佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

原来它对我是这么重要的,我现在才知道

向来,我都是个不怎么喜欢狗的人,小时候家里没有养小狗,只有爸爸养的2只画眉鸟。不喜欢狗是因为曾经被狗追过,因此还掉进水沟里去
直到有一天,我认识了一位朋友,他可以说是个不折不扣的狗痴,他喜欢狗,他更爱狗。还曾经在SPCA当义工照顾狗儿,也曾经义务帮朋友在宠物店工作。
他的家,大大小小的狗儿,各种品种的狗儿都有。每次我要去他家之前,他都必须把所有狗儿关好才开门让我进去,因为,我怕狗。
和他在一起一年多,天天听他讲狗儿的故事、狗儿的性格、狗儿带给他的种种快乐,种种欢笑,嗯,真的很多很多关于狗儿的事情。
我已经被他感染了,也开始对狗有好感,看见朋友的可爱小狗,也会忍不住伸手去摸摸它们。当然是不会去抱抱啦!!
有一天,心血来潮去逛宠物店,第一眼就看见了它

它已经深深吸引着我了,我告诉我自己,我很喜欢它,我一定要把它带回家,好好照顾它,给它一个温暖的家。不顾一切,拿出信用卡就付钱走了,顺便还替它选了一件衣服、一张小床、链、笼子、碗、食物等等......然后就,回家咯!

它的小床

小衣服

修毛的小剪刀

指甲剪、小梳子和小骨头

漂亮的链

你狗的小床很美下
你买这狗多少钱哦?
一定很贵?

自从它来了我家之后,我的确是开心了很多,我用了全部的时间和精神去陪它,把它当成是我的儿子,我的心肝。我很疼爱它,因为,一直以来我都是一个人住一间屋子,有了它之后,它时刻都陪伴着我。
陪我吃饭、陪我睡觉、陪我看电视节目、陪我做功课......

回复 #2 学着爱的恶魔 的帖子

我忘记多少钱了
床好像是RM70++
小狗是RM1400左右

这是第一次带它去海边走走,它的脚不敢去踏那些沙,只是在一旁玩树叶

玩了回来全身是沙
要洗澡咯

来看看它洗澡后的模样

Follow Us
暂时这么多,下次还有很多生活照片陆续有来

我的小宝贝名字叫 PANGO

每天放学回家看见我第一件要做的事情并不是要吃的,而是要骑电单车。
它听见我的电单车声就会在门口等我开门,然后抱它上篮子,载它逗一个圈回来它就甘愿了。会乖乖走进家里。如果不载它逗风,那这一整天肯定会有麻烦的事情发生。比如:鞋子咬到满地都是,或者不愿意吃东西,宁愿饿肚子。

外面的太阳这么晒,它眯着眼睛也要出去

好漂亮的狗。加油哦!!!

今天我如常去上课
手机留在书包
大概 11am 的时候我的朋友很慌张地跑来学校找我
告诉我说:你的儿子不见了!
天啊!!!
怎么办???
我立刻请假回家
沿途还不断地叫我儿子的名字
希望它能够听见我们在叫它
我害怕它被人带走
我害怕它贪玩跑了出去不会回家
一路上
我的眼泪不断地流
到家后
马上印一张它的照片
附上我的电话号码
打算到警察局报案
希望它们能够在码头检查所有出岛的人
我的朋友帮忙在外面寻找
之前他已经找过一次了
但没有寻获
邻居都知道我的小狗
因为全岛只有我有这样的一只小狗
找了半个小时
伤心又绝望又害怕
突然有一位妇女跑来问我们为什么哭得这么厉害
我们就说小狗不见了
并把照片给她看
她一看就说:你的小狗在我的家,它跑来我家,我叫它出去,它只停在门口,不敢走远,我看它这么可爱,又很听话,不忍心放它在外面晒太阳,就把它叫会屋子里去,她也希望有人会来找回它。
我听见
立刻跑进她屋里
我的宝贝真的在里面
天啊!
这位妇女的家,就在我们家对面,怎么它会认不到路回家的?
我好纳闷
后来我们才发现
原来它把我的睡房弄得一团糟
到处是屎尿
难道它怕被打
离家出走?
试问,每次它犯错,我哪有大力打过它?
都是轻轻在屁股拍两下,并告诉它不能从犯而已
为什么它要离家出走???

今天有它最爱吃的冰淇淋

津津有味