佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 藤原三千代

开架式美白大调查

为甚么看不到投票结果的??

刚刚开始用Bio-essence,可是他的cream搽了很粘又油.不懂效果好不好.
目前觉得Nano比较好.

原帖由 i_lostalr 于 10-1-2009 17:02 发表

他的名字是

很不错
4颗星~~~推荐.
用了很粉嫩粉嫩

可是其实我觉得没有很便宜咯~~因为100g而已,小小只
又没有折扣

想买来试试看,
我用za的true white洗脸霜,虽然真的像所谓的太干,可是真的有美白效果哦

我自己是觉得nano white的美白效果是最快的咯~

原帖由 blythegirl 于 25-3-2009 02:23 PM 发表

对对对对~~!!!
我用了有半年每个人都说我白了很多~~

原帖由 evlynET 于 26-3-2009 05:18 PM 发表

对对对对~~!!!
我用了有半年每个人都说我白了很多~~

nanowhite 对痘印有效吗??
我心动很想买。。

Follow Us
原帖由 blythegirl 于 25-3-2009 02:23 PM 发表

想问下,你是用它的那一个产品呢?。。。整套?

我是ZA的支持者
赫赫
会有白到,只要有恒心去用
nano white我用他家的洗脸爽,很喜欢~

Za的true white cleansing foam不好用。。。

台湾艾莎古萨。。。。。

如果男生的脸是油性肌肤还有一些豆豆的用Nano white的产品适合吗?
Nano white 哪种有Spf功能的?

原帖由 阿Sun 于 15-5-2009 09:15 PM 发表
如果男生的脸是油性肌肤还有一些豆豆的用Nano white的产品适合吗?
Nano white 哪种有Spf功能的?

美白产品一般都会比较油腻,如果痘痘严重,建议先用控制痘痘的产品,以及控油的
我觉得如果油性肌肤想美白,可以使用美白的toner,如果是美白的moisturizer应该会比较油
Nano white的美白toner我没有用过,但是用过ZA的true white lotion(是toner来的),觉得还不错

o.r.a.n.g.e

Nano white的產品含有酒精成分的嗎?
有人能列出Cell moist whitenor的成份嗎?
我皮膚比較敏感,不知道適不適合用。。

我覺得每個牌子都有好跟不好用的產品..
有的是化妝水比較好用,有的卻是日霜晚霜比較好用..

原帖由 藤原三千代 于 22-7-2007 01:14 PM 发表

我的应该是混合的吧?T-zone有点油咯!尤其是鼻子部分.所以鼻头容易有黑头.
Nivea之前有用过,但是久了就觉得,没有什么美白效果.
所以换去Loreal,但是觉得比较贵效果又没有很显著..
所以换去Nanowhite,也是刚开始 ...

对....和我一样呢.....nanowhite永久了, 觉得皮肤很干...不知道要用什么产品...你在用着什么系列的产品呀?可以分享一下吗mm? 洗脸霜, moisturizer, toner, sunblock, scrub, 之类的....

回复 #65 jingyi83 的帖子
那你的肌肤是哪一类型的呢?干性?油性或混合性?
我有兴趣你说的za true white lotion呐.....是不是toner来的?

我有兴趣你说的za true white lotion呐.....是不是toner来的?

原帖由 venuslovestory 于 30-11-2008 04:16 PM 发表
打算买LOREAL的HYDAFRESH。。。听说保湿功能不错。。
有人用过吗??

我有用过....不错呢...
保湿功能真得不错....至少好过其他的...因为我是属于干性的....所以对我来说是一个不错的moisturizer....

有谁在用着或用过nano的罐装面膜(膏状的)吗?
进来分享哦