佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenghoowong

校园交通贴纸讨论区

用了EXCO的名义也拿不到。。。这是天理吗????
那天去问,还得看他脸色。。。结果问都没问,就碰壁了。。。
还能在申请吗???

我可不想从HAMNA走路来。。。

回复 #100 再见周公 的帖子

现在住在restu啊。
以前第一年听人家讲HBP拿sticker比较容易。原来不是。

physics school 很远很远呱?哈哈

原帖由 神雕小侠 于 8-8-2007 03:09 PM 发表
用了EXCO的名义也拿不到。。。这是天理吗????
那天去问,还得看他脸色。。。结果问都没问,就碰壁了。。。
还能在申请吗???

我可不想从HAMNA走路来。。。

你不是住优害吗?搬家了啊?
都说了,这就是它们生活的态度,态度,态度。。。

昨天终于,没有贴纸,直接中奖。。。

没想到第三年了才中奖。。。

难道槟城人得从自己家里走路来学校???

原帖由 神雕小侠 于 14/9/2007 20:34 发表
昨天终于,没有贴纸,直接中奖。。。

没想到第三年了才中奖。。。

难道槟城人得从自己家里走路来学校???

motor都抓?

原帖由 湖俊 于 15-9-2007 01:46 AM 发表
motor都抓?

是咯!!!:@:@

住JELUTONG, AYER ITAM, PULAU TIKUS, TANJUNG BUNGA怎么办!!!

LI学生都不放过,人家外面LI可以驾车去,小侠在学校还会中奖中三万!!!

Follow Us
原帖由 神雕小侠 于 15/9/2007 02:04 发表

是咯!!!:@:@

住JELUTONG, AYER ITAM, PULAU TIKUS, TANJUNG BUNGA怎么办!!!

LI学生都不放过,人家外面LI可以驾车去,小侠在学校还会中奖中三万!!!

去求情看看。。哎。。问mpp可以帮忙没。。

回复 #107 湖俊 的帖子

下个星期去问问猛兄。。。

雨天都淋不息小侠的火气。。。:@

原帖由 神雕小侠 于 15/9/2007 02:27 发表

哎,我也是没有sticker的人,很无奈下

原帖由 神雕小侠 于 14/9/2007 02:27 AM 发表

你真的好不幸运哦。。。

我每次都会看时间才决定驾不驾车进去。。。
比如在下午五点后或中午的时间。。。
这些时间通常都没有block~

回复 #110 再见周公 的帖子

我的时间是标准的嘛
9点上班,5点收工。。。
实习5个月,竟然在最后第二天才中奖。。。

回复 #104 神雕小侠 的帖子

这样久的贴都被你挖起来

这确实是很难说明。。。
但没有sticker确实是不可以在校园里面行使。。
学生们可以把交通工具停放在padang kawat. 然后塔巴士去上课。。

其实理大面临空间太小的问题。。。
马路都比别间大学的小。。
尤其是前阵子,汽车多到要命。。
很多车主都把车霸占了教授的位。这样教授们就投诉咯。。。
jabatan keselamatan 被投诉了,就开始严律起来。

不要说你,我有sticker的也中过一次。

原帖由 神雕小侠 于 15/9/2007 10:26 发表
我的时间是标准的嘛
9点上班,5点收工。。。
实习5个月,竟然在最后第二天才中奖。。。

破财多少?

回复 #113 湖俊 的帖子

20。。。。。万!!!

我是住在restu的。
在驶入aman damai 和 jk 的路时,我都会探头看一看有没有block,有的话我就弯回ik 食堂走小巷过小桥到pharmacy school, 这样就能够多开blocking 了。

原帖由 哈李发 于 14/9/2007 01:22 AM 发表
我是住在restu的。
在驶入aman damai 和 jk 的路时,我都会探头看一看有没有block,有的话我就弯回ik 食堂走小巷过小桥到pharmacy school, 这样就能够多开blocking 了。

厉害,厉害~

噢。。。有道理,也许小侠该从RST入口进入。。。

也许下次停泊在有害花园,然后再步行入校园好了。。。

原帖由 神雕小侠 于 16-9-2007 01:11 PM 发表
噢。。。有道理,也许小侠该从RST入口进入。。。

也许下次停泊在有害花园,然后再步行入校园好了。。。

不需要泊在有害花园,放在回教堂那边就好了啦。。。
放在泊在有害花园,可以进吗?如果放在外面又危险。。。
回教堂会安全些。。

回复 #118 风之骄 的帖子

放在会教堂那里,下雨就完了。。。

小侠有有害花园的STICKER。。。

建议一下,如果怕road block,有个安全的通道,就是batu uban那边,有两个门,小门的话,可以说是100%安全的,因为那边的guard都懒得理你。哈 ~ 虽然说要逗到那边有点远,不过至少不用提心吊胆啊。。。