国的天气的?

我前几天回家时,直接放咖啡肥进去观赏凤梨那边了,希望没事。
嗬嗬,不客气啦,最重要是能顺利到达你手里啊。
我近来很害怕我国的邮政服务啊。

嘿嘿,是啊,不好意思呢。
是哦,我还没问过她有没有非洲菊,哈哈。

那证明红枣其实是适合我国的天 ...
chenboon 发表于 4-4-2011 21:13

爱幼,如果corline真有非洲菊卖,拜托手下留情,留几棵
我那个上面的小红果种子真不想平时煲汤红枣的种子,但它的小树长的挺快下。
对啊!这些种子对我来说很珍贵,平安到达最重要!

爱幼,如果corline真有非洲菊卖,拜托手下留情,留几棵
我那个上面的小红果种子真不想平时煲汤红枣的 ...
cloud690 发表于 4-4-2011 09:27 PM

哈哈,我暂时收手了,因为家里庭院没什么空位了。
红枣是干货,估计不懂收缩了多少倍呢。
是啊,我也觉得种子都很珍贵,不希望他们失踪啊。

cloud大大,我收到了!最近我家大岩桐开花了,可是花开得不完整,花粉找不到,我再等下一轮的花朵了,先催肥

不久前寄了大岩桐种子给几为网友,你们的种子孵出小苗了吗?那天没事做,就从干的种子荚搓下仅有的几小粒,也来孵着玩~
这是成熟的种子荚。

不到一星期看到一点绿,哈。。孵出来了~

放大

现在小苗有大一点点了~

不久前寄了大岩桐种子给几为网友,你们的种子孵出小苗了吗?那天没事做,就从干的种子荚搓下仅有的几小粒, ...
cloud690 发表于 24-5-2011 03:31 PM

我太羡慕你了!。。。。
有种子,可以在分享我吗?。。。我用你这办法。。。孵他们!

回复  joeyle

joeyle, 那个养分等下短消息给你看
cloud690 发表于 19-3-2011 11:18 PM

我也想知道,那个。。。养份! 可以pm 我吗?

cloud大大,我收到了!最近我家大岩桐开花了,可是花开得不完整,花粉找不到,我再等下一轮的花朵了,先催肥 ...
joeyle 发表于 5-4-2011 09:37 PM

你好,请问如何人工授粉?谢谢。珍珠石在哪有的买?

不久前寄了大岩桐种子给几为网友,你们的种子孵出小苗了吗?那天没事做,就从干的种子荚搓下仅有的几小粒, ...
cloud690 发表于 24-5-2011 03:31 PM

请问一下~大岩桐的种子怎么收?每朵花都有种子吗?

你好,请问如何人工授粉?谢谢。珍珠石在哪有的买?
lecky 发表于 24-5-2011 10:04 PM

花圃有的有卖!

请问一下~大岩桐的种子怎么收?每朵花都有种子吗?
UnhappyBoy 发表于 24-5-2011 10:43 PM

要自己人工授粉才有种子的!但不一定每朵会成功哟!

我太羡慕你了!。。。。
有种子,可以在分享我吗?。。。我用你这办法。。。孵他们!
飞来的燕子 发表于 24-5-2011 15:47

我也很羡慕你孵出天竺葵的苗!
等这次开花后看看有没有结种子

回复 1674# 飞来的燕子

好的~

回复 1675# lecky

嗯,花圃应该有卖你可以问一下,或你去佳礼买卖那里找piscesilim大大,他可以帮你.