佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 番薯 于 7-8-2007 08:05 PM 发表
我的弄好了。
Maxis Customer Service Staff告诉我说,其实P75和value 50是同一个package来的。只是maxis把commitment fee从RM 75降低至RM 50。
如果你没打123去弄,你的配套还是P75哦!

意思是如果我没有打电话去换value50的话,maxis也会charge我RM75 ?

回复 #21 ExHellSing 的帖子

对!个人建议赶快更换配套吧!

我听话...我换了.呵呵...

我换了
可是他说call hold需要charge钱了

原帖由 sou11ess 于 8-8-2007 06:39 PM 发表
我换了
可是他说call hold需要charge钱了

請問,是call hold 還是 call forwarding 呢?

family plan的怎样才能换呢???

Follow Us

回复 #26 stevenmkkhong 的帖子

如你想转Family Plan,你可以拨123来转换!Family Plan每条线有20小时+video call /2000sms免费!

大家如果发现到其实10sen是 off-peak的价钱。。。如果peak time = 15sen

我刚刚换了...以前用75 PLAN... 不能用完... CALL 123...她告诉我... 我可以MANTAIN 75PLAN... 但我还是换去50 PLAN ... 然后她说我的FAMILY PLUS SUBLINE 也可以继续WIT 50的PLAN.... ... 将我就省RM25咯...

原帖由 Luckyghost 于 9-8-2007 01:01 AM 发表
大家如果发现到其实10sen是 off-peak的价钱。。。如果peak time = 15sen

你是怎样看的?
on-net是maxis2maxis
off-net是maxis2other operator

原帖由 LouisCha 于 8-8-2007 08:09 PM 发表

請問,是call hold 還是 call forwarding 呢?

应该是call hold/call waiting
call forwarding他们还是免费
但是maxis网页没有说,这个是123跟我说的

你们有留意到MAXIS的 web site,after显示所有收费率后,下面有一行字:

*Call Charges at 30-seconds block.

我觉得有点可疑喽!
到底是RM0.15 per minute??
还是RM0.15 per block??

是RM0.15 per minute

回复 #32 zhi1437 的帖子

block 是指在固定的范围就算钱,不是算基本的价钱!

你在进入下面的link后,然后就可在说明的上面,看到有个男的,左边l绿色的多尖的圆圈里就有说明是 15sen/min

http://www.maxis.com.my/personal ... g/value_plan_50.asp

妈的,maxis这次这么快就反击digi了。我才刚换去digi而已

原帖由 ZL 于 15-8-2007 02:10 AM 发表
妈的,maxis这次这么快就反击digi了。我才刚换去digi而已

别伤心, 数码很快将会还击的。

erm...
那么现在注册哪个电台最值得列?

原帖由 追光87 于 15-8-2007 10:34 AM 发表
erm...
那么现在注册哪个电台最值得列?

主要還是要看你電話簿裏面的親戚朋友多數是用什麽电台。
我電話簿裏面的號碼多數都是Maxis,So我拿Maxis就比較划算囉!

夜07 该用户已被删除
原帖由 番薯 于 15-8-2007 11:08 AM 发表

主要還是要看你電話簿裏面的親戚朋友多數是用什麽电台。
我電話簿裏面的號碼多數都是Maxis,So我拿Maxis就比較划算囉!

digi的postpaid 1 plan以每分钟rm0.13播电至所有平台!!看电话簿? ?过时了啦!

maxis m150以每分钟rm0.12拨电至其他网路
0.10拨电至明讯
看电话簿?