佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

我用雪仙子 snow fairy就够了,白了超级多。又保湿,每天出街都要带出门^^

美白不要变苍白,
这个太赞了!
全天然成分,法国研制。
健康报极力推荐,
拥有澳洲保险公司的一百万产品保障。
http://www.justshopyit.com/

我只有化妆水和晚霜是美白的~~我都是用韩国的产品多

推介爱美肌,台湾的。
他们可是帮很多大牌子代工生产的哦~

早上用hada labo美白化妆水-hada labo美白乳液-olay total efect day cream.
晚上用hada labo美白化妆水-hada labo美白乳液-Olay whitening night cream。

我觉得如果要真正美白,应该要从最基本的防晒开始吧!
另外,最近我有在饮用一个美白产品,本人觉得不错的,成分天然!
有兴趣,来PM我吧!

Follow Us
~爱是永恒~ 发表于 21-7-2007 08:10 PM
但是kose是公认的美白王牌哦。。。

Kose的雪肌萃洗面乳真的是可以美白的!

miao-miao 发表于 21-5-2016 09:59 PM
早上用hada labo美白化妆水-hada labo美白乳液-olay total efect day cream.
晚上用hada labo美白化妆水-hada labo美白乳液-Olay whitening night cream。

请问olay day cream 和 night cream 会油腻吗?

fm 发表于 2-6-2016 02:54 PM
请问olay day cream 和 night cream 会油腻吗?

我是中性肤质,olay total effect day cream 有两款,一个是normal有防晒spf15,一个是gentle(敏感肌)没有spf,我用gentle的,不会油腻,香味也很温和
night cream也不会油腻,味道也很温和(因为olay会有一个他们的招牌味很重下).
最重要是每擦一个步骤的保养品后要一直拍全脸直到吸收,保养品吸收后就不会油腻了,也会帮助脸部血液循环,加速保养品的功效哦

loreal.

亲身试过可以全身美白,调理痛经掉发皱纹黑斑过敏等问题,可以找这位朋友
https://www.facebook.com/whiteningcollagen/

日本鲑鱼卵巢美容液好评百分百,可以找这位
https://www.facebook.com/perlierecathhwang/

Nivea