佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

我用的是NIVEA

现在用着的有eucerin、garnier,和clinelle

想请教各位美眉,eucerin和clinelle会好用吗

有没有人用fair and lovely 或 pond's ... ?
3mily 发表于 8-3-2010 23:21

我之前是用pond's 的。。
中学时晒到很黑。。。
用了pond's 后很明显白了。。
所以就一直用它的洗脸霜和face cream..
可是用了6 年后 发现好像不好用了。。。
皮肤变得暗沉。。但不至于会有豆豆啦。。

后来就换去用nano white le 。。
现在又换了去garnier

我用nivea一年了
只白了一点点
可能是因为我的皮肤的关系吧

Nano white用了达不到美白效果。

听说VICHY很不错

Follow Us
Nano white用了达不到美白效果。
STPM 发表于 2-4-2010 12:32 AM

赞成哦。。。因为保湿不到

我有用过nano white的cell moist whitener,开始用的时候有白到咯~但效果不持久,用了一段时间后就没效了

本来我是用着LOREAL的,是不错,不过白就没那么显现咯..因为我皮肤属于比较暗淡,有点点黑斑..很想快快变白..最近换了SKIN的牌子,不好用,用了感觉皮肤干干的..真烦,不懂该用什么比较有效果??

我還是比較支持olay的:)

我也是支持olay,但我是搽在手脚因为搽了脸会很油。

garnier 不错。。。蛮好的

我大推neutrogena 的fine fairness 精華液~
有段日子密集的使用3個禮拜后真的看到效果。。真的是蠻驚喜的~
我的膚色勉強算白(通常粉餅都在用第二白的色號) , 但是用了哪個精華液感覺膚色變得更均勻~(後來幾個禮拜沒見面的姐姐看到我就問我說:你怎麽變白了。。後來自己也跑去買

nano white 挺好用的

我之前是用pond's 的。。
中学时晒到很黑。。。
用了pond's 后很明显白了。。
所以就一 ...
claire_freedom 发表于 19-3-2010 06:24 PM

我到现在还用着pond的face cream,觉得每次涂了之后皮肤就会变得白白的。
但还没用到超过6年的时间这样长,它没有效果了吗?
可以分享一下你用了超过6年的心得吗?

我大推neutrogena 的fine fairness 精華液~
有段日子密集的使用3個禮拜后真的看到效果。。真的是蠻驚喜的 ...
missmoss 发表于 17-6-2010 04:44 PM

多少钱?会不会油腻

haiz...
看完大家的评语后,我决定选ZA,bio-essence和OLAY,但是不知哪个好呢?mm跟我选,好吗?
我的皮肤是内油外干,我的皮肤不能搽cream的东西的。但是我又想白哦,全部美白+防晒得都是cream来的,叫我如何选择呢?我有打算买那些serum,serum是不是可以让细胞再生那些来的?本人的脸是很滑,但是就是黑和有豆豆印~~~
mm们,请给点意见我!!!

回复 233# missmoss

neutrogena 的fine fairness精华液是水来的啊?还是cream来的?会油吗?guardian有得买?多少钱?

我到现在还用着pond的face cream,觉得每次涂了之后皮肤就会变得白白的。
但还没用到超过6年的时间这样 ...
weeling83 发表于 28-6-2010 09:03

用了6年后。。觉得有一点不适合了。。。
比如说。。。洗了脸会觉得皮肤有一点干。。
然后一段时间没有用。。。 再用回就没事了。。。
它的face cream 很好用。。。
用了之后气色很好。。
粉白色的。。。
美白同时又不会太油 。。。

用了6年后。。觉得有一点不适合了。。。
比如说。。。洗了脸会觉得皮肤有一点干。。
然后一段时间没 ...
claire_freedom 发表于 3-7-2010 05:07 AM

我也是超喜欢它的face cream,舍不得换掉它。每次洗了脸后,就用它家的toner,然后再用face cream,所以目前为止脸还不会觉得干干。那么你现在还有用吗?