佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohping

每个人都有过去,愿不愿意分享你的过去?

pohping 该用户已被删除

忠肝义胆
你这种朋友交得过

wolaboy 该用户已被删除
原来这里是罪犯集中营....
正好一网打尽....
男的一边, 女的一边....

偶小时候很顽皮..... 基本上能做的坏事都做光了啦...

Lion19 该用户已被删除
要 说 的 话 很 多 , 但 在 网 上 可 以 没 有 约 束 的 发 挥 , 是 因 为 没 有 人 知 道 你 的 身 份 , 但 我 最 近 暴 光 了 。

Lion19 于 26-2-2004 23:33  说 :
要 说 的 话 很 多 , 但 在 网 上 可 以 没 有 约 束 的 发 挥 , 是 因 为 没 有 人 知 道 你 的 身 份 , 但 我 最 近 暴 光 了 。

要说就说嘛!
放心啦!我不会把你的照片交给警察的!

因为不奋气弟弟被打,一个人在学校门口等那猪出门打他一身。
最后回家被妈骂我发傻。

因为不爽巡察员,骑摩多撞她!

因为不爽那群猪扒,群欧。

因为贪玩,每天翘课,不读书,不考试,年年包尾。

因为爸爸不答应我的要求,不理睬他。

因为感情创伤,没天蒲到自己姓什么都不知道。

因为心情不好,去飙车。

因为爱蒲,被警察抓。

因为不听话,被放生。

因为年幼无知,干了这些事。。。

真是有够傻!!!

錯故無可非后但不可一錯在錯~

Follow Us
Joycesoo 该用户已被删除
[quote] 习惯失恋 于 27-2-2004 11:36 AM  说 :
最后回家被妈骂我发傻。

以前我也是因为不爽弟弟被人骂结果单抢匹马去找那群阿飞仔理论。。。
因为老师全班关学不让回家结果威胁老师赔我一个弟弟。。。
(因为以前弟弟还小才二年级,都是我带他搭车回的〕
怕他给坏人捉去或发生意外,结果不知哪来的勇气敢与老师顶嘴。。。。
亏自己以前还是巡察员,也算得上品学兼优。。。
想起来真后悔。。。

玖薇子 于 2/23/04 03:29  说 :

哇佬。。。不一樣咧!
我沒去過PUB和DISCO!!!
也沒有PONTENG過!!!
你知道嗎?!?!了解嗎?!?!

沒關係!~你有机會去了..因為我們可能舉辦一個瘋狂的聚會.這個瘋狂的聚會在DISCO舉辦咧!!~你開心嗎?

偷过,
架还没打过,只是很朋友过招而已,
飙过车,差点翻车,跳过motor受伤。。。

想起的的是酱先。

Enly 于 27-2-2004 23:29  说 :
沒關係!~你有机會去了..因為我們可能舉辦一個瘋狂的聚會.這個瘋狂的聚會在DISCO舉辦咧!!~你開心嗎?

(-_-|||) 我媽肯定不讓我去~~~
几時?我又要講騙話了。。。

Enly 于 27-2-2004 11:29 PM  说 :

等我有空先吧!!!
好吗?

为什么要偷东西?!?我想了解一下是什么心态?!?

我没有偷过~因为,小时候有一个人和我说过~~~那就是我爸

你要偷嘛,要就一次偷到发达~人家不会看不起你,反而佩服你...

可是如果为了一些没有价值或价值很低的东西~~你的人格就只有你偷的那个东西的价值了~

我印象满深刻的~~~

所以,我紧记教诲~~~~一直到现在~~~

[ Last edited by Rick_Neo on 28-2-2004 at 03:28 AM ]

做宵小到不如做個樑上君子~

习惯失恋 于 27-2-2004 11:36 AM  说 :
最后回家被妈骂我发傻。

因为不爽巡察员,骑摩多撞她!

因为不爽那群猪扒,群欧。

因为贪玩,每天翘课,不读书,不考试,年年包尾。

因为 ...

看走眼了

我还以为你是好人咧

Joycesoo 于 27-2-2004 11:10 PM  说 :
[quote] 习惯失恋 于 27-2-2004 11:36 AM  说 :
最后回家被妈骂我发傻。

以前我也是因为不爽弟弟被人骂结果单抢匹马去找那群阿飞仔理论。 ...

你弟弟一定觉得更丢脸
哈哈

Rick_Neo 于 28-2-2004 03:25 AM  说 :
为什么要偷东西?!?我想了解一下是什么心态?!?

我没有偷过~因为,小时候有一个人和我说过~~~那就是我爸

你要偷嘛,要就一次偷到发达~人家不会看不起你,反而佩服你...

可是如果为了一些没有价值或价值很低的 ...

偷东西
什么都没有
我就是有钱也不买
那种刺激
比你坐top gun还爽
还可以拿去跟朋友好炼

最佩服的是那个可以去popular偷牛津字典出来的
佩服不是因为他偷出来
而是他又偷放回去

偷出来 = 大胆
偷放回去 = 大胆 + 勇敢

其实这个帖子看了很多次。。但是没有回帖。。:):)
因为不知要讲什么。。我从以前到现在就是很一般的。。没有什么打架。。偷东西。。进警察局之类的。
很乖啦。。。因为每次看到打架的人(那种无端端打架或者逞威风打架的人还有我看到的,不要跟我说都不知道人家为何打架就乱酸人, 因为知道原因才会酸)都觉得他们跟longkang 里的老鼠没什么分别。。。看到没有?乖巧的女孩子更比别人会鄙视他们。。。只有我一个会这样说?。。。
坐我旁边那个乖乖斯文天天很多A的朋友随口说了两个字: 废人。。。。
还给她吓一跳。。。

我没有叛逆期。。哈哈哈。。为什么这么乖的。。我妈妈很放心。。
偷东西?不要偷啦。。自己东西被偷过。知道那种滋味。。所以不会偷。。。
印象深刻的当然有, 但是不算是什么。。。比如拿铁钉刮爸爸的车。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。那时才2,3岁。。

Joycesoo 该用户已被删除
pohping 于 28-2-2004 10:21 AM  说 :

你弟弟一定觉得更丢脸
哈哈

哇老!!我是为了偶弟弟咧!!!

Joycesoo 于 28-2-2004 10:51 PM  说 :

哇老!!我是为了偶弟弟咧!!!

可是你不知道男孩子是怎样想的咩???

你打我一下
我就打回你两下
你砍我一刀
我就要你死

pohping 于 28-2-2004 10:26 AM  说 :

偷东西
什么都没有
我就是有钱也不买
那种刺激
比你坐top gun还爽
还可以拿去跟朋友好炼

最佩服的是那个可以去popular偷牛津字典出来的
佩服不是因为他偷出来
而是他又偷放回去
...

这个我虽然佩服~但我真的不认同~~

要嘛,就不要放回去~~一定是怕了,不是勇敢~