佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

回复 #180 lkping82 的帖子

那么我们只有2个人,我们的credit有得share的吗?
就是我们2人就rm100,那个rm100可以share between 2 people吗?

回复 #181 甜心天使 的帖子

那RM100是可以共享的!

原帖由 lkping82 于 8-12-2007 13:13 发表
你有输入你的Email吗?你也可以选号码来查看你的帐单。

酱就可以看到我的单了吗?
我的意思是我要list出来我怎么样用我的电话钱哦。
我现在收到的email只能看到我的total amount罢了,
我想知道我怎么样用到这么贵的...

回复 #183 ForeverLove89 的帖子

对呀!这样就可以看到你所拨的号码和收费!

搂主,你好。请问你几个问题:
(1)目前我用这v75的配套,有两条sub line,那么我可以降到v50吗?
(2)之前所注册的v75是否要用满一年才可更换配套?

原帖由 ForeverLove89 于 13-12-2007 10:07 PM 发表

酱就可以看到我的单了吗?
我的意思是我要list出来我怎么样用我的电话钱哦。
我现在收到的email只能看到我的total amount罢了,
我想知道我怎么样用到这么贵的...

email里面應該有一個pdf可以看細節的

Follow Us
原帖由 demonhuntero2 于 14-12-2007 09:07 AM 发表
搂主,你好。请问你几个问题:
(1)目前我用这v75的配套,有两条sub line,那么我可以降到v50吗?
(2)之前所注册的v75是否要用满一年才可更换配套?

1.可以
2.打電話去123,隨時可以換。

回复 #187 sou11ess 的帖子

嗯。那v50最多可以sub多少line呢?

原帖由 lkping82 于 14-12-2007 01:15 发表
对呀!这样就可以看到你所拨的号码和收费!

我还是一样只可以看到总数罢了哦...
原帖由 sou11ess 于 14-12-2007 11:59 发表

email里面應該有一個pdf可以看細節的

那个pdf就只是显示我所用的总数罢了,
就是没有那些detail噢。。。
怎么办?
我觉得好像乱charge酱...

原帖由 ForeverLove89 于 14-12-2007 09:03 PM 发表

我还是一样只可以看到总数罢了哦...

那个pdf就只是显示我所用的总数罢了,
就是没有那些detail噢。。。
怎么办?
我觉得好像乱charge酱...

打電話去123
可能你的itemize billing關掉了

原帖由 demonhuntero2 于 14-12-2007 08:19 PM 发表
嗯。那v50最多可以sub多少line呢?

通常最多都是5~6條

回复 #185 demonhuntero2 的帖子

其实我也可以帮你更换配套!免费哦!

想问下如果签了value extra(8sen/min & 1sen/sms)的,而我用着family plus plan,那我打给这几5个人用了 100分钟 X rm0.08=rm8   
那我的bill会是多少?(如果我打给family+无关的人少过rm50)
会是50+10=60?还是50+8+10=68?

理論上來說
是應該是50+10
實際上我不清楚

回复 #193 蓝宝小子 的帖子

那RM10是Value Extras Five月费!Family Plus Plan是可以和主线共享通话时间,意思是说如其中一条线使用费超出了每月固定收费的话,那其它的线就无须用这么多啦!你的收费将是 RM50+RM10+RM8=RM68

原帖由 lkping82 于 22-12-2007 01:15 PM 发表
那RM10是Value Extras Five月费!Family Plus Plan是可以和主线共享通话时间,意思是说如其中一条线使用费超出了每月固定收费的话,那其它的线就无须用这么多啦!你的收费将是 RM50+RM10+RM8=RM68

就是说如果我只打了rm20,然后打给那5个人用了rm8的话,也要给50+8+10?
因为如果算family members是free的话(20 hours,2000sms),到后来bill是rebate rm50的,不是吗?

回复 #196 蓝宝小子 的帖子

问题是现在你打不足RM50,你必须付RM50。除非其它线都用超出了每月固定收费,那你只需付 RM30+RM10+RM8=RM48

okok明白了..谢谢你..那如果我现在要subscribe,1个月是从今天算起,还是是for 12月(亏20+天)?
oh还有,我用着family plus plan的,如果要subscribe,只是我的有而已对吗?不必全部family member都subscribe是吧?

原帖由 lkping82 于 22-12-2007 03:07 PM 发表
问题是现在你打不足RM50,你必须付RM50。除非其它线都用超出了每月固定收费,那你只需付 RM30+RM10+RM8=RM48

請問RM30是哪里來的?
然后打電話的RM8不能算在RM50里面的嗎?

原帖由 sou11ess 于 22-12-2007 10:29 PM 发表

請問RM30是哪里來的?
然后打電話的RM8不能算在RM50里面的嗎?

他回着#193的问题啊..