佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohping

每个人都有过去,愿不愿意分享你的过去?

Lion19 于 24-2-2004 01:05  说 :

你 还 有 见 到 你 母 亲 吗 ?

最后一次应该是6-8年前。为了办身份证的事儿找她的。

曾经...
曾经放屁,再把屁放入手掌里给妹妹闻
曾经...
曾经挖鼻孔,再把鼻屎拿给妹妹吃

曾经...
曾经因为心情的蹉使而把自己锁关在房间
曾经...
曾经恶劣心情的把心爱的钢琴当作发泄的对象

曾经...
曾经差点在朋友的引导下干下人生中第一跟烟
曾经...
曾经在酒醉后差点把自己也给赔上

曾经...
曾经心情不好的去飙车,差点把自己的小命也给飙掉
曾经...
曾经觉得自己没要救的想放弃自己

曾经...
好快...
都已经是曾经了...

寻找快乐 于 24-2-2004 03:09  说 :
曾经...
曾经放屁,再把屁放入手掌里给妹妹闻
曾经...
曾经挖鼻孔,再把鼻屎拿给妹妹吃

曾经...
曾经因为心情的蹉使而把自己锁关在房间
曾经...
曾经恶劣心情的把心爱的钢琴当作发泄的对象

曾经...
...

很不衛生...................

(P/S~駕車不要駕太快~)

[ Last edited by red-shadow on 24-2-2004 at 04:14 AM ]

我的过去。。。是多么的悲惨!
好好的一个人,既然去参加什么运动?
结果废了条腿。。。。。
啊!可怜!

pohping 该用户已被删除
ironman 于 24-2-2004 08:03 AM  说 :
我的过去。。。是多么的悲惨!
好好的一个人,既然去参加什么运动?
结果废了条腿。。。。。
啊!可怜!

哈哈
没有作热身运动???
肌肉过分运动撕裂???
脚痉拉断???
据我所知这些不足以残废
哈哈

你在运动会上发生了什么事???

Lion19 于 24-2-2004 02:06 AM  说 :
我 的 年 纪 比 你 们 大 , 故 事 肯 定 比 较 多 。

和 大 马 有 关 系 的 是 父 母 那 一 代 。 父 亲 在 Muar 出 世 , 母 亲 在 Pahang 出 世 , 后 来 也 移 居 柔 佛 。 像 我 母 亲 , 十 多 岁 ...

你好像在讲历史咧

我对你父母的故事没有兴趣
但对你的却兴致勃勃

讲啦
讲你的故事啦

一定有被抓进过那个什么barrack里面挖屁股的
是不是???

Follow Us
pohping 于 24-2-2004 01:01 PM  说 :

哈哈
没有作热身运动???
肌肉过分运动撕裂???
脚痉拉断???
据我所知这些不足以残废
哈哈

你在运动会上发生了什么事???

我想应该是把韧带拉伤了吧~~~

我也是一样,现在不能做激烈的运动了。。。

跳也很容易拉伤~~

曾经不喜欢那个老师而不上他的课
曾经考试作弊
曾经考试交白卷
曾经不满老师而和老师起冲突,最后拿了书包就走
曾经去校长室拿surat perhenti(忘记华语叫什么了,好像是。。。不懂)来玩
曾经上课迟到而被罚打扫礼堂(真希望被罚多几次,这样就不用上课了)

[ Last edited by venus_huihui on 24-2-2004 at 01:35 PM ]

我骑脚车载妹妹,结果为了让她跌倒而从脚车跳下来,结果无辜的她傻傻的从车上跌个四脚朝天。
我偷妈妈的钱,买些没有用的东西。
我偷别人的内裤,拿来剪到破烂。
我因为不服气自己的懦弱,而蒙着眼从一棵大树上跳下,结果骨折。
我为了生妈妈的气,而把她种了很久的植物给连根拔起。

好像不止这些。。。。

你们的童年都做了那么多的事哦~~~

我连机会都没有。。。

是该羡慕你们,还是应该对我自己的童年而感到自卑~

lor2towers 该用户已被删除
哇。。。一一你比我还猛太多了!!!
我只是把我妈妈从我舅舅那边拿回来的不知道什么东西,可以吃的就对了(好像是饼之类的东西。。。有段时间了,忘记了)。。。。丢进马桶,用水冲掉而已!!
哈哈哈哈

[ Last edited by lor2towers on 24-2-2004 at 02:50 PM ]

曾经邻居一起放炮被警察捉
曾经不小心烧坏了亲戚的发电机
曾经偷老妈的钱去买漫画
曾经为了看电视晚上偷偷爬起来不睡觉
曾经因为玩捉迷藏闯到头缝了几针
曾经在夜里和朋友聊电话聊几个小时却不知聊十么
曾经为一件事而开心,而感动,而哭泣,而哀伤
我的小时候真的让我回味...
中学也在和一班兄弟在打球,办活动,四处找吃,考试时三更半夜一起打拼,旅行中度过
那些日子,依然让我感动.....
看过网女的故事...我也感谢我的父母给了我一个完整的家庭

6655 该用户已被删除
我中学时候没有朋友,
他们不喜欢和我做朋友。
在班上,没人和我说话。
他们把我当怪物。
觉得我这个人很怪。
我时常很伤心,
为什么没有人要理我。。。。。

好不容易,我毕业了。
我终于脱离那些人了。
我告诉自己将来在哪间学院都要搞好我的人际关系。
后来,我来到南院,
终于,我开始有朋友。
虽然不是很多,但我们相处得好开心。
我渐渐觉得自己不是孤单一个人。
我开始知道什么叫友情。

6655 该用户已被删除
而在我的人生经历了不少的低潮期,
在预备班时,我的BM不及格,
结果我被分到"放牛班",
由于我之前是在"精英班"。
从"精英班"变成"放牛班"对我打击好大。
我的同学都嘲笑我。
我的父母也开始放弃我。
觉得我就完蛋了。
而我也觉得自己的求学生涯就要结束了。
还好,
我告诉自己不要放弃。
终于,我花了两年的时间回到"精英班"。

第二个是我在中三时暗恋一个女生,
可是我的好朋友也爱上他。
当他知道我也喜欢她时,
就想办法让我在她面前出臭,
而那个女生也对我印象不好
我好气,为了女友出卖友情。。。

待续。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈
楼上的
我比你惨咧

我也是为了一个暗恋的女生
害朋友和朋友赌气吵架
结果福相误会
害我一个人被12个人打

气人的是,你被打的时候,自称是你的好朋友只是在外面看,而且他是害我被打的主因
更让人讨厌的是,把我从人群中拉出来的是我讨厌的人(不知道是好心还是要在次告诉我说“我比你强”)

这个故事我听你说过~~~

可是我以前往往都是那12个打人的人......

我们就只有这个不同之处...

酷乐 于 23-2-2004 00:00  说 :
偶狠乖
只是试过翘课故意不七考试罢了
偶非常乖
只是试过在半夜的时候偷偷跟几只朋友走路七tanjung调戏野猫罢了
偶西北乖
偶不抽烟不喝酒不赌博不离家出走不嗑药不蒲不@#$%^&!@#$%^&*@#$%^&*(#$%^

酷乐你
抽烟不喝酒 喝酒不赌博 赌博不离家出走 离家出走不嗑药 嗑药不蒲?

Lion19 该用户已被删除
网络女孩 于 24-2-2004 02:55  说 :

最后一次应该是6-8年前。为了办身份证的事儿找她的。

有 不 愉 快 的 童 年 有 时 能 令 一 个 人 比 较 坚 强 , 也 能 更 珍 惜 现 在 所 拥 有 的 。

我 曾 听 我 母 亲 说 , 类 似 的 故 事 她 的 年 代 好 像 比 较 常 发 生 (都 是 一 些 亲 戚 朋 友)。  
觉 得 你 的 母 亲 很 凄 凉 , 当 你 们 被 带 走 时 , 她 一 定 很 伤 心 。 如 果 有 空 , 应 该 去 探 望 她 。

Lion19 于 25-2-2004 22:38  说 :

有 不 愉 快 的 童 年 有 时 能 令 一 个 人 比 较 坚 强 , 也 能 更 珍 惜 现 在 所 拥 有 的 。

我 曾 听 我 母 亲 说 , 类 似 的 故 事 她 的 年 代 好 像 比 较 常 发 生 (都 是 一 些 亲 戚 朋 友 ...

哈哈哈。我的确会比我哥自爱,到目前为止我还没有遇到我的叛逆期,也许因为我看着我的父亲为了我们而庸碌,所以从来没有想过要叛逆,也很珍惜他。

我想她是难过的。因为我记得我12岁和妹妹去找她的时候,她抱着我们两个猛说个不停,然后还说我们离开了她多少年多少天

虽然如此,不过她也无可奈何,她没有养我们的本事,而且现在这个丈夫并不好,光酗酒不做事,而且是个醋桶子,看到我爸爸带我们去找他,晚上会打她。可她却离不开他,也不想离开他。

没必要,还是少联络。对彼此都好。
不能说我们无情,这是人生的一种无奈。

Lion19 该用户已被删除
pohping 于 24-2-2004 13:04  说 :

你好像在讲历史咧

我对你父母的故事没有兴趣
但对你的却兴致勃勃

讲啦
讲你的故事啦

一定有被抓进过那个什么barrack里面挖屁股的
是不是???

我 不 像 你 能 打 中 文 这 么 快 。 我 要 想 想 要 说 什 么 。
至 於 当 兵 时 的 detention barracks , 进 去 的 都 是 逃 兵 , 吸 毒 , 打 架 , 偷 窃 , 等 等 。
Detention barracks 能 令 人 闻 风 丧 胆 , 里 面 的 待 遇 是 连 狗 都 不 如 , 所 以 大 多 数 人 都 会 ‘奉 公 守 法’, 我 也 不 例 外 。
我 受 过 最 高 的 刑 法 是 两 个 extra duty  守 军 营 (一 个 在 weekend, 一 个 在 Chinese New Year )。
当 时 , 我 的 同 僚 很 久 没 见 到 女 朋 友 而 想 念 她 , 他 的 女 朋 友 (我 也 认 识 的) 跑 进 兵 营 找 他 , 结 果 被 发 现 。我 当 时 是 IC (In-Charge), 所 以 也 被 罚 , 但 我 觉 得 无 所 谓 啦 。