佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin1027

我所看到,听到 。。。19-9-08

嗯。。
他的长辈还会哭得那么激动哦?
我看他自己都应该有所准备了巴(外公已经得癌症很多年了)

楼主的故事很好看,要继续加油喔!
请问楼主,保长大伯是不是黑白无常里的白无常啊?

原帖由 yw98 于 31-7-2007 08:19 PM 发表
嗯。。
他的长辈还会哭得那么激动哦?
我看他自己都应该有所准备了巴(外公已经得癌症很多年了)

我的老祖母已经死了,我说哭得凄惨的是我死去的老祖母,我外公的妈妈。他们是来接外公去“新世界”,但没有想到那么快就接外公。。。
外公死是才五十多岁罢了。

原帖由 suntreexy 于 31-7-2007 10:55 PM 发表
楼主的故事很好看,要继续加油喔!
请问楼主,保长大伯是不是黑白无常里的白无常啊?

是,真是白无常。

外公回魂夜。。。

回魂夜那天我们全部被逼早早上床睡觉了。
但是我们全部都没有真正入眠,直到深夜,邻家的狗吠了起来,那只狗“哭”得很凄惨。

一阵冷风飘进来,我们就听到脚步声。。。
还听到冲凉水声,外公的摇摇椅的摇动声,外公的呼吸声在我们的耳边飘过,我们知道一定是他老人家进来看我们了。

过后,隔壁房间就传来外婆说话声,外婆应该是和外公“聊天”,我们只听到外婆的声音,但是听不清楚她在说些什么。
他们一直聊到公鸡啼,外婆才停止“聊天”,整间屋子静下来。

第二天,我们问外婆昨晚和外公聊些什么,外公有交代什么吗?
反而给外婆骂:“你们发神经啊!昨晚整晚在睡觉,什么声音也没有听,也没有梦到他,更别说和他说话。他真的有回来吗?”

可能,外婆真的有和外公聊天,但是是在梦中聊吧!!!

外公,我们好想念您!您在另一个世界过得好吗?

原帖由 Akimoto 于 1-8-2007 11:45 AM 发表
我有时也会感觉到,甚至看过!不过我不想说!

看到什么? 鬼? 神?

Follow Us

回复 #27 jin1027 的帖子

不好意识!刚才用错名!当然是鬼啦!说真的,试过被它搞,还是不说好了!

楼主,你住湖内,有没有听过一个叫ah pek的老人
他以前是在从湖内要去air itam的山路,shell 油站的对面进去.
他不是'跳童'的.
但是他可以去到未来,过去就不知道可以吗....
他也可以跟天神讲话,他说他看过长寿龟....
他有几个徒弟,
但是都跟不同的神,
记得有一个是念回教经文的,
但是那个ah pek去世了,两年前吧

原帖由 wccheng22 于 1-8-2007 02:55 PM 发表
楼主,你住湖内,有没有听过一个叫ah pek的老人
他以前是在从湖内要去air itam的山路,shell 油站的对面进去.
他不是'跳童'的.
但是他可以去到未来,过去就不知道可以吗....
他也可以跟天神讲话,他说他看过长寿 ...

我没有听过,不妨说来听听,大家一起分享!

AT CAR PARK

有一天我到做工地点的停车场泊车时,我正在退后,我从后镜看到有一高一矮的男子站在离我车大概3尺远。

他们又没有走开,我怕撞到他们,於是传头去看比较安全过看镜子。不转还好 当我转去后面时,他们不见了。奇怪,人呢?去了哪里?我以为我眼花(看镜子的时候看错),就不管它。

再看镜子退后时, 镜子里又看到他们啊!
再转头去看又没有,再看镜子又有,连旁边的镜子也看到他们

不管那么多了,车照泊那边,心里对他们说:“如果有撞到你们,不要怪我啊,我只是要泊车,你们又不走开。”快快泊好,赶快下车上班去了。

哇。。。写得很好啊。。。我朋友的干公好像很你一样的。。。
加油哦。。等着你的新故事。。也抢到沙发了。。。

可爱的小妹妹

我是买家具的,我们刚好来新的小孩子套房(BARBIE DOLL DESIGN)。我们排在办公室前面。

有一天,我进去办公室拿些东西,当我走出来是我看到一个绑着两条辫子的小妹妹坐着,她还对着我微笑,我也向她微笑一下。

我忽然清醒一下,她坐的椅子是背向我,怎么小妹妹是正面对着我?

再看清楚, 她的身体是背向我,她的头。。。她的头是180度转来后面对我笑。。。
妈啊,我整个人呆了,看着她一直对着我微笑和慢慢消失在我的眼前。

我来捧场了
等待楼主的新贴~GAMBATE~

原帖由 jin1027 于 3-8-2007 17:26 发表
可爱的小妹妹

我是买家具的,我们刚好来新的小孩子套房(BARBIE DOLL DESIGN)。我们排在办公室前面。

有一天,我进去办公室拿些东西,当我走出来是我看到一个绑着两条辫子的小妹妹坐着,她还对着我微笑,我 ...

这个很恐怖。。。180度后转。。

慢慢消失我比较有兴趣想知道哦

三宝震动得很厉害

有一次我去PENANG AA 家具店在 TOWN AREA。
以前曾听朋友说过,那边里面有住着一只妖精,长得像ORANG HUTAN 那样,它不会捣乱顾客,只捣乱在那边做工的人。

如:1。把你排好的家具搬去排别的地方
    2。给你听到它走路声
    3。在你耳边吹气
    4。开关灯
    5。敲门声

当我走进那间店是感觉冷冷,在楼下我身上的三宝还好。
我们就上楼上去,一到楼上我马上感觉不对劲,身上的三宝震动起来,好像有人躲在某个地方偷看我们一样。 我朋友曾经在那边做过,所以她就介绍我那边的东西。

走到最后一间房间,他们用锁头锁着。三宝震动得好厉害, 我好像听到有人的呼吸声和敲门声,我朋友好像没有东西,所以我也不敢问。当我们要下楼时,我看到楼梯变有个房间是在地下室那样, 这时我的三宝好像要掉下来,我马上抓住三宝,叫我的朋友不要在介绍了,快点下楼。

我们马上下楼跟那个SALES GIRL说再见,就马上跑。
车开出那家家具店时,我回头看, 不看还好,我看到一个黑影站在二楼窗口边,好像看着我们。

离开了,我才问我朋友刚才是否有听到任何声音?
她只在二楼的楼梯边介绍那个“地下室”时,听到很沉重的呼吸声,感觉好像不要她介绍什么。

以前,有一位尼贝尔在那边过夜顾店,睡到半夜听到有人搬家具的声音,以为有贼,上楼看看,妈啊!看到好像ORANG HUTAN的怪物在移家具,把他吓晕了。第二天当他们来开店,看到他倒在地上问他发生什么事,他就看到它长得黑黑,毛长长,手长长,那个工人也马上不做,回国去了。

曾在中午时分,老板,工人和道士去打开所以的房间,楼上用锁头锁着的,地下室也看过了,就是找不到那个ORANG HUTAN,但是道士说它是有存在在那,但它不会捣乱人,只不这间屋是他的,没有能力敢走它,楼上最后那间房间和地下室不可以用,而且还有紧缩,谁人都不可以进去。

原帖由 jin1027 于 4-8-2007 05:17 PM 发表
三宝震动得很厉害

有一次我去PENANG AA 家具店在 TOWN AREA。
以前曾听朋友说过,那边里面有住着一只妖精,长得像ORANG HUTAN 那样,它不会捣乱顾客,只捣乱在那边做工的人。

如:1。把你排好 ...

无意中发现这帖!精彩哦!

来为你加油了!

几天没进来,原来楼主又多写几篇精彩的故事了。
楼主,你的阴阳眼不是盖掉了吗?做莫又会看到的?是之前的故事还是楼主偷吃羊肉???

原帖由 suntreexy 于 5-8-2007 01:16 AM 发表
几天没进来,原来楼主又多写几篇精彩的故事了。
楼主,你的阴阳眼不是盖掉了吗?做莫又会看到的?是之前的故事还是楼主偷吃羊肉???

哈哈,是之前的故事啦!
我想到什么就写什么,没有跟我的记事簿走。

他那种凶猛的眼神

在我怀第一胎时,有天在家和老公看戏。
忽然,感觉有一个“人”站在我房间门前,用一种很凶的眼神盯着我,好像很不喜欢,很不高兴,很生气的那种。
我假装看不到他,但是我很怕他是要伤害BABY。

最后我忍无可忍了,:@ :“你看什么看,干嘛那么凶地盯着我?我又不认识你,干嘛一直跟着我?要什么就讲啦!这样凶地盯着我有用吗?。。。走开啦,我要进房间了,不要挡着我的路。”其实,我很怕又没有办法,所以还是进房间躲起来。

老公也赶进来,问:“你做什么?又看见了?他有对做些什么吗?现在他在哪里?”

:“他好凶啊!我很怕 !不要给他进来!。。。

不知道他干嘛那么凶,平时都没有这样的眼神对我,会不会是我前世的老公?他吃醋我和我的老公坐一起看戏?(我猜测罢了! )

那一晚,幸好没有再捣乱我了,还好睡得不错!
他就好像我的私人保镖,我到哪里都有他,现在看不到了,但是有时候会感觉好像有人跟着我。。。