佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 阿奇

死神(阿乌)生日会报告区

关闭 [复制链接]

死神生日会问答环节~*

游戏方式:问题写在纸条上,放进一个塑料桶内,由死神(以下将简称乌)以抽签方式回答相关问题。出席者有权发问更多相关问题(SUBTITLE)。

发问:若凡(以下将简称若)

1.        穿裤子时,是左脚还是右脚先进?
乌:两只脚一起进~~~~~
若:怎样两只脚一起?!
乌:坐着穿嘛~~~~~

2.        择偶要求/条件
乌:通常是人家选我的~~~~~
若:什么人家选你?!那你选人的时候,你会有要求咧?!
乌:是女的~~~~~
王:啊?!若凡你也要吗?
。。。
王:不然在今天的出席者当中你选一个你喜欢的对象咯~~~~~比较符合你的要求的
。。。
若:变性的咧?
乌:我要原装的~~~~~

3.        令你最感动的事件
乌:我妈妈把我生下来~~~~~
(果然是孝顺的孩子~~~~~)

4.        曾经或目前的心仪对象是否佳礼会员?谁?
乌:(指着若凡)曾经是你,现在也是你~~~~~

5.        试以三个形容词说出咖啡给你的感觉
乌:黑黑的
。。。
乌:乌乌的
若:黑黑和乌乌是一样的!
乌:苦咯
若:还有一个
乌:好喝咯
{此乃心里测验,代表死神的爱情观 = 爱情是黑黑的(不是很乐观),苦苦的(也不见得很好),好喝(先苦后甜~)。还好不完全绝望~}

6.        最丢脸的事件
乌:今天咯!
(之前死神身上挂着几十个气球,左手还亮着中指)
海:谁最令你丢脸?
乌:主办人咯!
海:还好不是我们~

7.        你打电话给哪位异性佳礼会员的次数最多?
泉:噢~~~~~我知道有一个人!
若:好,等他说先,看他说得是不是你知道的那个人~
。。。
乌:狐狸
~~~~~
若:每天都打给她吗?一天打几次?
乌:一天最少一次
若:快!打电话给狐狸!
(浪人马上拨电,由若凡和狐狸交谈,了解状况。狐狸说,最近没打了。死神打电话给她的目的是要找房子~)
若:筱泉,你刚才说的人是狐狸吗?
泉:不是~~~~~
。。。
泉:半夜三更打电话给人说他睡不着~~~~~
~~~~~
若:是谁?是谁?
泉:JELLY~~~~~
(一度被人误会是JENNY)
乌:听说是她半夜三更打电话来给我说她睡不着!

8.        是否还是处男?
。。。
  乌:是
  若:为什么还是咧?
  乌:因为没有人要给我
  若:那你没有出去找。。。
  乌:我又没钱
  诞:请问什么是处男?我年纪还小,不知道~~~~~
  ~~~~~
乌:处男就是还是男孩,不是男人

9.        你已暗示和明示多次,假如仍无人为你庆祝生日,你会有什么感受/反应?
乌:习惯了
若:就是说你每一年都没有庆祝的啦?!
死神点点头
若:那么我们跟你请祝你有没有感到意外?
乌:没有

10.为何少笑?耍帅?装酷?
   乌:(苦笑)现在正在笑啊~!
   若:有什么东西会令你笑?
   乌:没有

11.挖鼻孔后,如何处理鼻屎?
   乌:(作个TIAK的手势)这样咯
   -_-|||
   若:假如是黏黏的咧?!
   乌:就是黏黏的才要这样啦~!
   -_-|||

12.哪一位异性/怎样的人会令你有生理反应?
   。。。
   乌:没有穿衣服的
   海:那么你自己没有穿衣服咧?!
   若:小孩咧?!
   浪:我的车上有咖哩面~~~~~
   乌:我通常看咖哩面的

13.为女生做过最疯狂的事情
   。。。回想中。。。
   (此时,狐狸打电话来给浪人。。。应该是她打来的吧~ 也许是好奇为什么刚才会被问那些问题。。。应该是吧~ 浪人解释过后,狐狸竟然爆出劲料!!!!!)
   浪:狐狸说,死神是GAY的!!!!!
   ~~~~~
   (结果,这一题,死神似乎没有回答)

14.女性的哪一个部位最吸引你?
   乌:全部!
   若:最!你懂不懂?!
   乌:脸型
   若:怎样的啦?!瓜子脸啊,圆脸啊。。。
   乌:瓜子脸

15.多久换洗内裤?最久是多久?为何?
   乌:一两天这样咯
   若:最久两天?为什么咧?!
   乌:出门过夜没带

在这里,附上死神的亲笔签名~~~~~
报告完毕~

..............

bao gao yi xia....wo xian zai zai bangkok shang wang....hahahaha....

death 于 4-13-2004 03:42 AM  说 :
bao gao yi xia....wo xian zai zai bangkok shang wang....hahahaha....

你需不需要把以前的帖子搬出来?

Follow Us
death 于 13-4-2004 03:42 AM  说 :

小心丫 , 小心身边有炸弹丫 , 目前 , 泰国最流行啦 !!!!!!分分钟 , 可能是人肉炸弹 。

*~寂寞圣诞~* 该用户已被删除
哇!
死神回来啦?
听说明天那边泼水节不是?

13、14和15都是泼水节。。。

阿乌你就爽啦^^

我就奇怪你为什么会在哪边

难道老板也是kaki

death 于 13-4-2004 03:42 AM  说 :

你怎么跑到哪儿去?!

够力。。。

越走越远~

进军海外了噢~

哈哈~

hahahaha......ming tian ke yi hui le....hahahahahaha....
泼水节hao hao wan....

death 于 17-4-2004 11:24 PM  说 :
hahahaha......ming tian ke yi hui le....hahahahahaha....
泼水节hao hao wan....

现在在哪里?????

臭阿乌。。。

没有带我一起去。。。。

phoebe_hsw 于 17-4-2004 23:32  说 :

臭阿乌。。。

没有带我一起去。。。。

dai ni lai zou me......

带她去叫鸡~~~~~

带她去看人妖~~~~

哈哈~~~~~~~~

阿9这番话。。。。

阿乌注定名誉扫地了。。。

哇哈哈哈~!

我要去看Thai Girl Show啦。。。

阿酒。。。
阿乌他欺负我。。。
他自己去看
不要带我去看。。。
呜呜。。。

萧军~ 那你未免太高估死神的名誉了吧~ 哈哈~~~~~

菲币~ 没关系~ 以后我们自己去看到够看到饱~ 还要当场打电话给他~ 让他听听现场的气氛却看不到当时的演出~