佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

原帖由 junelee8866 于 3-7-2009 11:03 AM 发表
有谁在用着或用过nano的罐装面膜(膏状的)吗?
进来分享哦

這款其實有點刺激哦
敏感的mm要看好好來

但是
聽說美白效果不錯^^

原帖由 愛情拜家女 于 3-7-2009 12:01 PM 发表

這款其實有點刺激哦
敏感的mm要看好好來

但是
聽說美白效果不錯^^

谢谢mm分享。。

原帖由 愛情拜家女 于 3-7-2009 12:01 PM 发表

這款其實有點刺激哦
敏感的mm要看好好來

但是
聽說美白效果不錯^^

哇....我一定不适合用....刺激我的脸...是不是每一个有美白成分的都回刺激脸的?

用着olay的white radiance的cream cleanser,可是没有觉得美白效果,用完这支后打算找其他的洗脸霜来用,可是不懂哪种好用。

想问下nanowhite的moisture有效用吗?谁用过?

有哪一些美白产品是有防SAI和润色的??可以推荐吗?

我用NANOWHITE用了好久了呢!应该说它一出我就开始买,用到了现在。基本上肌肤没有出现什么大问题。应该会继续用吧!哈哈!

Follow Us
不知道neutrogena的moiseturizer 和 bio essence tanaka white 那里一个比较好??

如果是美白的话,我觉得是olay.
因为以前中学时因为运动会所以晒得很黑,
用完一瓶olay后比以前还要白哦~
不过,它会比较油所以我都是在晚上的时候用的.

follow me oil contro最新包装的产品如何呢?
他的ingredient好像换了一下,味道也不一样了,你们用过吗?

不投票看不到结果
所以我投了L'oreal的

今天才第一天用它家的
White Perfect - Transparent Rosy Whitening  Day Cream SPF15
我涂了后 心情有变好
因为有淡淡的玫瑰香味 哈哈
我是混合性 t-zone篇油的
第一次用 不敢涂太多
用量一点点 不够才补
到现在T-zone都没出油
脸蛋也没干干的
还算满意

我有用过很多牌子的洗脸霜和护肤霜。。。。

我有用过
olay
nano
ganiar
skin food
cliende
oxy
t3
siple

其实在那么多我用过的护肤霜和洗脸霜当中,最好用的几种就是:

美白:olay , skin food , ganiar
保湿:simple , skin food , cliende
防皱纹:ganiar

不过olay是比较油性的,所以最好是在晚上才用
其他的都可以早上,下午,晚上 用

我有用Nano的Hydrating Whitening Mask
效果还可以。

面膜比较有效哦~~~

之前晒到很黑,几个月都白不回。。。用了garnier light变回以前一样。。。很快见效。可是很容易生豆豆。。。而且是毒的那种。。。

我有用Nano的Hydrating Whitening Mask
效果还可以。
kido1990 发表于 9-10-2009 01:18 AM

这个我也有用,觉得还不错。。。

之前晒到很黑,几个月都白不回。。。用了garnier light变回以前一样。。。很快见效。可是很容易生豆豆。。。 ...
babyshin 发表于 13-11-2009 04:15 PM

真的吗?可是我用了garnier light night cream觉得没有什么用。。。而且超油。。。 Nano white的评价如何呢?好像很不错酱。。。

这个我也有用,觉得还不错。。。
星星闪烁 发表于 7-12-2009 09:02 PM

那你会不会觉得很难清洗?

回复 217# kido1990

涂厚厚就比较难洗咯。。。
我之前是用手洗的,但是最近买了洗脸用的海绵,用海绵就不会像之前酱难洗了。。。

真的吗?可是我用了garnier light night cream觉得没有什么用。。。而且超油。。。  Nano white的评价 ...
卿声细语 发表于 9-12-2009 20:32

之前用nano white ... 觉得效果不是很好...
同时觉得garnier 的body lotion 很好用...
就索性买garnier 的moisturizing cream 回来...

用了几天...觉得 garnier 的美白效果比较好....

有没有人用fair and lovely 或 pond's ... ?