佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 知足者常乐

新的占卜方法

回复 #1 知足者常乐 的帖子

郑麗芳

1988年12月3日

事业与感情

杨佩珊

1990年4月28日

学业与感情

杨伟康

1987年6月24日

事业与感情

吴燕虹
1990年7月9号
我和daniel low有机会发展成情侣吗?

我也想试试看...

邓燕云 女的
1981年八月十二号

对不起,我要补充...

我想问钱财因为最近比较缺钱用

Follow Us

回复 #19 min_n 的帖子

别躁急!

时间还未到!

回复 #20 月光女孩 的帖子

你的性格-你做是比较按部就班,很有策划!但是为人很爱八卦!有时想事情还很灰!

你的爱情-其实你也可以一个人的,爱情对于你只不过是好奇而已·不过放心,真命天子会来临的!

你的事业-错则连连, 经常中圈套,但是你自己要往哪个方向走,目前你自己还不清楚!所以常常碰钉!

你的健康-目前良好,但是将来小心你的内脏!

你的钱财-现在有钱很厉害,还有破财的现象!

你的命运-一般,有时好。有时坏!

杨松杰
1989,4月15日
学业与爱情

谢谢。

回复 #21 angelbibi 的帖子

你的性格-聪明,有智慧,但是很爱玄,表现自己,做人也很有原则!有始有终!

你的感情-无论你对爱情如何的复出,你都被别人视为不完美!

你的事业- 你有贵人,也能有出头天

你的健康-劳心劳力很多!

你的钱财-经常被人当傻瓜,你要学会如何判断用钱的方法!

你的运气- 你有贵人扶持,还有很多机会!好运会走到三月!!

回复 #22 angelbibi 的帖子

杨佩珊-

你的性格-你最是很按部就班,但也很斤斤计较!你常常迷失自己,不知道到底要的是什么!做事也很粗心!

你的爱情-你经常都是受到诱惑才会爱上他,你要学会聪明一点,那么你就能幸福!

你的事业-放心,你是按部就班的人,所以做任何事都会很成功!

你的健康-你的辛苦,没有人知道,全部的人都以为你很能干不会生病!

你的钱财-你有贵人,还有人在背后支持尼·

你的运气-不错,你做是很有计划,一切都没问题,好运会走到12月!

回复 #23 angelbibi 的帖子

杨伟康-

你的性格-冲动,经常给人找便宜,也很依赖别人!

你的爱情-不是很渴望爱情的人,但是将来你会很幸福,拥有大家羡慕的婚姻!

你的事业-会有高峰期,但是却找到欺骗,跌下谷底!

你的健康-你很有医缘,无论你的什么病,都会有好医生一直你!

你的钱财-凡事都要小心,一步步来,别耳朵软,不然就会破财!

你的运气-现在还不错,但是别因为这样而骄傲,因为你的好运直到十二月而已!

回复 #24 babyQQ 的帖子

你的性格-你做是很有原则,说一不做二!很有领导的能力!

你的爱情-会有一段很好的银元,但是你不珍惜,却选择一个不好的!命里又始终须有!
你的事业-不错,有贵人!会有出头天!
你的健康-不是很理想,小心的肠胃! 可能将来会有大病!
你的钱财-放心,你真的能赚很多钱! 因为你有贵人!
你的运气-正在是走好运的时期!你的好运直到十一月!
你的解答-看来不理想,其实你自己也是不很轻促你是爱不爱他的!可能你们是一见钟情的吧!

回复 #26 燕云 的帖子

你的性格-你很会说谎,也因为你的谎言,带给了你很多好处!你有很多贵人,你的号召力也很强!

你的爱情-经常中爱情圈套,但是放心,到最后你能幸福,宝物深龟底!

你的事业- 开始时会不错,但最后就不很理想!

你的健康-一般!将来心藏可能会有问题!

你的钱财-有很多贵人,都是千万别心迹,还有贪心!

你的运气-现在还是摇摆不定,但是静静的坐下来想想,可能你会有更好的明天!

你的解答-你的问题不难解决,你自己会有一套耍花样的招数,你一定能迎刃而解!

回复 #26 燕云 的帖子

你的性格-你很会说谎,也因为你的谎言,带给了你很多好处!你有很多贵人,你的号召力也很强!

你的爱情-经常中爱情圈套,但是放心,到最后你能幸福,宝物深龟底!

你的事业- 开始时会不错,但最后就不很理想!

你的健康-一般!将来心藏可能会有问题!

你的钱财-有很多贵人,都是千万别心迹,还有贪心!

你的运气-现在还是摇摆不定,但是静静的坐下来想想,可能你会有更好的明天!

你的解答-你的问题不难解决,你自己会有一套耍花样的招数,你一定能迎刃而解!

回复 #29 ReidHershel 的帖子

你的性格-你是希望自己握权的人,全部人都要听你讲的人!但是你做事也挺冲动的!

你的爱情-还属于飘浮不定阶段,但是放心, 你将来一定拥有好老婆!

你的事业-你必须经过, 经一事长一智的阶段,过后就会看见黎明!

你的健康- 病情会反反复复,但是会好转起来的!

你的钱财-不要人云亦云!

你的运气-现在不是很好运,至少要过到十二月!

回复 #33 知足者常乐 的帖子

天啊...太准了吧!我和他真的是一见钟情的呀!!
...哎..既然如此....算了吧!..
也许是有缘无份!
[会有一段很好的银元,但是你不珍惜,却选择一个不好的!命里又始终须有!]
这段可以详细的解释一下下吗?麻烦你啦^^

我也想试试看..

沈佩仪
1989年6月19日
爱情,学业,钱财..

能帮我算多一个人吗?

候伟胜
1989年8月31日
爱情,学业,事业,钱财..

谢谢~~

我也想知道。。

叶微心。

1987 11 25

爱情,事业,钱财。。。。

谢谢

回复 #37 babyQQ 的帖子

对不起!可能我的华语都太烂了!
我经常都写错字!

在你生命里,会出现一个很爱你的人,能给你幸福的人,很可惜你不能拥有!可能是因为你不爱他的关系!所以你没有选择他!这都是命中注定的!