佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

校园交通贴纸讨论区

之前那几年,
校方都会在开学时期进行检举。
所有没有交通贴纸的交通工具将不被进入校园。
怎么今年状况比较不一样?
大家有什么意见么?

回复 #1 wenghoowong 的帖子

没那么快啦。。。。
交通贴纸都还未出。。。
小侠正apply着。。。
都是从第三个星期起的。。。

原帖由 wenghoowong 于 19-7-2007 08:37 AM 发表
之前那几年,
大家有什么意见么?

我剛才在回教堂那裏看見
jabatan keselamatan 的人
把電單車推上去卡車

没错的话上个学期好像是有激进份子在校园内搞什么活动,才引起J.k的检举行动。

回复 #4 湖俊 的帖子

怪不得。。。X的。。。
小侠上个学期,被检查那么多次。。。
烦都烦死了。。

原帖由 wenghoowong 于 19-7-2007 08:37 AM 发表
之前那几年,
大家有什么意见么?

我的意见是我不希望有太多的检举。因为我没贴纸

Follow Us
原帖由 lecho_leong 于 11/6/2007 08:28 PM 发表

我的意见是我不希望有太多的检举。因为我没贴纸

那你有没有申请???截止日期也过了哦。。。
我也正在等申请结果。。。可是不知拿到没有因为我看那大信箱里,有着几百封申请信。。。
看来申请到的机会很渺茫下。。。

原帖由 再见周公 于 19-7-2007 09:14 PM 发表

我也正在等申请结果。。。可是不知拿到没有因为我看那大信箱里,有着几百封申请信。。。

我没有申请,因为我没有巩固的理由申请,所以不希望有检举

原帖由 再见周公 于 19-7-2007 09:14 PM 发表

小侠申请到了。。。

原帖由 lecho_leong 于 19-7-2007 09:43 PM 发表
我没有申请,因为我没有巩固的理由申请,所以不希望有检举

final year要做project就是最好的理由了。。。

原帖由 神雕小侠 于 11/6/2007 10:15 PM 发表

小侠申请到了。。。

final year要做project就是最好的理由了。。。

不用晒命啦。。。
我也是以FINAL YEAR PROJECT来做理由。。。不知能不能拿到。。

原帖由 再见周公 于 19-7-2007 10:56 PM 发表
不用晒命啦。。。
我也是以FINAL YEAR PROJECT来做理由。。。不知能不能拿到。。

小侠今晚就会去拿geran咯!!!
星期一就去拿sticker....

你们好幸福,我也是final year,可是我的科是没有final year project可以做的。。。我完全没理由申请sticker

原帖由 bluephin 于 11/6/2007 03:35 PM 发表
你们好幸福,我也是final year,可是我的科是没有final year project可以做的。。。我完全没理由申请sticker

你什么科系的?做么没有final year project?好幸福哦。。。

我也是final year,没有project,只有planning & having camping...

没有motor,所以不用申请

但没有sticker不小心中saman,又不还,就会列入黑名单,学期尾名字会四处乱贴的。。。

原帖由 lewis_chung 于 11/6/2007 09:04 PM 发表
我也是final year,没有project,只有planning & having camping...

没有motor,所以不用申请

但没有sticker不小心中saman,又不还,就会列入黑名单,学期尾名字会四处乱贴的。。 ...

是真的吗?有谁中过?

我上学期就试过中saman了。。。那时我有sticker,可是我把车停在"staf parking",所以中招
结果我就乖乖去自首咯。。。
可是,去到JK,我被叫去见那里职位比较高的pegawai,他还狮子开大口,向我讨一百块。。。
我吓到下只是停车在staf parking罢了,又不是没有sticker
我向他求情,说服他“减价”,说我没那么多钱(当时身上确实不够钱
然后,他就说“50ringgit”,我又“HAR?”(想来想去还是不甘心,又在求情)

最后,他被我烦到不耐烦了。。。就只是给了我口头的WARNING罢了。。。
哈哈,爽到我啊!省了不少钱。。。

真的感觉到jabatan keselamatan像菜市场,可以讨价还价。。。

还好你弄到他,算你rm0,否则rm50就进他的私人口袋了。。。。。。

原帖由 再见周公 于 20-7-2007 09:24 PM 发表

是真的吗?有谁中过?

我上学期就试过中saman了。。。那时我有sticker,可是我把车停在"staf parking",所以中招
结果我就乖乖去自首咯。。。
可是,去到JK,我被叫去见那里职位比较高的pegawai ...

哈哈。。。你的“屋友”不是"中奖"了吗??

原帖由 lewis_chung 于 11/6/2007 09:29 PM 发表
真的感觉到jabatan keselamatan像菜市场,可以讨价还价。。。

还好你弄到他,算你rm0,否则rm50就进他的私人口袋了。。。。。。

哈哈,还好他是男的(撒娇下就好了)
可能他也只是要吓吓我罢了。。。

原帖由 再见周公 于 20-7-2007 09:41 PM 发表

哈哈,还好他是男的(撒娇下就好了)
可能他也只是要吓吓我罢了。。。

也许他是见周小姐有"几分"姿色,所以才不追究...
所谓:英雄不过美人关...

回复 #15 再见周公 的帖子

这位美眉,如果jabatan keselamatan 向你们讨钱。请到mpp 办事处举发他。
Jabatan Keselamatan 是不可以收罚款的。
所有罚款必须到jabatan bendahari还的。

还有,交通罚款是不会高过RM50 的。
请小心。