佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 #159 lkping82 的帖子

哈哈~你真得很冲动哟!不过我理解你的心情!毕竟自己的东西坏了,而且还被人家拖了那么久~

回复 #161 Squall_Lee 的帖子

如果我不这样!我看手提电脑不知何时才会回来!:@

回复 #160 lkping82 的帖子

谢谢你
我去看那个账单先
要是还有不明白再问你
谢谢

回复 #163 傻摆 的帖子

不用客气!

不知有谁签购 Extra Five/SMS/Bytes呢?可以在这里分享一下!

原帖由 lkping82 于 3-12-2007 02:17 PM 发表
不知有谁签购 Extra Five/SMS/Bytes呢?可以在这里分享一下!

在下簽了Extra Bytes, 正在使用中, 因為經常需要收發email和msn....
RM10換5MB的使用量,算不錯了..

Follow Us

回复 #166 LouisCha 的帖子

想不到Extra Bytes会有人签购?可是总会有人需要它!

maxis客户服务真得很烂,烂到离谱。

我从九月开始就遇上问题,他们的账单管理系统乱七八糟,从九月到现在,我还没受过一张账单是正确数额的。结果连续打了好几论电话去解决。开始本来还是先礼后兵,但是就会发现到maxis的客户服务员从来就不曾有意承认自己的错误。总之不管你讲什么,他都会告诉你这是你自己的错,他们永远不会错。然后要他们测查,他们就会告诉你三天后才能够回复,结果等了十三天,还是得个橘!在忍无可忍之下,终于把他们的客户接待员给臭骂了一顿,问题才得以解决。然而,被骂了一次还不够,连续两个月仍旧在我的账单上无缘无故多加上了百多块,结果又要我打电话上去,把他们骂到狗血淋头了才甘愿做事。真的是拿来贱!
小弟遇到的问题大致如此,

九月,小弟到泰国,附属线用idd打去我泰国那边的电话,结果回来的时候,账单上全部的记录都没有用idd,数额突然增加了两百多块。打去123,他直接告诉我你没有用idd就是你的错?!这是什么客户服务,要求测查又要等,结果,打电话上去骂了两个小时,死都要他马上解决,结果等多一个小时后,终于回扣了两百块给我。

十月,更可笑。系统明明记录我换了两百块,但是账单上写我换一百块。打去问他,他给我的理由竟然是,当上个月我再换钱的那一天,他们的柜台缺了一百块?!够鸟!这是什么鬼理由?如果当天柜台却一千块,我不是可以去跳楼?!结果又在被我骂,骂到好几个接线员都在半途切断我的电话,我不理,反正123不用钱,打一次,骂一次,骂了大概有三小时,问题终于在晚上给解决了。

十一月,更离谱,账单突然比我预算的多了一百块,打去问,我的plan竟然在九月十七号从本来的50块变成150块。天哪!我9月17号在泰国出差!真的是活见鬼!我要他给证据,他给不出,然后竟然告诉我,系统写你的plan是150就是150.听到都火滚,又在骂,骂到他收线,然后再继续打,重新骂多一次,结果在隔天早上才告诉我,这是一个错误,我们会在下个月的账单扣回多收的钱.

maxis,乌龟王八蛋,下个月换digi, its time to change!!!

回复 #168 思辨 的帖子

你也蛮倒霉的!我用了maxis postpaid 7年了!没有出现这样的状况??你的帐单常出现这样的问题真的很麻烦!如你真的非常不满意,转换电讯公司也是唯一的办法啦!

应该骂的!
不然以为我们好欺负!

原帖由 思辨 于 3-12-2007 21:00 发表
maxis客户服务真得很烂,烂到离谱。

我从九月开始就遇上问题,他们的账单管理系统乱七八糟,
从九月到现在,我还没受过一张账单是正确数额的。结果连续打了好几论电话去解决。
开始本来还是先礼后兵,但是就会 ...

...
看到怕怕。。
我现在才收到第一个月的单。。
就那么多麻烦了~
看了你的问题比我还够力。。。
很怕我接下来的电话单。。
我已经想很久要换电讯了,打算跟你一样换去Digi的~
maxis的服务真的烂!

其实也不是个个明讯后付客户面对这样的问题!不能一根棍子打翻整艘船吧!别的电讯公司也同样面对这样的问题!只是没人把它公开而已!如果真的认为你目前用的电讯公司让你觉得很不满意,换别家电讯公司是最好的解决方法!

原帖由 lkping82 于 3-12-2007 08:50 PM 发表
想不到Extra Bytes会有人签购?可是总会有人需要它!

唔.. 是的.. 原本想簽rm99 unlimited plan的,但這里的線路不稳又比它家贵,所以拿了extra byte + celcom  unlimited..

太平maxis用户!下星期太平就有3G了!

怎么FAMILY PLUS 之前不是免费2000分钟和2000个SMS吗?
现在怎么减少到1200分钟?

回复 #175 Lord40892 的帖子

20小时=1200分钟!

楼主,我是上网看账单的,
可是我不能看到我怎么样用了我的电话钱,
只看到总数罢了,
有办法可以看到我打过什么电话和sms的吗?

回复 #177 ForeverLove89 的帖子

你有输入你的Email吗?你也可以选号码来查看你的帐单。

我现在有点乱了...
我现在是用着digi powerpack,可是每个月几乎需要reload快到rm100 =.="
最近打算换去family plus plan,因为几乎每天都会讲很久的电话
然后真的觉得很吃力,每次要讲电话都要进钱

所以看中了family plus的20小时免费通话费,这样讲电话就可以省下很多钱(因为自己有20小时免费,sub的也有20小时免费,已经很够讲了)

那你们认为我应该去拿这个配套吗?
就只是打算一个mainline一个subline罢了
会划算吗?

突然看到了happy这个新配套又觉得很值得
依我这种一个月几乎讲30小时电话的人,maxis的family plus plan会比较适合还是happy?

希望大家可以给我一些意见免得subscribe了才觉得不对
谢谢

回复 #179 甜心天使 的帖子

其实两条线加起来40小时已经很足够了!Value 50 + Family Plus Plan 50很适合你!你也可以签购Extras Five(月费RM10)以每分钟8仙和短讯1仙拨电给5个特定号码。