佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[美剧] Prison Break 第三季 (播毕)

edit
剛剛找到有英文字母料的...

老实说啦,这一季开头就让我想追看下去了~
之前第一季和第二季因为主角太过聪明,逃狱计划虽然时有阻挠但又能逢凶化吉,逃出来后竟然连逃亡计划也说不上天衣无缝,但也趋于完美了。
总之,之前各个角色太过高明反而使我有些兴致缺缺。

这次看到主角们这么无助,监狱又是这么变态,四周更是荒芜且杀无赦……
很想看下去到底他如何带着一个人甚至一帮人逃狱!!!

让我想想:
一、带动所有囚犯叛乱,趁乱期间逃出。(可是那些警卫是杀无赦的,即使是尸体也会补上几枪咧~)
二、一样是挖地道到网外。(这次不怕被警卫发现偷挖地道~可是警卫会没想过这可能性而一早就有对策了吗?)
三、和哥哥内呼外应,可能哥带人牵制警卫,弟和那人趁乱逃出(可是……好像不是很好的构想……)
四、用以上或其他方法只让那被托要带出的人逃出监狱,自己留下等法律来释放自己。(只是一人逃狱的话,应该会比较容易吧?)

唉。。。
叫该集团组织利用空军(反正他们有的是军队),空降几箱火药机关枪火箭炮进去吧。。。什么巴拿马军队都是假。。。

也或者,叫该性感到杀死人的兼职修女把监狱的设计蓝图纹身带进去也不错。。。

rules are rules. if we dont have them, we're savages

原帖由 sad_novice 于 20-9-2007 10:38 AM 发表
edit
剛剛找到有英文字母料的...
哪里找ha ?

这季里有两个配角也是出现在LOST的配角,
难道美国的电视演员就只是那几个?

Follow Us
原帖由 tymothy 于 20-9-2007 01:09 PM 发表
这季里有两个配角也是出现在LOST的配角,
难道美国的电视演员就只是那几个?

他们都是酱来跑龙套的...

但是你说的是谁?

过瘾阿,星期1晚上看到很多人都在bt上第1时间下载pb3~

觉得这季的第1集有点平淡无奇,可怜的mic,一直得帮别人越狱

这一季会是最后一季吗?

原帖由 学校汉堡 于 20-9-2007 02:03 PM 发表

但是你说的是谁?

我只懂一个alex罢了...

看大家好像很喜欢...?
我觉得还好罢了...
埋了很多伏线...
希望可以用得恰当...
不过一想到他们要花20+集来越狱想到就显追了...

btw...
这一集比较有美女角色了...
sara我根本都不觉得美...

看了第一集,
sona监狱真的核突,
bellick要扫大便,
zzz.

猫女很美丽哦。

《越狱》第三季收视率大跌前途黯淡

当地时间本周一晚8点,美国福克斯电视网的人气剧集《越狱》第三季正式开播。尽管该剧在美国一直算不上收视之王,但在中国却当之无愧“最热美剧”。该剧第三季开播后,不少忠实的中国“剧迷”在经过一整个夏季的漫长等待后,纷纷通过各种途径先睹为快。不少“剧迷”在网上发帖交流看片后的感想,其中不少人表示“比第二季好,节奏更快”,“已经迫不及待看下一集了”,但也有不少人表示失望,因为“剧情老套,线索零乱”。

美国:收视率大跌第三季前途黯淡

当地时间本周一晚,《越狱》第三季在众“剧迷”的期待中首播,结果却“出师不利”———共有740万观众收看,这个数字比第二季首播时少了200万,收视率甚至不及当晚同时间段的重播剧《老爸老妈的浪漫史》(1090万观众收看)和《俏妈新上路第一季》(1240万观众收看)。尽管AC尼尔森的本周收视率的确切数据要到下周才出炉,但目前的统计数据足以说明《越狱》第三季首播成绩之糟。这样的开头,对播出该剧的福克斯电视网来说绝对不是个好消息,因为从下周起,《越狱》不但要面临来自人气选秀节目《与明星共舞》的竞争,对手剧集《老爸老妈的浪漫史》的新一季也要开播了。

中国:网络交流观感褒贬不一

而在中国,观看了《越狱》第三季的“剧迷”中有不少人难以抑制激动的心情,纷纷上网发帖交流观感。大部分看好第三季的“剧迷”认为新一季的优势在“节奏快、紧张、扣人心弦、悬念多”,有“剧迷”发帖表示:“刚看完,手上都是汗,感觉比第一季好看一点,比第二季好看很多。”还有不少“剧迷”对剧中新出现的几大悬念展开了热烈的讨论。

不过,对第三季不满意的“剧迷”也不在少数,有部分看片后的“剧迷”发帖表达了失望的心情,“剧情老套,线索零乱,编剧越来越离谱。”还有人甚至提出质疑:“自己越完了帮别人越,这对兄弟成‘越狱专业户’了?”

◇快评

“似曾相识”赶走观众

《越狱》自两年前开播以来,在美国评论界虽然口碑差强人意,但也因巧妙的剧情设置赢得了不少观众。然而第二季开播后,由于剧情逐渐缺乏创意,并偏离了“越狱”的主线,因而流失了不少观众。第三季的编剧这次干脆将剧情拉回到几乎与第一季相同的“越狱”主线上,故事此番将时空搬到巴拿马环境更为险恶的Sona监狱,弟弟迈克尔被迫再度入狱,反过来等待哥哥林肯的拯救。然而美国观众似乎对编剧的好意并不领情,“似曾相识”感令该剧的人气跌至低谷。早报记者张悦

原帖由 tllc 于 20-9-2007 05:48 PM 发表
看了第一集,
sona监狱真的核突,
bellick要扫大便,
zzz.

猫女很美丽哦。

对对,猫女很美!!!

從來都不覺得sara美..講到美還是heroes的ali larter
resident evil要去看她料
想起來pb都沒有什麼美女,女的都很少

原帖由 学校汉堡 于 20-9-2007 02:03 PM 发表

但是你说的是谁?

那的妓女修女不就是LOST里BEN的女儿吗?
还有在监牢里接触MICHEAL叫他逃狱的不就是LOST里LOCKE的爸爸吗?

不脱都不知道,原来alex 身材这么火辣。。。

原帖由 tymothy 于 21-9-2007 12:40 PM 发表

那的妓女修女不就是LOST里BEN的女儿吗?
还有在监牢里接触MICHEAL叫他逃狱的不就是LOST里LOCKE的爸爸吗?

修女真的是alex吗?
我找不到相关资料哦,
虽然是很像...

locke的爸爸和那个来看micheal的都不像啊?

原帖由 学校汉堡 于 21-9-2007 05:04 PM 发表

修女真的是alex吗?
我找不到相关资料哦,
虽然是很像...

locke的爸爸和那个来看micheal的都不像啊?

不像?
那个白人来看MICHEAL那个~
我认得他的死人样, 尤其在LOST当他一直认为LOCKE不会对他下手时.....
哪个衰样...........

可以问问其他人........

原帖由 tymothy 于 21-9-2007 05:18 PM 发表

不像?
那个白人来看MICHEAL那个~
我认得他的死人样, 尤其在LOST当他一直认为LOCKE不会对他下手时.....
哪个衰样...........

可以问问其他人........

真的……
不是很想

修女不讲都不知道哦