佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cari IT 人网聚 [柔佛新山/新加坡地区] -11/8/07,算成功吧!我的小报告在#1楼

-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-**-

网聚宗旨:
让网上朋友见面,交流

网聚活动:
- 早/午餐 (应该是有些人的早餐吧?哈哈..)
- 彼此认识,介绍
- 大家可以彼此分享在工作上的心得
  〉不必要泄漏工作上的一些东西,但可以分享一些心得
  〉在各自的领域中,曾经有什么有趣的经验
  〉如有什么痛苦的经验,又是怎么面对
- 其他事项
- 拍照留念

以上活动皆作为参考,如果有什么好建议,或者异议,欢迎提出

*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--

目前有意参与者名单:
1.  johe07 (OK)
2.  stupidbanana (OK)
3.  懈寄生 (不能出席)

4.  siewsphone (OK)
5.  雨吟 (随缘)
6.  tensaix2j (OK)

7.  咖啡豆 (随缘)
8.  astral (不能出席)
9.  kristy (OK)
10.  miao1978 (随缘)

总共参与人数:5人确定,3人随缘 (要带朋友来的,也欢迎,但要事先通知)

网聚日期:11/08/2007 (肯定)
时间:    1300 - 1600 (肯定)
地点:    意游胃尽 (肯定)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我的小小报告:

出席者: johe07, stupidbanana,tensaix3j, siewsphone

1219 - stupidbanana, tensaix2j 到达CS
1245 - johe07顺利接到stupidbanana,tensaix2j
1305 - 到达意游胃尽
1345 - siewsphone到达 (应该是这个时间吧?)

* 大家彼此小认识,都在新加坡工作,除了我
* 一面吃,一面聊天,算错地方,导致tensaix2j“坐立不安”
* 天南地北,大家聊起来了(工作,生活等等)
* 原来我们之间有个奇怪的关系 -- 3579
* 到最后,大家都不知道彼此的真实姓名,除了tensaix2j
* 带了大大的相机来,结果在各分东西后才想起没有拍照留念

1545 - 看似要下雨咯,结账散人
1605 - johe07把stupidbanana,tensaix2j顺利送到新山关卡

感言:
虽然有点冷清的聚会,但是很开心认识大家
虽然我有点晶晶,但是我不是被你们冷落,是我的shuai heng来得

幸好有stupidbanana,tensaix2j可以清除冷场
stupidbanana人美活泼直率
tensaix2j腼腆可爱 + 古怪 (哈哈哈)
siewsphone舞林高手??!! 给我感觉 - 有艺术气质,似曾相识(原来之前有一面之缘)

miao1978, 很期望你可以到来的。。。
雨吟,很想认识你呢。。。。
咖啡豆,到最后原来我没有你的联络号码来提醒你
懈寄生,根本没有想过你会出席,你这个大忙人。。。。。。。

回复 #1 johe07 的帖子

报道。。。我应该没有问题。。什么时间都可以!最好在新加坡,如果在新山的话最好在周末比较方便!
只要提早决定好时间和地点,好让我安排一下。。我想没问题。。 哈哈哈。。。

呃,在北部工作的南部人可以去吗?

八月九日是不行啦,寄生得上班。
个人觉得,最方便大家的还是星期六或是星期天,地点最好也是在新山市区,方便新加坡的朋友过来。

回复 #3 檞寄生 的帖子

你要参与?那你几时回来啊?总该给个大概日期吧?
不然我说了,你又不可以。。。。

可不可以星期六。。
而且地点可不可以在新加玻?

回复 #4 johe07 的帖子

也许这来临的两个星期的周末,会回去办一些事。
如可以,尽量安排礼拜六,我可以配合这时间回去的。

Follow Us

回复 #6 檞寄生 的帖子

这2个星期??!!
我只能在8月份有空。。。
这个月比较忙。。。

不好意思哦。。。

回复 #5 tensaix2j 的帖子

新加坡?
要看有意出席者的意见如何哦。。。

如果只有我一个jb NANG, 我只好少数服从多数咯。。。

回复 #7 johe07 的帖子

八月也可以啦-要办的事,八月内办完就行了,之前只是想提早回去吧了。。。八月哦,好日子嘛。

坚持网聚在新山办,行的通吗?

原帖由 檞寄生 于 19-7-2007 09:29 AM 发表
八月也可以啦-要办的事,八月内办完就行了,之前只是想提早回去吧了。。。八月哦,好日子嘛。

坚持网聚在新山办,行的通吗?

我无所谓,如果在新山的话,最好在周末。。。星期六的话最好不要太迟。。。因为我可以顺便回家。。如果在星期日的话,最好在下午方便我直接回新加坡。。。哈哈。。。。

如果在新山的话我会来

tensaix2j,如果星期六在JB, 你可以吗?

jb 我不熟。。而且。。。

回复 #13 tensaix2j 的帖子

我可以接应你,如果你愿意来。

原帖由 tensaix2j 于 19-7-2007 11:32 AM 发表
jb 我不熟。。而且。。。

如果是在星期六,或许我可以在新加坡先和你会和,然后一起去新山咯。。这样应该没有问题吧?
到了新山就由johe07来接应我们咯!如何??

楼主把这帖也开一份在柔坛和新坛应该更多人响应吧。。

进来凑热闹。。。还没出席过咧。。

八月九日是公共假期....
你们在那里聚会哦!!!
主要是聊些什么哦!

回复 #18 jimmy_0 的帖子

由于考虑马来西亚的不能再9/8出席,所以不会在这个日期。

我们纯粹网聚,大家彼此出来认识交流,没有什么特别主题。

难道你们要主题?

周末。。。新山。。。会比较好。。。

新加坡国庆那天,我可能会要逛新加坡。。今天为止,我每个周末都回家,都没好好玩过呢。。。