佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 太平洋

二手物品与书局(阅读第一页#1规则)

寻找:
1。 书桌(大张,有抽屉)
2。 椅子(靠背,舒服)

1)物品名称:塑胶桌子和椅子
2)价格:RM25每张(桌子),RM10每张(椅子)
3)原价:RM65每张(桌子),RM25每张(椅子)
4)物品的状态:性能完好
5)联络方式:PM 或联络我(Rick-0124160181)。。。可以相约来看货
6)状态:待售
7)贴图:
8)备注:桌子一共有两张,椅子有5~6张,可以散买。

一切交易與佳禮中文論壇無關,若發生不實或欺騙,一切后果本論壇不負責.

出售 : texas instrument calculator Ti-30X IIB (有说明书和盒子 - 90%新的 )
       - 适合SOA exam使用
售价: RM 25

地区 :KL,PJ

联络方式 :pm

寻找/购买:
- 代步工具,车况良好,没有欠银行了的,比如wira,satria,kancil等等。
-售价在RM10k现钱以内。
-请把车里车外及看得到引擎的照片pm或email我,有欲卖车者请联络0168745528
*尤其是东马即将毕业的学长们须关注,运车回去可不便宜哦。。。

回复 163# gradpack

我有兴趣购买table fan,请问你现在还有吗?还是已经卖出去了?

我刚从台北旅行回来了,想要卖出旅游指南《乐游台北捷运漫游》。如果你想要以捷运为旅行的主要交通工具的话,这本书交待得十分清楚,非常实用哦~
出版公司:大輿出版社股份有限公司
价格 : RM 30
原价 : RM40
联络方式 : 012-3538942 (kho) or email: mushroomleng@hotmail.com

Follow Us
回复 174# 一节

去ikea买,我看到有十二块的。不包灯泡

谢谢你,zqin。

本人因即将回国.有一个摩托SUZIK要卖,刚service好,价格超便宜:580RM,还有一个Fujitsu商务笔记本M1.4, 硬盘:60G,内存:512, 电池可以用3.5个小时. 屏:14.1". 性能好.外观较好.有DVD光驱,能Burn VCD. 有需要的请与我联系,(价格:1500RM,原价:5600RM),还有,有需要二手汽车的也可以与我联系.性价比高.价络便宜.

本人因即将回国.有一个摩托SUZIK要卖,刚service好,价格超便宜:580RM,还有一个Fujitsu商务笔记本M1.4, 硬盘:60G,内存:512, 电池可以用3.5个小时. 屏:14.1". 性能好.外观较好.有DVD光驱,能Burn VCD. 有需要的请与我联系,(价格:1500RM,原价:5600RM),还有,有需要二手汽车的也可以与我联系.性价比高.价络便宜.联系电话:0172545073

回复 151# timothy_lim1987

风扇多少钱哦???怎样的??

回复 173# zaboh

便宜点不可以吗???我有兴趣....

回复 124# 天妃...

是缩小版的吗???可以在便宜点吗???如果要的话..怎样拿??

回复 181# susie.g

哇...已经很久以前的事情咯~~其实要卖的是我的junior,现在她都毕业了啦...所以帮不到你了~~

寻找二手书桌(有抽屉的)
价钱:RM50
地点:17区
另寻椅子

请PM我

太空橱出让

太空橱出让 - rm25interest pls email to evonnecheah@gmail.com

回复 11# syion
不错~
可以省钱~

回复 11# syion
不错~
可以省钱~

論壇無關,若發生不實或欺騙,一切后果本論壇不負責.

不知有没有放对地方。多多包涵!

本人想卖Airasia KL-SIBU 农历新年期间的机票 29-1-2011 to 6-2-2011。

1)物品名称:Airasia ticket (1 个位)
2)价格:RM500
3)原价:RM630; 目前来回价 rm1000-1200
4)物品的状态:可换名字
5)联络方式:PM 我,留电话, 我看到了立刻联络你。
6)状态:售
7)贴图:
8)备注:因工作原因飞不成, 想转让卖新年给想回SIBU朋友。RM500 包转名费和来回票。(还没买skybus 和luggage 的)

一切交易與佳禮中文論壇無關,若發生不實或欺騙,一切后果本論壇不負責.