佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohping

每个人都有过去,愿不愿意分享你的过去?

过去?谁没有过去?

表面上的我很乖吧?
其实骨子里坏得很。

做过很多坏事哟~~

可是不能告诉你们~

对不起。

pohping 该用户已被删除
Rick_Neo 于 23-2-2004 12:41 AM  说 :
破瓶~我和少伟建议网聚在disco~~你会出席吗?!?

哈~~~~

大多数不会
时间关系
哈哈

yasya 于 23-2-2004 01:40 AM  说 :
过去?谁没有过去?

表面上的我很乖吧?
其实骨子里坏得很。

做过很多坏事哟~~

可是不能告诉你们~

对不起。

哈哈
你好??
好到过关卡被tahan
哈哈

破瓶说的好~~~~

对罗~~~你以为那些officer假的噢?!他们都是会看坏人脸的~~~呢看!!我都没有中过~~~

小时候篇

我没有轰轰烈烈的干过什么事儿。因为我已经有一对在我生命里造就很多轰轰烈烈的事儿的父母。

小时候3,4岁我的母亲当着我的面拿起整桶汽油淋在自己身上,并且点起打火机,质问我父亲到底要她还是另外一个女人,然后就不记得了。

后来她带着我和妹妹离开我的父亲,来到一个我觉得是森林的地方。在那边住了起来。我只记得双脚趾公被水蛭吸着,然后让一个叔叔帮忙拔开了。

我们就在那里搭起atap屋,没有厕所没有水,旁边就有河流。每天吃野菜,偶尔还有松鼠伴菜炒来吃。不然就是在河边捉长得像青蛙的物体。(后来我才知道那个叫田鸡。)

后来的后来,爸爸带着警察找上来了,然后我们就被带走了。因为我妈妈说实在没有能力养我们,那个叔叔也没有一技之长。

小时候记忆比较模糊,记得的大概就是这么多了。

Jane 于 22-2-2004 21:30  说 :
我也是和KRISTY还要酒味子一样,都没用虾米轰轰烈烈的往事。
有的话最多也只是在考试要到了时Ponteng那么几天来K书。
在不然就是和朋友出去,却骗妈妈说是去温习功课酱而已。
酒嘛有时就喝那么一两口,可是却不 ...

哇佬。。。不一樣咧!
我沒去過PUB和DISCO!!!
也沒有PONTENG過!!!
你知道嗎?!?!了解嗎?!?!

Follow Us
阿D 于 22-2-2004 23:25  说 :
dadi。。。你不是好人!看你样子就知道你尝试过了。。。。对吗?

试过就是坏人吗?
你没听过浪子回头金不换!

我嘛。。。。

人不好。。。
品行不好。。。。
就是不好就对了。。。。。。

想到才写。。。

少偉 于 23-2-2004 01:28 AM  说 :
年少輕狂.誰沒有壞過,
我承任,我什麼事都作過,我不怕你們知道我的過去,打架,搖頭,標車............
幾乎所有壞事我都有份,讀書還被學校開除.
可是那是以前的事了,
人長大了,就會想了!
過去的,就當是一種經歷 ...

哈哈。。。我很同意你的说法。。。。
你们真的要去DISCO开网聚吗??
几时??几点??哪一间。。。

网络女孩 于 23-2-2004 03:12 AM  说 :
我没有轰轰烈烈的干过什么事儿。因为我已经有一对在我生命里造就很多轰轰烈烈的事儿的父母。

小时候3,4岁我的母亲当着我的面拿起整桶汽油淋在自己身上,并且点起打火机,质问我父亲到底要她还是另外一个女人, ...
力牛女人,你的过去故事好象还蛮够力下窝。。。你可别将力牛给吓跑才好。。。。

oneone 于 23-2-2004 09:35 AM  说 :
我嘛。。。。

人不好。。。
品行不好。。。。
就是不好就对了。。。。。。

想到才写。。。

ceh~~~
我小学到中学的成绩册里面的品行也是没有拿过A以下的

-=康康=- 该用户已被删除
网络女孩 于 23-2-2004 03:12 AM  说 :

你的过去蛮够力的~
尤其是脚被××吸住~
怪不得你现在那么喜欢sm啦…

阿D 于 23-2-2004 10:32  说 :
力牛女人,你的过去故事好象还蛮够力下窝。。。你可别将力牛给吓跑才好。。。。

咭咭咭~~已经尽量缩短了。
哎哟~他要为了这些过去的事儿吓跑我也米有办法咧~~

过去的故事造就现在的自己嘛~~哈哈

楼上的:灌水灌到这里来?给我滚回去!

中学篇

因为小学国文考卷考的是国小的试卷,并且靠获不错的成绩,所以直升中一。虽然这并不怎么值得骄傲,不过在那个时候并不像现在这样,每一个人都可以省略预备班的一年。

当然,也不是只有我一个人直升中一,不过进了中学,还曾经造成一场轰动。不为什么,因为我和大我一年的哥哥同班,连老师也特别留意咱俩兄妹。

基于同父异母的关系,很多老师特别关心咱兄妹俩的感情。最常听的问题是:“你哥哥对你好不好啊?”,并且投射异样的关心眼光。比较夸张的甚至会问:“哥哥是不是时常跟你抢东西吃?不然你为什么那么瘦?”靠,谁跟你说同父异母感情一定不好呀?

有时候有些老师会问一些白痴的问题,比如说:“你们是不是一个年头生,一个年尾生啊?不然怎么会同班?”(...好吧,我原谅你没注意教育制度并且没遇过这样的事儿),或者“你们是兄妹?做么会同班?双胞胎?”哇靠~~~我们两个从头到脚没一部分儿是相像的,老师,你也还真会想啊~

别人是因为坏蛋顽皮而常常被召见,我则是因为过于乖巧而被召见。

中四中五的时候,我的哥哥时常逃学,逃到哪儿我可不知道。反正我只知道那两年我就老是因为他进出办公室和校长室,然后重复一些他们不满意可是我也没办法的答案。

现在想来有点后悔,当年我是不是应该也使坏,跟着逃学才不会变成质问的代替品。

哇哈哈
看不出

uncle lion
在这里啦
没有被del掉啦
哈哈

Lion19 该用户已被删除
pohping 于 24-2-2004 00:52  说 :
哇哈哈
看不出

uncle lion
在这里啦
没有被del掉啦
哈哈

可 能 我 眼 花 了 。

网络女孩 于 23-2-2004 03:12  说 :

小时候3,4岁我的母亲当着我的面拿起整桶汽油淋在自己身上,并且点起打火机,质问我父亲到底要她还是另外一个女人, ...

你 还 有 见 到 你 母 亲 吗 ?

Lion19 于 24-2-2004 01:00 AM  说 :

可 能 我 眼 花 了 。

哈哈
该配老花眼镜了
哈哈

老人家应该多吃一点红萝卜
这样有助于视力

来讲一点你一起的故事咧
哈哈

我 的 年 纪 比 你 们 大 , 故 事 肯 定 比 较 多 。

和 大 马 有 关 系 的 是 父 母 那 一 代 。 父 亲 在 Muar 出 世 , 母 亲 在 Pahang 出 世 , 后 来 也 移 居 柔 佛 。 像 我 母 亲 , 十 多 岁 的 时 候 , 凌 晨 四 点 就 起 身 去 割 胶 (可 不 像 你 们 四 点 在 佳 礼 聊 天 )。
当 时 新 加 坡 和 大 马 不 分 国 界 , 很 多 人 都 到 城 市 里 (如 新 加 坡 , 吉 隆 坡) 找 工 作 。 当 时 ‘离 乡 背 井’ 到 另 一 个 地 方 工 作 可 不 是 为 了 前 途 , 赚 更 多 的 钱 , 只 是 为 了 三 餐 温 饱 。 只 要 有 工 作 , 不 管 是 什 么 工 , 都 会 肯 做 , 绝 不 会 嫌 弃 。 当 时 也 没 有 面 试 的 , 都 是 靠 亲 友 介 绍 。 好 像 一 个 大 马 人 来 了 新 加 坡 , 后 来 如 果 有 机 会 , 他 的 亲 戚 朋 友 也 会 过 来 。 我 父 母 的 亲 戚 朋 友 都 是 这 样 从 大 马 过 来 的 。

50 和 60 年 代 , 很 多 人 都 很 穷 (如 果 有 看 <跑 吧 孩 子> 应 该 知 道 。
70 年 代 的 时 候 , 新 加 坡 人 的 家 境 也 不 算 富 裕 。 我 的 父 母 也 是 省 吃 俭 用 , 好 不 容 易 才 熬 过 来 , 生 活 也 算 清 苦 。 有 一 次 , 没 有 钱 交 电 话 费 , 电 话 线 被 割 掉 , 但 为 了 面 子 , 就 跟 别 人 说 电 话 坏 了 。 当 时 以 为 我 是 属 於 少 数 的 ’贫 穷‘ 家 庭 , 但 后 来 和 后 备 军 同 僚 闲 聊 , 才 发 现 他 们 小 时 候 都 有 这 样 的 经 历 , 不 是 电 话 线 被 割 , 就 是 水 电 被 割 , 等 等 。

现 在 的 新 加 坡 家 庭 算 得 上 是 比 较 富 裕 (大 马 也 一 样),  看 看 年 轻 的 小 孩 子 , 手 机 是 换 了 一 个 又 一 个 。

你 们 每 天 过 着 快 乐 的 生 活 , 但 可 别 忘 记 父 母 为 你 们 的 付 出 和 辛 酸 。  

烟我有抽过,但是浪费钱,不抽。
酒我有喝过,但是不好喝,不喝。
赌我有试过,但是没钱输,不赌。
架我有打过,但是打输了,不打。

剩下的还没试过,问有试过的人就好,自己不想试