佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

哇,一口气看完,不错嘛,很精彩。关于今年的七月,你有什么看法吗?听说今年的七月特别凶,因为第一天就死了很多人。听起来也蛮恐怖的

好精彩。。。。期待楼主再接再厉。。。

原帖由 ngau_ngau 于 14-8-2007 11:48 PM 发表

嗯。。。不管是什么宗教都好,对某些事或一些禁忌还是避忌一点的好。

kenny后来又没有学乖了?

听哥哥说经过那次的露营,他就退出了.

原帖由 ah_yen85 于 15-8-2007 12:49 PM 发表
哇,一口气看完,不错嘛,很精彩。关于今年的七月,你有什么看法吗?听说今年的七月特别凶,因为第一天就死了很多人。听起来也蛮恐怖的

我也听说很凶,七月十四会更凶,因为那天会将全部放出来.

现在只放几层吧了,14-18层的七月十四才放.....

这也是我听说的

楼主加油!!

等你的故事!!

原帖由 jin1027 于 15-8-2007 03:27 PM 发表

这也是我听说的

是的,我也有听说,

所以最好尽量避免出夜街吧,

反正也就只是忍耐一个月而已,

宁可信其有,不可信其无。

Follow Us
楼主, 我很喜欢看你写的故事哦!!!
真的很棒!!!

哥哥当童子军 (2)

这次他们去骆文秀住家对面的学校路营,那间学校已经费很多年了,到现在政府也没有对那边任何发展。

3天2夜的营。那边出名猛鬼了,所以大家都有所准备。

第一天晚上,哥哥的朋友(义)就放佛经来听,(其实是怕鬼,放了希望他们不敢来捣乱)。谁知道他一开,上面有“人‘丢花盆下来。他就马上关掉,看看是谁在楼上。他很清楚知道大家都应该睡觉了,只有他和另一个巡营罢了。

静一下,看不到东西。他又再开回佛经,花盆又在丢下来。他们又再试,结果又再一样,不管三七二十一,营也不顾了,马上跳进营里睡觉。

CONTINUE。。。。

第二天,他们玩游戏,规则是:大家在下面排队,一个人跑去礼堂的黑板画个记号,再跑到顶楼看下来,向大家召手,然后在跑下来,第二个人才可以上去。看谁最快,有记时间的。

游戏开始了,轮到哥哥的时候。上去的整个过程都没有事发生,当他向大家挥手下来时,下到第三楼的楼梯是,在角落有一位长头发和穿连身白色的女子底着头,静静站在那边。

妈啊!哥哥没有一层一层下,他直接一层变四五层地跳下来。
哥哥也因为“她”,打破记录,拿第一名,时间最短和最快完成的。

晚上,哥哥在底楼的楼梯边烧香给她,告诉她:“我们只是来露营罢了,无心捣乱你,如果有捣乱到,请多多原谅。我在此烧香向你道歉。请不要捣乱我们,我们明天就回了,谢谢!”

可能因为哥哥有向她道歉,那晚到各天,大家都相安无事。
回到学校,哥哥才告诉他们,哥哥是如何破记录。。。

原帖由 jin1027 于 16-8-2007 04:59 PM 发表

第二天,他们玩游戏,规则是:大家在下面排队,一个人跑去礼堂的黑板画个记号,再跑到顶楼看下来,向大家召手,然后在跑下来,第二个人才可以上去。看谁最快,有记时间的。

游戏开始了, ...

哇哇!好彩它没有怎么样,不然你哥可能世界纪录都破了!

幸好楼主的哥哥没事...
无事最好不要去他们的地方...

你有很多故事哦!!!
精彩,,,,

原帖由 jin1027 于 31-7-2007 02:17 PM 发表
2004年5/6月,我跌到撞到后脑,头时常痛和晕,一晕起来就要呕!

妈妈和老公带我去PENANG GMC 医院X-XRAY,医生说我必须开刀,将头发剃掉,开刀抽水出来,因为我的脑集水!
医生说只有50%的机会成功,因为会 ...

请问八金爷在哪里?
我也是槟城人。。我住Farlim

原帖由 jin1027 于 16-8-2007 04:59 PM 发表

游戏开始了, ...

哈哈。。。原来这一招可用在运动员身上,帮他们破记录,不错不错,可以考虑。。。

你的故事很恐怖。。。
我被吓了。。。
支持你!

不错~

很久没看到类似的鬼故事了~~

看来你的干爷还蛮照顾你们的~~

哈哈。。新发现!!楼主期待你的经历!!加油。。

回复 #1 jin1027 的帖子

!哈!好看,加油.....
期待你更多的故事哦!!!

你讲的故事很精彩。。。真是难以置信。。。因为我没遇过

原帖由 jin1027 于 15-8-2007 03:27 PM 发表

这也是我听说的

楼主,不要吓我哦,我会很怕的呢!看来我要取消与朋友到pulau pangkor的2天游了。不过那是过了7月14,不知可以吗?