佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: edmond

华乐交流区

这里很久没有人来了~~~全都到myhuayue.info 了~~
snoopy 电脑不能上网。。。

我既然从头看到尾~~~整楼的帖子~~发生了那么多事情,大家从不认识到认识~~~从myhuayue 还没有成立前就谈了那么多东西。当然避免不了灌水hahaha
感觉上好像昨天的事情一样~哈哈哈

现在我又回到这里,其实我每天都有回来看一看~~希望会有人回复。。。

不是我说myhuayue 不好,可是总觉得怪怪的感觉。。。每一位好像不相干一样。。为什么会这样?我也不知道。。是年龄代沟吗???为什么这里小小的地方可以认识那么多人,那么团结。。可是myhuayue 无法让我有这样的感觉??

真希望这里可以重回当年的热门帖子。。。假假地都是曾经辉煌一时的华乐灌水帖~~哈哈哈~~

太好了我終於找到華樂壇了~!  你們知道下個月2﹐3/6 pisa有演奏會。你們又去嗎??? 你們

知道這詳情嗎???報紙有登次消息。

是槟城的千人演奏会?? 有呀~~ 你有去参加?

回复 #2686 edmond 的帖子

有啊 你買票沒??

原帖由 天堂来的小孩 于 23-5-2007 03:20 PM 发表
有啊 你買票沒??

我没有时间去看~~~而且我是中马人哦哦

Follow Us
可惜 。。。。。。。。。。。。。

原帖由 天堂来的小孩 于 25-5-2007 01:15 PM 发表
可惜 。。。。。。。。。。。。。

你去了之后,来这里报告报告给我知道咯    

我来了~~

路过。。。

只有EDMOND你在撑这楼。
很冷清啊~~

少了SNOOPY。

对呀~~~~ 你看我几可怜~~ 哈哈阿
snoopy 大佬没有得上网咯~~~所以很少上网了~~~~
不要紧~~~慢慢会有人的

回复 #2690 edmond 的帖子

好的~! 没问题~!

原帖由 天堂来的小孩 于 30-5-2007 02:00 PM 发表
好的~! 没问题~!

你有参加什么乐团的?

原帖由 DeadCow 于 14-4-2007 09:07 PM 发表
如果没有错,八打灵公教中学华乐团的演奏会是在7月29日,星期六。票价为RM25

地点为八打灵公教中学礼堂。。。

今天去看他们练习,觉得不错的。。那黄鸿昌老师叫我拉100个人,所以来这里宣传下。。。哈哈

请问要如何购票?

大家好,

开辟一个专为音乐演奏而设的分论坛,主要是网罗大家在这方面的意见、资讯分享。
为了使到论坛的知识、资料都予人有不断想要回来跟进、交流的感觉,
请大家不啬分享自己所能提供种种跟音乐演奏相关的帖子。

唯有通过增加这里的内容,才能吸引更多人来,
唯有通过大家的分享,才能刺激更多的交流。

希望大家好好善用这个平台,至于一些可以私下解决的交谈、回应,
鼓励大家以短消息的方式来进行。毕竟,好的帖子、吸引人的帖子,
绝对不是充斥着一来一往的单句对话,你们说对吗?

音乐是陶冶性情的,是增长智慧的,相信这里的每一位都认同:音乐是彼此之间的沟通桥梁!

华乐~

我现在在大学啦,是槟城大山脚日新国中华乐团团友,乐器嘛,古筝还有笛子咯~~~
现在在博大,这里有谁也实在博大吗?诚意邀请你们加入我们新创的华乐队!!!
联络我哦
welene2001@hotmail.com

博大也有华乐团了??
你们自己找指导啊?

原帖由 welene 于 14-6-2007 11:33 PM 发表
我现在在大学啦,是槟城大山脚日新国中华乐团团友,乐器嘛,古筝还有笛子咯~~~
现在在博大,这里有谁也实在博大吗?诚意邀请你们加入我们新创的华乐队!!!
联络我哦
welene2001@hotmail.com

我是UPM校友,可以参加吗?

年尾的专艺演奏会~~~ 很期待~~~

原帖由 edmond 于 24-6-2007 11:17 AM 发表
年尾的专艺演奏会~~~ 很期待~~~

什么时候会订日期呢?

定了日期~~~好像是12月28,29,30
三天~~~~不清楚~~~总之是星期五六日