佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

原帖由 Keele 于 5-9-2007 08:10 PM 发表
玩到正式版了.
沒想到Subtitle的sync問題竟然還在.
官方也說這問題已經列入game bugs列表了.

Subtitle的sync問題???

什么问题来的??? 我一直在玩都好像没发现有什么bug呢

你玩到第几关了呢??? 我到了第二关的一半, Big daddy好强啊... 被他撞到反眼...

原帖由 Keele 于 5-9-2007 08:10 PM 发表
玩到正式版了.
沒想到Subtitle的sync問題竟然還在.
官方也說這問題已經列入game bugs列表了.

刚才去看看Bioshock的support网页,
有个问题是问Bioshock可以安装几次?

With regards to the activation of your copy of BioShock. We have increased the maximum computers you can install the game simultaneously on from 2 to 5. We have also increased the maximum installs on the same computer from 3 to 5.

就是说可以分别安装在五个不同的电脑上,
和可以安装在同一架电脑上五次而已!
那如果以后要安装第六次呢?

原帖由 AioriaxWingz 于 5-9-2007 08:37 PM 发表

Subtitle的sync問題???
什么问题来的??? 我一直在玩都好像没发现有什么bug呢
你玩到第几关了呢??? 我到了第二关的一半, Big daddy好强啊... 被他撞到反眼...

字幕和游戏角色说话的timing不准。
Demo时就有了。

原帖由 SilverSaint 于 5-9-2007 11:30 PM 发表

刚才去看看Bioshock的support网页,
有个问题是问Bioshock可以安装几次?

就是说可以分别安装在五个不同的电脑上,
和可以安装在同一架电脑上五次而已!
那如果以后要安装第六次呢?

不是2次的嗎?

這次2k games做到有點過火了, 3重防盜系統(Securom, Online Serial Validation, Limited Install)
不過2k games說下次不會再有Online Serial Validation了.

原帖由 Keele 于 5-9-2007 11:59 PM 发表
不是2次的嗎?
這次2k games做到有點過火了, 3重防盜系統(Securom, Online Serial Validation, Limited Install)
不過2k games說下次不會再有Online Serial Validation了.

据在Bioshock的support网页看到的说,
已经从两次提升到5次了!(但也是很少次叻!!!)

也因为这三重防盜系統,
使得那些破解专家很难破解到游戏。
Bioshock的crack差不多要花上一,两个星期才有能用的。
(自游戏发布日算起)
别的游戏差不多在游戏发布当天或隔天就有了!

Goodjob done 2kgames!
但要玩游戏都很麻烦下!

Support.take2games.com

来了来了,可以潜水去了!
盒子和C&C3 KE的一样是Steelbook Edition的。
里边有本彩色手册和一张安装DVD。

Follow Us
原帖由 SilverSaint 于 6-9-2007 03:17 PM 发表
来了来了,可以潜水去了!
盒子和C&C3 KE的一样是Steelbook Edition的。
里边有本彩色手册和一张安装DVD。

http://img.photobucket.com/albums/v640/pslee00/Bioshock/NewArrive060907.jpg
http://img.ph ...

EA又來吝嗇只送一個tag?

原帖由 Keele 于 6-9-2007 03:19 PM 发表

EA又來吝嗇只送一個tag?

你是说MOHA啊?
哈哈。。。

给EA骗了,还以为有什么东西送!
也没有制作花絮。。。

原帖由 SilverSaint 于 6-9-2007 03:39 PM 发表

你是说MOHA啊?
哈哈。。。

给EA骗了,还以为有什么东西送!
也没有制作花絮。。。

EA是這樣的啦, "貓"到要死.
Limited贈品也好省.

原帖由 Keele 于 6-9-2007 04:25 PM 发表

EA是這樣的啦, "貓"到要死.
Limited贈品也好省.

Bioshock的手册是38页全彩色的。
MOHA LE的只有14页的黑白手册!

不敢想象Crysis CE的来临。。。

刚安装完Bioshock。。。好久啊!
安装后还要上网下载补丁和验证。。。
前后都花了差不多一个小时!

原帖由 SilverSaint 于 6-9-2007 04:47 PM 发表

Bioshock的手册是38页全彩色的。
MOHA LE的只有14页的黑白手册!

不敢想象Crysis CE的来临。。。

不過Bioshock的彩色手冊封面, 我看了有點好笑.
那個Mr Bubble(Big Daddy)好像在跳舞那樣.還有Spotlight照.

原帖由 Keele 于 6-9-2007 08:13 PM 发表

不過Bioshock的彩色手冊封面, 我看了有點好笑.
那個Mr Bubble(Big Daddy)好像在跳舞那樣.還有Spotlight照.

你不说有没发觉到!

但我觉得好像人家卖屋子的广告牌。。。
前排放屋子外观的纸皮,
再放Big Daddy的肖像(保安人员?)。
后排布景"Welcome To Rapture"!
发展商=Bioshock。。。

原帖由 SilverSaint 于 6-9-2007 09:02 PM 发表

你不说有没发觉到!

但我觉得好像人家卖屋子的广告牌。。。
前排放屋子外观的纸皮,
再放Big Daddy的肖像(保安人员?)。
后排布景"Welcome To Rapture"!
发展商=Bioshock。。。

XDD
看來2k games在封面設計不怎么行? XDD

話說回來, silversaint兄你玩到哪了?

我本身因為save file給我弟弟overwrite的關系, 從頭來過了.
敵人AI是蠻不錯的.
躲閃得很快一下, 尤其是boss級的, 打boss附近大多都有一個health center.
這個是敵我都可以使用的, boss在low hp時會跑去用.
不過因為我之前hack過了, 結果那個笨Dr.Steinman反而給我的health center毒死.

原帖由 Keele 于 6-9-2007 10:47 PM 发表
XDD
看來2k games在封面設計不怎么行? XDD
話說回來, silversaint兄你玩到哪了?

我本身因為save file給我弟弟overwrite的關系, 從頭來過了.
敵人AI是蠻不錯的.
躲閃得很快一下, 尤其是boss級的 ...

才到那个医疗所那边而已,
看一看地图才知道。。。很大!
现在在溶解了底层的结冰处,
但还没有走完。

储存游戏方面没得键入名字可惜了点,
每当储存/读取得小心看。
怕怕。。。

那个Dr.Steinman会很难缠吗?
明早应该会找他看病去!
哦。。。被hack过的health center可以加害敌人的啊!?

妈妈说不可以玩火,看被火烧了!

有了Incinerate就可以把这堆冰霜给溶解掉!

有个停尸间会有阵阵浓浓的冷气喷出来的,
但当冷气喷玩,这怪胎忽然间出现在我后面。
真的吓得我差一点要丢划鼠了!

看着Little Sister下班!

Introducing The Bioshock Orchestral Score (mp3)

The Orchestral Score by Garry Schyman -> 下载我

(1) Bioshock Main Theme (The Ocean on His Shoulders)
(2) Welcome to Rapture
(3) Dr. Steinman
(4) The Docks
(5) The Dash
(6) Step Into My Gardens
(7) Dancers on a String
(8) Cohens Masterpiece
(9) The Engine City
(10) Empty Houses
(11) This Is Where They Sleep
(12) All Spliced Up

原帖由 SilverSaint 于 7-9-2007 02:41 AM 发表
妈妈说不可以玩火,看被火烧了!

有了Incinerate就可以把这堆冰霜 ...

說到這里就有點...
拿到Incrinate后, 燒了第一片大冰到dentist, 拿Telekinesis, 卻把incrinate覆蓋掉...
出來才知道原來外面還有一個門也是要用incrinate啊...

原来有些门要用plasmid开的啊... 怪不得我开来开去开不到...

我也被那个在停尸间在我背后突然出现的怪胎下了一跳

不知道大家知不知道...
按Z(default)是可以zoom的(目前知道手槍和Machinegun可以zoom)!

我本來不知道的, 后來好奇怎么可能FPS沒有zoom...
原來是z key, 麻煩一下(所以我換成right click了)

zoom過后好像攻擊比較高.