佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverSaint

【动作射击】BioShock专属讨论区

回复 #58 SilverSaint 的帖子

我的x1600應該不會比你好很多...

有點擔心會玩到hang機...

回复 #60 SilverSaint 的帖子

那麼大的容量下載到幾時啊...

干脆等正式版算了...

原帖由 AioriaxWingz 于 23-8-2007 12:19 AM 发表
那麼大的容量下載到幾時啊...

干脆等正式版算了...

因为里面包含DX9和DX10(又来和Lost Planet一样)

回复 #63 Keele 的帖子

你有玩demo版嗎??? 好玩嗎???

我在Gamespot看過一些gameplay movie, 裡面好像有很多東西可以使用, 而且同一關可以用不同的方法過關, 看得我有點頭暈...

原帖由 AioriaxWingz 于 23-8-2007 12:41 AM 发表

我在Gamespot看過一些gameplay movie, 裡面好像有很多東西可以使用, 而且同一關可以用不同的方法過關, 看得我有點頭暈...

假期到...因某原因而download得很慢.

不过我十分期待这游戏, 最好它不要让我失望.

回复 #65 Keele 的帖子

我在某個game forum看大家討論xBox360版的Bioshock, 大家都有贊無彈, 所以Bioshock應該不會令我們失望

Follow Us
原帖由 AioriaxWingz 于 23-8-2007 12:46 AM 发表
我在某個game forum看大家討論xBox360版的Bioshock, 大家都有贊無彈, 所以Bioshock應該不會令我們失望

有啊, 我前面说过的, sony fans评5/10分.

原帖由 Keele 于 23-8-2007 12:47 AM 发表

有啊, 我前面说过的, sony fans评5/10分.

因为Bioshock没出在Playstation上,此乃酸葡萄心态

原帖由 神行太保 于 23-8-2007 01:00 AM 发表

因为Bioshock没出在Playstation上,此乃酸葡萄心态

我们继续吃我们的甜葡萄, 他们就继续认为葡萄酸吧.

原帖由 SilverSaint 于 22-8-2007 11:31 PM 发表

在网上看到的Trailer中,
可以用Hack能力来侵入Big Daddy后,
Big Daddy暴走后再以他来攻击别的敌人!

还有丰富的战斗,游戏的物理系统以及推算等
Dark Messiah我没玩到,现在这个有得玩当然不会错过了
不过在DEMO中还没体验到很重RPG character 和skill dev的味道 (暂时就是较动作)
这些当然要在正式版慢慢去玩了

大家无需为配置担忧,游戏优化得蛮好
只要显卡支持3.0就能玩到了~我还看到有人说512RAM + 9550能运行的说

原帖由 Keele 于 22-8-2007 10:55 PM 发表

他的意思是"这个游戏肯定好料的, 不用test demo了, 直接买, 肯定值得".

不是说download了demo会后悔, 买才不会后悔.

还是你最了解我

原帖由 SilverSaint 于 22-8-2007 11:36 PM 发表

有点担心我的Nvidia 7小弟会顶不住。。。

你的是7600GT对吗?跟我的一样,希望都能顶得住

原帖由 AioriaxWingz 于 23-8-2007 12:41 AM 发表

嗯,你可以把敌人引到水中后再电他!
把向你投来的炸弹用念力回敬个敌人!
把尸体点燃再投向敌人等。。。

原帖由 Keele 于 23-8-2007 01:06 AM 发表

我们继续吃我们的甜葡萄, 他们就继续认为葡萄酸吧.

我还吃不到这个甜葡萄叻。。。

原帖由 HoongGod 于 23-8-2007 01:18 AM 发表

还是你最了解我

你的是7600GT对吗?跟我的一样,希望都能顶得住

嗯,我的是7600GT。。。
明天老婆带路去TSB,希望会有货吧!

昨天玩了玩,1680x1050特效全开,2xfps而已 ,画面还不错,声效蛮好的(用5.1的话四面八方都能听到声音 ),就是demo短了点,好像十多二十分钟就玩完了

在网上已经看到了Bioshock的下载点了。。。
大约6GB!

win vista, 2g ddr2, 3600x2, 7600gt 跑起来大概会怎样?

[转帖] 《Bioshock》波士顿首发活动

来一点花絮~ Bioshock的首发式就在美国波士顿的举行
有一些照片分享~如果我们这边也有这种活动就好了

http://game.ali213.net/thread-1624706-1-1.html

原帖由 junsheng 于 23-8-2007 01:28 PM 发表
win vista, 2g ddr2, 3600x2, 7600gt 跑起来大概会怎样?

我只能跟你说能顺畅运行~至于设置如何就看你了

原帖由 神行太保 于 23-8-2007 01:48 PM 发表

我只能跟你说能顺畅运行~至于设置如何就看你了

中上 ok 吗?