佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 lkping82 于 31-10-2007 11:34 AM 发表
几个月没还钱当然打不出去啦!

我的意思是,是2个月,还是3个月?

回复 #121 iwei 的帖子

这个很难说,因为需要看你所欠的数目有多少?

我按*131# to active my callerringtone
然后我就去website买歌。。
然后它就一直send
your request is currently being processed.pls wait b4 initiatig a new request,什么意思呢?

还有是每个月的几号给钱的,我注册的时候哪人没有告诉我的勒?

然后要看自己打了多少

是要打123,然后按什么勒..

然后..
caller ring tone rm3还有那个misscall什么的..
是算在value plan rm50里面吗
还是要另外给的?

我是新手,不好意思

回复 #123 我不是小鱼 的帖子

关于你的caller ringtone,因为你是新postpaid用户需要一些时间来处理。你的bill的问题你可以拨123然后按1就行啦!miss call alert是免费的!caller ringtone的月费是分开计算的!

原帖由 讨论 于 28-9-2007 06:22 PM 发表

不是!你的说法是普通的package。一个value 可分出几个的 sub,每个sub要基本的Access的RM 10!但就不能share里面的钱(sub都没有钱,要share也不能)

family plus 的是基本都是要把全部的 Value 用户整 ...

我还是不明白
我现在是v80
下面有4条family plus rm50
我们现在分享rm280
我打电话是0.12/0.15
他们是0.15/0.20
之间互相有20小时和2k短讯
所以我不明白你的v50+v50+v50+sub
不好意思

原帖由 lkping82 于 28-10-2007 09:36 PM 发表
公开给所有明讯后付客户。参与配套 P-Plans,Value Plans和Family Plus Plan 。不被参与配套standard plans ,standard supplementary line和corporate plans。

Value Plan的附属线月费是RM50!这不算月费因 ...

我现在是v80和4条fpp
有办法降低我的fpp成为0.12/0.15吗?

Follow Us

回复 #126 sou11ess 的帖子

没办法!目前只有family plus plan 50而已!

local call rate是打给本地eg:kl to kl
如果我的kl电话打给人在kl但电话在johor注册的,还算local吗?
maxis到现在还是有分地区吗?因为我在网站看到还是有分地区.

digi都没分了,nationwide一样价.

回复 #128 beachboy_me 的帖子

maxis也没有分呀!

我打算拿v50德,因为用着hotlink很贵,每个月多过rm50.不懂拿digi还是maxis.
通常指打给012的女朋友而已.
各位意见如何?

回复 #130 beachboy_me 的帖子

你可以选择拿value50+extra five。
value 50的收费:
拨电: 15仙(同台)/20仙(不同台)
短讯: 5仙(同台)/15仙(不同台)

Extra Five的收费(月费RM10):
特定5个明讯号码:8仙一分钟和短讯1仙

如你只是拨电给你女友,拿这个就很适合啦!

想问打123要收费吗?

回复 #132 ForeverLove89 的帖子

放心!免费啦!

原帖由 beachboy_me 于 3-11-2007 06:55 PM 发表
local call rate是打给本地eg:kl to kl
如果我的kl电话打给人在kl但电话在johor注册的,还算local吗?
maxis到现在还是有分地区吗?因为我在网站看到还是有分地区.

digi都没分了,nationwide一样价.

有分地区,但是没分收费

原帖由 beachboy_me 于 3-11-2007 08:11 PM 发表
我打算拿v50德,因为用着hotlink很贵,每个月多过rm50.不懂拿digi还是maxis.
通常指打给012的女朋友而已.
各位意见如何?

我会建议你拿v50,然后给你女朋友family plus 50
免费20小时通话,2000sms

原帖由 sou11ess 于 6-11-2007 12:21 PM 发表

我会建议你拿v50,然后给你女朋友family plus 50
免费20小时通话,2000sms

认同。
真的可以省很多。

那20小时对那些刚恋爱的情人可能不够!但对那些恋爱已久的情人就足足有余啦!你们说对吗?

原帖由 lkping82 于 7-11-2007 07:38 PM 发表
那20小时对那些刚恋爱的情人可能不够!但对那些恋爱已久的情人就足足有余啦!你们说对吗?

不够的话可能需要换celcom咯

可是华人很少用celcom!不知大家有同感吗?

拿v50了。请问怎样知道用了多少钱?