佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 #140 beachboy_me 的帖子

拨123就可以查询。

原帖由 番薯 于 7-8-2007 08:05 PM 发表
我的弄好了。
Maxis Customer Service Staff告诉我说,其实P75和value 50是同一个package来的。只是maxis把commitment fee从RM 75降低至RM 50。
如果你没打123去弄,你的配套还是P75哦!

但是原本的credit limit
是rm300不就变成rm150而已了吗?
还是limit会一样rm300?

回复 #142 allytan148 的帖子

原本的credit limit是不会变的!

原帖由 allytan148 于 13-11-2007 02:22 PM 发表

但是原本的credit limit
是rm300不就变成rm150而已了吗?
还是limit会一样rm300?

credit limit可以上网调整
我的是1800

回复 #144 sou11ess 的帖子

credit limit那么高,你有用到吗?

原帖由 lkping82 于 14-11-2007 07:47 PM 发表
credit limit那么高,你有用到吗?

欠过最多800而已

Follow Us
credit limit太高也不是一件好事!通话会失去控制!太底也不好!不然不够用!中等最好!

被人偷掉我就死了

Family Plus Plan 50
拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM50
每月免费主线与附属线之间20小时通话时间和2000封短讯。

我是拿這個配套的。。。
然後第一個月的電話單來給我查到。。。
我是
附属线打給主线有7通電話的錢給我算進去。。。
而且我原本是prepaid的換取pospaid那時裏面還有點錢。。。
申請的時候那個小姐跟我講會把剩餘的錢直接進去我的新配套裏面。。都沒有看到
而且跟我講是需要一個星期才可以用,第3天儅我要拿全部積分去換電話錢來用的時候。。。
他們已經把我的
prepaid切換去pospaid。。。

而且還寄多個單給我收我RM7.59什麽錢的。。。
難道
prepaid切換去pospaid要收錢的阿?

覺得收到很多不必要的費用。。。

原帖由 思議女 于 16-11-2007 02:30 PM 发表
Family Plus Plan 50
拨电收费 :每分钟15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯收费 :5仙(同台)/15仙(不同台)/20仙(国际)
彩信收费 :25仙(同台)/50仙(不同台)
每月使用费 :RM50
每月免费主线与附属线之间20小时通 ...

换去postpaid是要钱的
但是我不知道怎样算
现在ffp会list出来打过给主线的电话和费用
然后再扣掉
你看看有没有扣掉

回复 #149 思議女 的帖子

prepaid转postpaid是没有收服务费的!关于主线和附属线之间通话有收费,请你放心!maxis会扣回给你的!如果你觉得maxis乱收费 ,那欢迎你去maxis centre或拨电123查询。

回复 #150 sou11ess 的帖子

prepaid转postpaid是没有收服务费的!

原帖由 lkping82 于 16-11-2007 08:37 PM 发表

simcard的钱
我转过两条
如果你说的是真的
我会考虑离开maxis

原帖由 sou11ess 于 17-11-2007 09:55 AM 发表

simcard的钱
我转过两条
如果你说的是真的
我会考虑离开maxis

应该没有吧?
前几天我去maxis centre问。。
我要申请value 50的配套,然后我女友(她是用017 prepaid)sup我的line。
我告诉那个人说我女友的prepaid要转过来postpaid,她说不用钱的。。
只是那个017的号码,需要从新注册under我的名字。

回复 #153 sou11ess 的帖子

真的没有收费!连Sim Card也没有收费,除了deposit外。我本身有弄过。之前可能有人误导你,所以你才有这种想法!

哦。。。没有
那是一开始我打123他们跟我说的
所以我觉得你需要帮忙给他们知道123有一点不太可以
经常有错误的资讯

请问我要怎样才可以知道现在自己用的是什么配套?
最好不要打电话的
我不会讲

原帖由 sou11ess 于 16-11-2007 17:15 发表
换去postpaid是要钱的
但是我不知道怎样算
现在ffp会list出来打过给主线的电话和费用
然后再扣掉
你看看有没有扣掉

原帖由 lkping82 于 16-11-2007 19:32 发表
关于主线和附属线之间通话有收费,请你放心!
maxis会扣回给你的!如果你觉得maxis乱收费 ,
那欢迎你去maxis centre或拨电123查询。

换去postpaid是不用钱的~
我九月问了才申请的~

他们是有list出来,可是有7通给我查到没有lish出来~
他们只扣除有lish出来的电话通费~
虽然7通的电话钱不是很多~
可是我觉得我是消费者的权利被欺骗~

因为前两天我已经去上门问过,他们的回复竟然说我9月申请~
第一个月是没有免费的!我听了很费解,
好!那十月怎么又还是有算我打给主线的钱~
她没办法回答我,打电话给K.L总部叫我自己跟K.L那边的人讲。。。
没有道歉没有给解释,叫我先还电话费他们才可以从下个月扣除多算我的钱。
我真的很不满意他们的服务很生气,因为这个电话号码我用了8年多了~
postpaid不能再切换prepaid。。。想割掉不用又很麻烦。。

回复 #158 思議女 的帖子

这样的服务态度真的很烂!很多时候他们就是不要找麻烦就随便找个理由来敷衍客户!这样的工作态度实在不能原谅!我们是消费者就有责任把这些人给赶尽杀绝!当我们做投诉时,记得态度一定要不好,什么都一定要他们当场解决!不要给他们有机会拖!如果你态度太柔的话,我包你一定不会成功的!我曾经做过这些事情,所以我很清楚!不只maxis有这样的问题,其他电讯公司或其他行业也有这样的问题。我记得有一次,手提电脑warranty的事件!AXer品牌电脑公司,他们把我寄去的电脑放在那边7个月一点进展都没有!由于平时很忙,把寄warranty的事情忘了!第一通电话打去查询,他们说还在维修当中!当时的我就好声好气问他们几时会好呢?他们说给他们一个星期的时间,然后寄回给我!过了一星期,我回电查询状况,谁知那个人跟我说还没维修,需要拿一些时间才会好???这时候的我就当场"祝福"他,还问的他的名字然后叫他叫经理来跟我谈!
我:你叫什么名?
经理:我叫Sham.
我:我想问为何我的手提电脑放在那边7个月一点进展都没有??你们根本就是在浪费我保家的时间!你们根本就是在欺骗客户吧!
经理:关于这件事情,我需要查看看然后才打电话给你号码?
我:"祝福"他后,我就说我不管!你要清楚我是消费者,我有权利向你做出投诉!而且你还是经理,你有一定的权利!
经理:你向我吵也没用!我也没能力帮你!我需要向上头报告才能做决定!
我:再一次"祝福"他后,我给他讲,你这经理是假的呀?我给你三天时间,如果我还没有收到我的电脑的话!我包你的公司出名,我会在报章上投诉你们的公司!还有你别以为我会轻易放过你!你没有解决的话,我连你都投诉!不要以为我好欺负也不要随随便便就把还没维修的电脑寄回就我!你最好检查确定没有问题才寄回给我!不然我不会轻易放过你们!
经理:Sorry!Sorry!这件事我会马上跟进!你放心我会尽快寄还给你!
我:你不是说你没能力帮我吗?你不是需要向上头报告才能做决定吗?你记住!我只给你3天时间!你办不到那是你的问题!我不管你用什么办法,3天后如没有收到的话就等我的消息吧!
经理:Sorry!Sorry!我会给你满意的答复!

有时候如我们没有向他们施压,他们是不会做工的!结果在第二天我就收到我的电脑!

回复 #157 傻摆 的帖子

那就要看你的bill每月需要使用多少钱呢?在monthly subscription里有显示每月需要消费多少钱!如是RM75的话,那表示你是P75配套!如你需要更换配套,我可以帮忙你!