佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~jack~

天蝎座

天蝎和巨蟹一直会有感情瓜葛这样

天蝎和巨蟹一直会有感情和其它的合拍的事

我也是天蝎座的... 直接了当也失败了!

原帖由 LemonQueen 于 4-8-2007 11:03 PM 发表
如果对方答应你出去约会...那么你的机会已经很讨喜了...继续加油...那么如果她每次都退你的约会...那么就代表她不会给你机会了...因为天蝎只会和自己有意思的男生出去约会...如果遇到自己没兴趣的...她不会浪费对方的 ...

对对对...我就是这样......

原帖由 越南仔 于 8-10-2008 04:05 PM 发表

天蠍星座的女人

天蠍星座的女人

擁有神秘魅力的蠍座女子,常被其他女性視為愛情的威脅者。她並不一定很美,但通常她的一顰一笑,就會讓男人心裡小鹿亂撞。她似乎有著一種激發異性內之深處原始慾望的力量。簡單而俗氣的說,就是一種性感。(瞧我說話的口氣,顯然就有點妒意子!)

有些天蠍座女子在外型和眼神中就傳達出「勾魂懾魄」的氣質。例如:崔苔菁、林青霞等超級巨星,就是這種既美麗又迷人的類型而我所見到多數的蠍座女子,尤其在年紀很輕的時侯,常常會像一隻純潔可愛的小白兔,滿眼無邪的性感。不過,如果你因此而有了浪漫一下又何妨的念頭的話,那你可就打錯如意算盤了。通常她敏銳的眼神立刻就能看穿你的心意。不過,就算你狡猾的騙到她的愛情,戲弄蠍座女子感情的男人是肯定會得到教訓的。你多少總看過一兩部女性復仇的電影吧!那些不顧一切報復變心男友的女主角該會給你一些警惕。
很抱歉!我絕對不是說所的蠍座女子都是那麼的狠心、殘酷。我只是想讓你明白幾乎每一個蠍座女子都有著寧為玉碎的堅決態度。她可以柔媚的像水,也可以激烈的像火。對我而言,那就是一種魅力(令女人嫉妒的魅力)。
當然,或許你還是不太相信我的話。因為有好多蠍座女子都是一付迷迷糊糊傻大姐的樣子。跟朋友在一起的時侯也經常給人佔點便宜。如果你真當她是個傻瓜,我恐怕笨的人就你自己了。蠍座女人向來對她喜歡的人是有些縱容的,因此,她多半不太會跟好朋友計較。而對於一些小事情,她是懶得傷腦筋的。其實,她心裡可是清楚的很,如果你太得寸進尺,那你就準備自討沒趣了。
抄至田希仁所寫的.

真的是这样~~准!
和朋友一起时真的不会去计较什么的...........

原帖由 jincool 于 22-8-2008 11:30 AM 发表 其實天蠍的心理很矛盾. 只有愛心可以安撫他而已. 巨蟹有無量愛心, 雙魚的真情. 所以這兩星座的動作會讓天蠍投入.

巨蟹有無私 の愛

Follow Us
相信可以
我有朋友也是巨蟹的

慢慢来~暧昧暧昧先~
他比较会记得你。

跟星座有关系的咩

我的天蝎朋友说她提出分手也很直接哦

我也是讨厌婆婆妈妈,讨厌拖泥带水。。。。
要就一声,不要就两声,为什么把事情想得那么复杂?!
已经开口了,结果给我个不算是答案的答案,金牛座的男生都是这样的吗??

请教各位天蝎座女性。。。
如过有个男生追你们,你们没有感觉的话,是不是会直接拒绝???
如果你们拒绝了那个他,他还是一直对你们很好,你们会不会心动???
~~66~~

请教各位天蝎座女性。。。
如过有个男生追你们,你们没有感觉的话,是不是会直接拒绝???
如果你们拒绝 ...
@SLS@ 发表于 14-1-2010 18:31

是的...就算不开口表明,行动上会是很明确的。
没感觉就是没感觉的啦,就算他再怎么对她好都没用。
遇到自己没兴趣的,要是对方一直找机会邀约(死缠烂打),
当对方试探她的时候,会对他表示没兴趣,
若对方不放弃的话,天蝎还是会保持她的底线,
以朋友的关系跟他出去。当然对方是有点吃亏的,
会被天蝎弄伤....所以最好不要对我们死缠烂打!!

很难咯。。。因为会感到奇怪而反感,除非感情已深厚。。。

回复 10# aki_she

我赞同,因为我也是天蝎女.

我是天蝎女
但是现在为着水瓶男而烦恼
我开始觉得自己失去理智了

天蝎座的男生真的是爱恨分明啊 本帖最后由 蓝色海鸟 于 18-2-2014 11:59 PM 编辑

天蝎座的人内心世界是很深,一般人都不想让别人看透。在谈恋爱他们喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏。没有安全感,也不会给别人安全感,爱不起,更怕伤害!曾经给天蝎座的人弄得人不像人,鬼不像鬼。

天蝎座喜欢暧昧吧?
(我是天蝎)

想请教各位天蝎座的大哥大姐们,
我最近喜欢上了一个天蝎男。
我们一直以来都是保持着朋友的关系,
他会约我出去吃饭,聊天看电影什么的。
有时, 出去的时候,我就会准备些凉茶还是些小点心让他在驾车的时候,可以吃。

说真的,我不知道我自己是被他的gentlemen和细心吸引了呢,还是他的风趣?还是,所有的天蝎男都是这样的?

其实,这几天一直在想要不要向他表白?
因为我很自卑,他的条件真的很好。 帅哥一名,事业有成,有屋有车。 
p/s : 我是处女座的女生。