佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

我现在用着DIGI postpaid好有合约到2013年五月。。。如果要换去Maxis是要赔吗???

刚转去Maxis Talk more 48 + 200mb mobile internet 不懂我会不会用多, 希望不会给超过Rm100+就好

el0516 发表于 13-9-2012 11:08 AM
我现在用着DIGI postpaid好有合约到2013年五月。。。如果要换去Maxis是要赔吗???

是要的,去check下你的plan termination fee是多少。digi center可以查询。

我刚从digi 转去maxis
main 是talkmore28 + sub 是monthly fee rm10台费的, 请问main call sub / sub call main 有收费吗?
sub line rm10台费 call rate rm0.30 sms rm0.15 全部台一个价, website就是没找到有这个东西。。。?

我刚从Hotlink转去Maxis Talk more 48 第二个月,可是现在要出国工作了,可以换回Hotlink prepaid吗?

想问一下大家,以前我用我的名字注册了一个电话号码,现在可以把那个号码的名转换去我姐姐的名吗?

Follow Us
公司的合约到期了,有什么plan好介绍我,。 (business plan )**

http://www.maxis.com.my/personal/promotions/TalkMore78/main.asp?iStruct=0:5:5

大家到这里帮我看一下,我女朋友要买Samsumg SIII。她已经用了maxis很多年了(我是其它网络

她第一次想买配套,然而她现在用着一个月电话费是RM50+RM48 data。所以一个月是RM100左右,可是每个月都超过到RM150左右。

我想直接叫她签24months(反正她没打算跳槽)talkmore78+RM48 data(1GB)=RM126

可是购买电话有两个价钱:RM1199 & RM1399。这两个有什么不一样?

而且T&C里面写:如果是超过1年的maxis用户,可以waive掉advance payment。

是不是可以不用给advance payment?直接给都买电话的钱,然后每个月RM126(如果没超过的话)?

还有,这个又有什么不一样?
http://www.maxis.com.my/joinus/index.asp?iStruct=0:7:0

炫太郎 发表于 15-12-2012 11:43 AM
http://www.maxis.com.my/personal/promotions/TalkMore78/main.asp?iStruct=0:5:5

大家到这里帮我看一下 ...

RM1199那个是签购RM68 3GB data plan (每月RM78+RM68=RM146)

RM1399是签购RM48 1GB data plan (每月 RM78+48=RM126)

全部是24 mth contract

http://www.maxis.com.my/joinus/index.asp?iStruct=0:7:0
这是优惠for其他operator的user,欢迎/吸引他们跳槽去Maxis的

假设你拿S3
有两个plan让你选……
1. surfmore 75 (无需另外签购data plan,已包括5GB,电话通话费另算===用多少给多少)=====每月RM75,可以以RM899购买S3
2. talkmore 78 (需要另外签购 RM 48 data plan 1GB)==每月RM 126,可以以RM799购买S3

全部是24 mth contract

hamster_ckh 发表于 15-12-2012 07:26 PM
RM1199那个是签购RM68 3GB data plan (每月RM78+RM68=RM146)

RM1399是签购RM48 1GB data plan (每 ...

不过我去了MEP问了那个799的配套

那边的人告诉我,就算现在的maxis用户也可以申请(只要是超过1年的maxis用户)

799的是78电话和48data(1GB),一共是126亿个月(合约2年)
899的是75data(5GB),然而电话是pay per use(合约也是2年)

问题是:那边的工作人员告诉我只要是超过一年的maxis用户不用给advance payment

可是,网站下面的T&C又说超过rrp1000的smart phone需要给1000的advance payment。然后分5个月rebate回

真的弄到我一头雾水了...

现在用着Business iValue Share Plans_ivalue Plus 118 + 4条Sub Line RM30每个月...
明年一月contract就完了....

想继续用这个Plan, 但要用iphone 5的配套, 但上网查了这个Plan居然是iphone 4S.....

想知道是maxis没更新,还是真的是iphone 4S?????

炫太郎 发表于 16-12-2012 12:46 AM
不过我去了MEP问了那个799的配套

那边的人告诉我,就算现在的maxis用户也可以申请(只要是超过1年的ma ...

不管什么配套,现在槟城一带都没有货了

请问Maxis iphone5几时会有货呢?

张美琪 发表于 21-12-2012 11:39 AM
请问Maxis iphone5几时会有货呢?

你是在哪里签 iphone 5 的?

如果是sup line用上一年可以拿note2 RM999那个配套吗?

现在ivalue 1的2GB data
如果超过的话,会另外算钱吗?
还是线路变慢罢了?

本人要换公司了
公司给电话allowance 到Rm 150

我不要电话的话,有什么plan 好?
要有电话+ data ( 现在用着smartphone,还不想换)
比较倾向讲电话,因为是sales的

谢谢

请问如何取消maxis sim card的pin密码?
每当重新启动ip5时就要我打sim card 的 pin密码..很麻烦.. 本帖最后由 tiramisu^^ 于 14-1-2013 12:07 AM 编辑

想请问。。。 maxis是否取消了data exceed charges。。 我的plan 是 surfmore 48+1G

期待Maxis会有这样的配套。
100mins + 100sms + 1GB Data。