佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

用nano white的较多, nano white有alcohol的吗?

来分享一下~

最近刚买了Olay的White radiance intensive serum。用了几天,感觉蛮好的。我皮肤是外油内干 ...
wen_1022 发表于 4-1-2011 07:51 AM

shiseido不会油腻啊,但是很像都没什么白到的。。

刚刚买了一瓶nanowhite来用!听那么多mm说好用,自己也买了一瓶!至于有没有用,过后再和大家分 ...
sakurawoo 发表于 1-1-2011 09:11 PM

用了NANO WHITE 有明显的效果吗?好用吗?

用nanowhite用了好多年...不知道是不是我的皮肤习惯了...所以觉得没有效了...看来是时候换品牌了...大家有什 ...
天使怪盗 发表于 7-1-2011 02:03 PM

看你的头相都觉得你很白为什么还要换呢?NANO WHITE 真的那么有效吗?

cell moist whitenor
evlynET 发表于 21-2-2012 09:28 PM

是日霜吗?还是精华液?

回复 276# Joycelaw8

不用鐳射都可以去斑。我可以介紹你们一种cream,佷有效,佷多朋友佣了都赞好包过我在內。我才佣了一个月斑点开始淡了很多几乎都看不清楚了。本人都佷愛美,所以看到自己的脸生了佷多斑点就快买了佷多产品都没效。直到朋友介紹才結决这烦恼。价錢也佷公到才RM 100 for 30gm, and RM 60 for 15gm. FREE POSTAGE.

Follow Us
肌肤想要实现最让人心动的白皙,当然需要花费一些时日。虽说天生的白皙肌肤固然让人艳羡不已,但凭借后天的努力,把“黑肉底”变成“透白肌”,却更值得自豪。想要焕白变身,事半功倍的秘诀当然要用Le'masque Hazelia 胶原保湿,美白面膜。

请多多支持。
更多有关资料可以游览我的面子书:

http://www.facebook.com/media/se ... 10020911&type=3
1 piece = RM 3.50
10 pieces + 2 (FREE) = RM 35
20 pieces + 4 (FREE) = RM 70
(RM 5 for Delivery Fees)

PM me your detail if you interest to
ellwardkoay88@gmail.com

Name:
Contact Number:
Email Address:
Delivery Address:
Product Code Number:Ex EMS 01 x 3

Call / text me for more information
012-5870405

Thank you.

其实如果白的太快也未免可怕了些,那有什么产品如此神效
化学成分太毒也是一种伤害!
我曾用了多样美白牌子对付雀斑。后来也没什么大改善,反而有了小敏感,干燥!
后来用了有机avocado oil ,rosehip oil。脸有光泽气色也好起来。
现在反而反朴归真越用越少瓶瓶罐罐!

Neutrogena Fine Fairness防晒乳液用了不错,
可以防晒又保湿美白,用了皮肤明显变白了
美白最重要是防晒嘛!

我用GINVERA的说~有白去哦~

那时我在台湾 Watson 买了一瓶 美白专科 的防晒 spf 50 pa+++,
才不到 NTD 250,
很清爽不油腻

最近用了skinz uv white的面膜,变白了很多。
爱死它了

我姐姐之前有用整套nano white的用到很好确实白了,听别人说nano white不好然后停用了后脸竟然变黄了~过后直接没用了~

Olay,我朋友用一段时间,脸跟颈项两个颜色

olay真的好用吗??
前一阵子说水银量重,不敢用
又怕一旦停止后皮肤大不如前

O'slee不错,上他们的官方网站买会比较便宜/留意guardian offer时期.

我用了o'slee没效吖…而且也没有开架的便宜
不过之后又看到人家说用rosé hip oil哦!我滴一滴在面霜里,用了效果很好!!可以均匀肤色+美白
不过最好是加入保湿类的面霜
我是用着Estée Lauder的,我买最普通的保湿然后自己加^^

ky_yy 发表于 7-10-2011 07:26 PM
我只是用HAZELINE雪花霜哦~

用过。。但没什么效果 。。

bio essence tanaka &燕窝系列有谁用过吗?

我用雪仙子 snow fairy就够了,白了超级多。又保湿,每天出街都要带出门^^