佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: michelleng04

女人没有化妆品可以吗?

我个人觉得看场合咯。。。

SaNdra慧 该用户已被删除
还可以
基本的防晒肯定要涂。
然后眉毛肯定要画,因为我的眉毛颜色较浅。
其他的都是看场合,如果说平时我就只是会那么简单就出门了!

我很化妆,问题是对化妆一窍不通。。。。。

但是我脸上的豆豆不多,所以现在20鸟的我都不化妆就出门鸟。。。

我通常会画眉毛
涂腮红
上密粉

画了会比较有精神,而且美美滴,比较开心

应该可以吧!
我也很想化妆,但是脸有长豆豆,怕用了化妆品会令豆豆恶化所以就没化妆的。
出门也只是化眉而已因为眉毛太浅了。

当然可以。。。
不过前提是。。。
皮肤要保养得美美哦。。。

Follow Us
我皮肤不好,又不会化妆,除了女人该有的我有之外,我大概不算是女人了。。。

正因为皮肤不好,所以怕化妆会让皮肤更糟糕

虽然基本的化妆品我都有,不过买了之后是用五年也用不完的

因为平时都不化,出席宴会时就不懂得化,久而久之就变得越来越不会化。。

化妆总是让我觉得不自在,吃东西喝水是也要小心翼翼的。。

我看我是投错胎了

原帖由 胖以斯帖 于 23-7-2007 09:36 发表
虽然我是美容顾问,但是我认为是可以的,
foundation不算是我的化妆,而是一个保养得步骤来的。因为隔离霜时很重要的。

可以不用化妆,但是皮肤一定要好。。。

化妆只是用来填满一个人的不足。比如说。你 ...

一样的职位....
也有着一样的想法.....
我有个客人就是皮肤好到不用化妆....
可是无可否认的是,化妆,真的可以改变自己....
给人家好印象

就女生一定要化吗? 我觉得自然就好。。。化眼静就好了啊 。。

化了装我反而不习惯

我觉得如果我有99%的好皮肤和样貌我也会用化妆来达到100%的美丽 因为我是MM所以爱美是我的天性

常常化妆,就了之后每一次出门没有化妆都会觉得自己没有自信。。
自信真的很重要。。

可爱的莎莎 该用户已被删除
现在女性化装是对他人的一种尊重,而且化装不等于浓妆,MM 可以每天淡妆上班。

物尽天泽,适者生存,你要溶入到自己的专业里去的话就在适当的时候化一下妆咯。各人方式不同,自然美也是一种心态,不能认为那些化了妆的女孩她们就不美,不自然了。

嗯。。。化妆真的可以提升个人的自信,别人看了也觉得你比较干净亮丽!

平时上班都是化淡妆的,因为化妆技术不是很好。。。
我会比较注重眼睛,mascara 要上,看起来比较精神哦!

我的同事天天化的像只鸟酱,有一天她赶时间没有化。。。。。
吓死我!!!!
我以为见鬼
我觉得cosmetic 化多会吸我们的血色。

有些女生开始不化妆,现在男生开始拿起化妆品~
去看看男生区,呵呵~
化妆男生原来不少~ 看不出而已~

我还蛮欣赏会化妆的男生....但不是过分的那种....起码是气色弄好....看起来精神....就好了....

回复 #57 miki_fong 的帖子

那就去找个美容师男朋友,或化妆师男朋友,
每天把你扮到美美的~

我觉得女人一定要有化妆品。化妆品可以把缺点隐藏和改善,使优点更突出和完美。 除此以外,如果你没有化妆品,也就代表你不爱化妆。 如果你有化妆品,也不一定要化妆。因为你要让你的男人知道,你的化妆品是会为他准备出席某一个晚宴。也让他知道我的女人只是不爱化妆,不代表她不出得厅堂和不能出席一些大场面。

至少要刷mascara 还有画眉毛咯~~