佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samuria

拿笃

我喜欢拿笃真的很怀念这个悠闲的地方,我想认识拿笃的女生(认真的不是玩玩罢了)。我来自马六甲今年30谢谢!

我喜欢拿笃真的很怀念这个悠闲的地方,我想认识拿笃的女生(认真的不是玩玩罢了)。我来自马六甲今年30谢谢 ...
bunianpaloh 发表于 14-2-2012 02:31 PM

听说拿笃的女孩子特别难追,你应该要加把劲了

大肚皮豚 发表于 14-2-2012 10:11 PM

问题是都还没有认识一个更不用想追了 您可以介绍给我吗??

拿笃的交通灯都是sensor的吗?好像有留意到摄像机的存在。

谁有在拿笃闯红灯被saman的经历?

最近车贼很猖獗,必须做好防盗的准备。尤其是停在车房外的车,最好增加专门锁steering的工具,车房的灯也必须在入睡前开着,最好有照着外面的车,车头驾驶座最好斜靠着篱笆,尽量靠近些,不要在车房外种植能够遮挡视线的植物。
有养狗的也是一种方法,但不要把狗放在篱笆门前,保持一段距离,因为怕被匪徒伤害 ;篱笆也要用锁头锁好。
有半夜起来的,可以“目”一下外面,有可疑的情况就采取适当的行动。
能够想出来的防盗措施就及时采用吧。

拿笃的双层Silam路,和平村与光明园往sri Perdana路口的交通灯处有一个U TURN 的左道,
我发现许多欲前往Sri Perdana街的车主直接使用该道进入该市,而不是在中间车道等待交通灯。 这通道只有U-TURN的指示牌,不过基于这些的因素,我还是怀疑是否有违法的可能:
1.附近没有禁止左转的指示牌。
2.十字路口的每个道路都有提供左转的通道。
3.左转的车可以直接使用该通道而可以减少车龙。
视情况而言:
1.要看有没有等待U-turn的车辆,如果有就使用中间的路等待绿灯左转,左转时也要注意是否有摩托在旁边穿插。
2.想要取该道直接左转的同时,信号灯早就要打,同时慢行注意行人道有无行人通过,到达转折处也要优先让主道上的直行车辆先通过,才转车道,要打右转的信号灯。

去Sri Perdana 时,只有在少车没行人的时候的时候我才使用该道左转,一般上都是在中间车道等待交通灯的。适当地控制车速滑行,等待绿灯差不多亮起,可以省油。

Follow Us
4月22日早上到中午,拿笃普觉寺佛教会有捐血运动~
符合捐血年龄的人士欢迎到来~  功德无量~

好久没有回来了……
大家还过的好吗?
还记得我吗?

很懷念的拿督

没有拿督人吗~~~?

原来这里还在啊!good good good!

各位朋友们,小弟最近有代理水机和电磁炉在拿笃,各位如果有兴趣了解的可以联络我 vincent voo 0173713317 谢谢

拿督没有地方参观吗?Thanks。

joelene 发表于 1-9-2012 07:08 PM
拿督没有地方参观吗?Thanks。

有啊,我上星期去来 silam hill

“有啊,我上星期去来 silam hill”

~还有哪里吗?巴剎或夜市有吗?Thanks

异形之用心 发表于 10-1-2012 01:50 PM
拿笃的司机注意了,在Jalan Silam,SRI Perdana的那一带,靠近交通灯处;驾车时必须提防“突然出现”的路人 ...

这是我朋友装在车上的
http://www.facebook.com/photo.ph ... 25616767&type=3

评分

异形之用心 + 1 图片只限特定用户游览。

刚才看到的。那么谁有热心的多多响应,谢谢。

bunianpaloh 发表于 15-2-2012 01:52 PM
问题是都还没有认识一个更不用想追了 您可以介绍给我吗??

有心的话过来拿笃一趟,介绍你到斯里珀达纳的纳西里亚,那里午餐时会有蛮多的美女喔。

大肚皮豚 发表于 14-2-2012 10:11 PM

我是槟城人,我的女友就是拿笃人