佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohping

每个人都有过去,愿不愿意分享你的过去?

还好我的叛逆期很早,大概10-12岁的时候~
顶多不是不交功课、拿不到第一名、打人(应该不会很痛的啦~)。。。
其实我的生活是给我妈绑得很紧的啦~唉!
打架?没有。。。男生不会跟我打,女生我打不下~
偷东西?没有。。。想到被偷的人心里应该会很难过~
混夜生活?没有。。。我妈10PM+一定打电话给我查勤~
吃摇头丸?更加没有。。。不是没有LOBANG,而是没那个健康给我挥霍~
知道了吗?不要看我很恰酱!其实我是很“乖”的。。。

royyong 该用户已被删除
楼上的,为甚么女生你打不下?

royyong 于 2-3-2004 20:25  说 :
楼上的,为甚么女生你打不下?

偶素不打女人滴~~~
女人素拿來疼滴!沒人告訴你丫?!

cyc 该用户已被删除
玖薇子 于 2-3-2004 08:46 PM  说 :

偶素不打女人滴~~~
女人素拿來疼滴!沒人告訴你丫?!

不打还是。。。

打不赢

royyong 该用户已被删除
哈哈,楼上说的有道理。

cyc 于 2-3-2004 20:48  说 :
不打还是。。。

打不赢

你想試試?!
你問我老婆咯!看我哪裡捨得打她?!

OK了,不想跟你們灌水~
你們怎麼問一些這麼無聊的東西?!

Follow Us
cyc 该用户已被删除
玖薇子 于 2-3-2004 09:43 PM  说 :

你想試試?!
你問我老婆咯!看我哪裡捨得打她?!

OK了,不想跟你們灌水~
你們怎麼問一些這麼無聊的東西?!

不然很显的叻!
工作已够烦了
来这就是要废一点才爽嘛

雨夜屠夫 该用户已被删除
从我家过去路口,大概要走十分钟

pohping 该用户已被删除
Rick_Neo 于 2-3-2004 07:18 PM  说 :

这个我虽然佩服~但我真的不认同~~

要嘛,就不要放回去~~一定是怕了,不是勇敢~

小偷也有原则
就像 hacker
有分 hacker, white hacker, creacker
这些都一样是偷
但是不同的是
一个只是破解防火墙
破解防火墙后留下短讯,告知防火墙哪里有漏洞
破解防火墙后还偷取资料

而且怕的人根本不会把偷出来的东西放回去
更放不回去

雨夜屠夫 于 2-3-2004 10:00 PM  说 :
从我家过去路口,大概要走十分钟

谢谢你的灌水
哈哈

Lion19 该用户已被删除
pohping 于 4-3-2004 02:08  说 :

小偷也有原则
就像 hacker
有分 hacker, white hacker, creacker
这些都一样是偷
但是不同的是
一个只是破解防火墙
破解防火墙后留下短讯,告知防火墙哪里有漏洞
破解防火墙后还偷取资料

而且怕的人 ...

以 前 也 有 一 个 Robin Hood, 专 门 劫 财 救 贫 。 还 有 ‘我 来 也’。

柔佛再也takumi 该用户已被删除
网络女孩 于 23-2-2004 03:12 AM  说 :
我没有轰轰烈烈的干过什么事儿。因为我已经有一对在我生命里造就很多轰轰烈烈的事儿的父母。

小时候3,4岁我的母亲当着我的面拿起整桶汽油淋在自己身上,并且点起打火机,质问我父亲到底要她还是另外一个女人, ...

網絡女孩,我看了你的故事后,有點同情你的悲慘遭遇,雖然我沒試過這樣的生活,但我很能了解在那麼陌生的地方生活,甚麼都沒有,真的很不好受!那麼後來妳就跟你爸爸一起生活了嗎?那麼現在的你是否過的很好?

网络女孩 于 23-2-2004 02:15 PM  说 :
因为小学国文考卷考的是国小的试卷,并且靠获不错的成绩,所以直升中一。虽然这并不怎么值得骄傲,不过在那个时候并不像现在这样,每一个人都可以省略预备班的一年。

当然,也不是只有我一个人直升中一,不过进 ...

網絡女孩,你不能怪你的老師們,因為他們也是出自于真誠的心來關心你們,愛護你們!那是的你,當然會覺得他們很煩,但現在你想一想過去,會不會有一種刻骨銘心的感覺呢?

Lion19 于 24-2-2004 02:06 AM  说 :
我 的 年 纪 比 你 们 大 , 故 事 肯 定 比 较 多 。

和 大 马 有 关 系 的 是 父 母 那 一 代 。 父 亲 在 Muar 出 世 , 母 亲 在 Pahang 出 世 , 后 来 也 移 居 柔 佛 。 像 我 母 亲 , 十 多 岁 ...

Lion19,我知道以前的生活的確是很辛苦!因為我爸也時常告訴我,他們那年代都是考自己的苦力,整天曬太陽(我爸是做建築的)!不像我們現在的社會,有張文憑就能坐在冷氣房里享受了!我的手機到現在是還沒換過的喔。。雖然每次都想買新的手機,但是我一直告訴自己不要把錢浪費在這種無意的地方!因為手機本來就是讓你在需要幫助的時候,打給能夠幫助你的人!(單純的為了方便吧了!)

6655 于 24-2-2004 10:10 PM  说 :
我中学时候没有朋友,
他们不喜欢和我做朋友。
在班上,没人和我说话。
他们把我当怪物。
觉得我这个人很怪。
我时常很伤心,
为什么没有人要理我。。。。。

好不容易,我毕业了。
我终于脱离那些人了。 ...

6655,雖然我不知道沒朋友的那種感受,但是我覺得身邊的朋友得來不易,應該現在所擁有的友情!就算不能時常見面,至少也要約他們出來聚聚,喝喝茶這樣!

[fly]19歲之前的人生經歷[/fly]

我沒打過架,沒偷過東西,沒吃過搖頭丸,沒吸過gum,沒強姦過良家淑女,呵呵。。。
我有抽過煙,有ponteng,有罵過粗話,有喝過酒,有去過pub和disco。。。

還記得小時候我才讀幼稚園,不知何故?我竟然吞下我永生以來的第一梅錢幣(5分錢),我爸媽都嚇呆了!過了几天,我爸媽覺得我有點不對勁,就立刻送我去醫院!醫生說要開刀,割盲腸!住在醫院的那几天,我媽無微不致的照顧我,連一個好覺都沒睡過!到了開刀那天,我一邊被醫生,護士推進手術室,一邊大哭對我爸媽說“我很怕,我不要開刀,我不要”,但後來進到一個完全青色的手術室后,我就昏迷了,甚麼事都不知道!清醒后,我才知道手術完成了!真可怕。。那是我第一次進入手術室!

剛上小學的那天,人生地不熟的,很害怕!竟然站在走廊上哭了起來,過後幸好有位姐姐來安慰我,帶我到我的班上去!在小學的日子里,一定有快樂,不快樂,高興,不高興的事發生!在那時候,我是學校里的運動健將,能說是十項全能!我常常都為了練習籃球,排球,羽球,跳高,跳遠,賽跑,而很少留在班上上課,所以理所當然我的成績考的不是很好,但還過的去!學校的老師都對我很好,都很喜歡我!當然,比賽的時間即將來臨,但是籃球和排球的日期都很近,所以一定要放棄一樣!雖然想放棄排球,但我的排球老師對我的籃球老師說排球比較快比,所以只好依依不捨的放棄了籃球!但也不賴,竟然讓我打進了州手(小學吧了啦!)這就是我覺得光榮和高興的事!而最丟臉又不高興的事就是在比賽跳高當天,因為之前下過雨,所以草地又濕又滑,不小心滑倒了,我的腰就扭傷了,就這樣放棄了比賽!不只這些,還有一次,我有一科考到不好,就沒臉給我爸看,所以就自做主張模仿我爸的簽名,後來讓他知道了,就被他狠狠的打了一頓,全身是傷,那是他打我最凶的一次了!

上了中學后,當然一定有些壞人會問要不要進私會党,我當然想都不想就說不!在中學,我也是參加不少的運動項目,不過比較注重于籃球和跳高!有一次最丟臉的事發生了,我和一班朋友在離我家不遠的地方準備襲擊一輛巴士,因為巴士上的學生很怪皮!一直用東西丟我們!所以當那巴士經過時,我們就亂丟石頭了,(我只是觀看者吧了喔)!過後巴士uncle立刻停下巴士,追我們來打!當時我就立刻跑回家,哪裡知道被他瞧見,所以被他叫了出來,拉了我的耳朵几分鐘!真糗喔。。。現在我和朋友們談起,大家還會不僅的大笑呢,哈哈!

不好意思喔,太囉唆了!不要見怪。。。只想讓大家知道我這几年的生存經歷!!

坎坷的的一生~~~~~~~~~

玩手机的小肥胜 于 12-3-2004 10:13 PM  说 :
坎坷的的一生~~~~~~~~~

你的吗???
讲来听听
哈哈

pohping 于 12-3-2004 10:16 PM  说 :

你的吗???
讲来听听
哈哈

他是說我啦,肥勝哪會有那麼坎坷?
他好吃好住,多麼幸福!!
真羨慕他。。。

曾经。。也是经历很多很多。。。再加上本身情绪上的起伏比较大,差点就是走不出死角。。。

但是都过去了。。。没经历过以往的深刻,就不会更珍惜如今的幸福。。。

也许因为这样,我比很多人更容易在很小的事情上开心,更容易满足。。。

已经过去了~~~

不管你今天遇到了什么,都已经过去了。
也许你受了一些委屈,但是,都已经过去了。
说不定你也做了不少蠢事,然而,都已经过去了。
很可能你觉得这真是烂透的一天,好在,都已经过去了。
已经过去了,而且,感谢老天,这一天不可能再重复,永远不会再回来。
所以你可以放下了,不必再为了坑坑洞洞的今天而耿耿于怀。
已经过去了,就不再重要了。
重要的是,一个新鲜的明天正在等着你。