佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

请问SUB的可以签购Value Extra Packages吗?

回复 #81 june_starnight 的帖子

条件说明:
1.公开给所有明讯后付客户。参与配套 P-Plans,Value Plans和Family Plus Plan 。不被参与配套standard plans ,standard supplementary line和corporate plans。
2.不可同一时间签购Extra SMS and Extra FIVE。
3.只可以同一时间签购Extra Bytes 和 Extra Five 或 Extra SMS。
4.每月只可以签购每个配套一次。

回复 #80 Squall_Lee 的帖子

如果可以的话,maxis会少赚很多!maxis很会算的!

如果我SUB同事的线,然后选SMS OPTION.
一个SMS = 0.01,如果那个月我只发送了十个SMS是不是只需付RM10+(0.01*10) = RM 10.10?
预付的剩余款额可以TRANSFER去POST PAID SUBLINE的户口吗?有没限制MAXIMUM多少钱?

回复 #84 熊猫922 的帖子

目前已经没有Sub line SMS Option了!Prepaid是不可以转钱给postpaid的。

原帖由 lkping82 于 25-10-2007 13:42 发表
如果可以的话,maxis会少赚很多!maxis很会算的!

我相信,电讯界还会有另一场的竞争。。。迟些,MAXIS与DiGi将会有更激烈的竞争!

Follow Us
原帖由 lkping82 于 27-10-2007 11:39 AM 发表
目前已经没有Sub line SMS Option了!Prepaid是不可以转钱给postpaid的。

咦?没有吗?我有看到它的网站有写SMS OPTION喔!只是找不到更详细的资料而以。
不好意思,我是只从预付转换去(CONVERT)去后付的话,预付剩余的钱最多可以搬多少钱过去?可以用回原有的号码吧?

原帖由 熊猫922 于 27/10/2007 12:23 发表

咦?没有吗?我有看到它的网站有写SMS OPTION喔!只是找不到更详细的资料而以。
不好意思,我是只从预付转换去(CONVERT)去后付的话,预付剩余的钱最多可以搬多少钱过去?可以用回原有的号码吧?

可以转完全部钱,以后扣你的月费。能保留号码。转换费RM25

回复 #88 湖俊 的帖子

现在预付转后付押底金是RM50.00了!

原帖由 湖俊 于 27-10-2007 02:58 PM 发表

可以转完全部钱,以后扣你的月费。能保留号码。转换费RM25

啊?还要付转换费的啊?
那有关sms option的你懂吗?

原帖由 熊猫922 于 27/10/2007 15:04 发表

啊?还要付转换费的啊?
那有关sms option的你懂吗?

sms option已经取消很久了咯。
我家人还有4条线还在用着这个sms配套,哈哈,send sms给同台才1分钱,但是播电比较贵,3毛/min给任何台。

现在不能再开这种sms的配套了。

回复 #90 熊猫922 的帖子

预付转后付只须付押底金RM50.00吧了!那SMS Option的配套已经没有了!

谢谢lkping82 热情帮忙,我已经转换配套了。

那个Extra 5,要怎样设置号码?

回复 #93 湖俊 的帖子

目前如想加号码在Extra Five必须拨电123。号码成功加入Extra Five后需等二十分钟才生效。(目前只有这个方法而已,如有更方便的方法我才告诉大家)

3g呢?
多少钱如果签购了extra five?

原帖由 ojl1114 于 27/10/2007 22:45 发表
3g呢?
多少钱如果签购了extra five?

10块钱。

————————————————————

我想请问,valua plan 和 subline 互打是免费的吗?

subline 不能签够 value extra 吗?
value plan 和 subline 的月费用是多少?
一条主线,一条复线可以同时签够value extra吗?

回复 #98 jessying99 的帖子

Value Plan和Family Plus Plan每月拥有20小时和2000SMS免费。免费通话时间和短讯只限主线和附属线而已。只要不是New Standard Plan/New Standard Plan Sub line都可以签购Extra Plan.

原帖由 lkping82 于 28-10-2007 09:21 PM 发表
Value Plan和Family Plus Plan每月拥有20小时和2000SMS免费。免费通话时间和短讯只限主线和附属线而已。只要不是New Standard Plan/New Standard Plan Sub line都可以签购Extra Plan.

所以就是所主线和附属线可以同时签够value extra
那么 value plan 和 family plus plan 也是一样咯?
还有,value RM50 plan 的 附属线月费是多少?value plan 也可以和family 做同一条线的吗?