佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ×_×

听狐狸说...肥蟹转行了...^^

kelvinlam 于 20-2-2004 02:16 AM  说 :
幫肥蟹打廣告下
他賣的胸圍效果真不是蓋的

可惜狐狸穿了一年還是....................
沒辨法可能這就是狐狸的先天性發育比較歷 ...

要死了~~ 我抗议!!!! 木木hoe hoe绿眼怪版猪,我要投诉!! 他狐身攻击我!! 分明是侮辱了我36,24,38的美好身段~~~~ 还明显的影响了肥蟹的专业,害他老人家生意惨淡~ [fly]投诉投诉!![/fly]

阿奇 于 20-2-2004 11:21 AM  说 :

嘿 !!!!!!后头那位不是 阿叉 吗 ?????死神的 是小犬

四不象, 你猫狗不分的啊???

*狐狸* 于 18-2-2004 07:34 PM  说 :

樱桃子版猪:你这个暴露狂,人家哪还有心干活啊??(要死,身材比我好一寸,封你ID)

好鬼衰架你!
没有得到我的允许竟然私自帖了上来!
明知道我身材好,等下大家无心回帖怎么办好啊?!

leeching 于 20-2-2004 03:09 AM  说 :
狐狸:死人接生去死吧,竟然趁肥蟹不在强吻我!!

看不不好好教训你!来人,给我好好教训他 ...

那个四不象不会就是接生吧???????干嘛大家突然都在唱接生,他人又不在~~~
唱他嘛是算了~~~ 沥青妹妹你干嘛干嘛.... 哎,本是同根生啊妹妹~~

话说......

猴子的屁股怎么会红红的呢?

原来..................

有天...........

话说.......................

它啊................

说要去看什么狐狸精卧~~~~~~~~~~

又话说............要爬得高高才能看得到...........

没有办法之下,它只好

但是,它竟然说很爽卧!

*狐狸* 于 20-2-2004 11:42 AM  说 :

那个四不象不会就是接生吧???????干嘛大家突然都在唱接生,他人又不在~~~
唱他嘛是算了~~~ 沥青妹妹你干嘛干嘛.... 哎,本是同根生啊妹妹~~

哈哈~这才像四不象吧!

不过,狐狸为了躲避猴子的监视,
竟然跑去装扮妆扮了,怎么少了条狐狸尾巴丫?

Follow Us
leeching 于 20-2-2004 01:04 AM  说 :
呜。。呜。。我昨天飞去B18找肥蟹和阿牙木。。
想叫他们出席37网聚,可是他们不开门给我进去。。
飞了那么久,人家很累的咧。。
连水都不到给我喝。。
狐狸姐,他们欺负可爱小动物,要去哪里投诉他们? ...

哇哈哈~~你干嘛变成小飞象了啊????
小飞象是巨型可爱大动物咧~~ 哈哈~~ 我狐狸才是可爱小动物呢~~ 肥蟹是可恶小动物~~ 阿牙木是可可小树木~~
你没事飞去那种蟹不生蛋,树不长叶的地方干嘛?
闭门羹我嘛是吃多了... 我都懒得睬他们了~~
一个地中海,一个爆牙爆的厉害(简直就是电影<猪扒大联盟>的男装版),他们哪里可能会出来见人的?? 你还长到酱18岁勃勃脆的样子,你叫他们哪里有脸开门见你???

樱桃子 于 20-2-2004 11:40 AM  说 :

好鬼衰架你!
没有得到我的允许竟然私自帖了上来!
明知道我身材好,等下大家无心回帖怎么办好啊?!

边有啧~~ 我边有话你身材靓啧??哈哈哈~~~
我话肥鄙既身材靓过你啧嘛~~~哈哈哈~~

樱桃子 于 20-2-2004 11:46 AM  说 :

...

死马骝丫~~~~

樱桃子版猪你暗恋猴子咩?做么偷拍他啊?叉眼跟我说过人兽恋是没有结果的,你死心吧~~~

甘我都帖张狐狸的私货,
“狐狸变身扮狗钢管秀!”
露私处极度诱惑的哦~~~~
大家千万别错过了......

樱桃子 于 20-2-2004 11:52 AM  说 :

哈哈~这才像四不象吧!

不过,狐狸为了躲避猴子的监视,
竟然跑去装扮妆扮了,怎么少了条 ...

又一个眼睛有问题的~~ 谁说没有尾巴?我找到你吃掉它啊??后面那条短短的什么来的?

*狐狸* 于 20-2-2004 11:55 AM  说 :
我话肥鄙既身材靓过你啧嘛~~~哈哈哈~~

哈哈哈~肥鄙的身材也真的好得没话好说了...

有图伪证呐~

肥鄙:“帅哥,你看我性感吗?”

樱桃子 于 20-2-2004 12:00 PM  说 :
甘我都帖张狐狸的私货,
“狐狸变身扮狗钢管秀!”
露私处极度诱惑的哦~~~~
大家千万别错过了......

[img]http://www.pic888.com/newsys/upfile/20031111001 ...

yerrrrrr............ 版猪欺负人~~~~~~~~~

那个不是我来的,我坚决极度完全否认!!

ok, close file!

--the end--

注: 樱桃子要是再散播任何可能影响狐狸美誉清誉大誉小誉的不雅照片... 她就是肥婆肥猪!!

*狐狸* 于 20-2-2004 11:59 AM  说 :

死马骝丫~~~~

樱桃子版猪你暗恋猴子咩?做么偷拍他啊?叉眼跟我说过人兽恋是没有结果的,你死心吧~~~

嘿嘿~你别再吃醋啦...
你没看到吗?
猴子是在找狐狸精而屁股变得红彤彤的,多感人浪漫丫!
狐狸,你就接受它吧!

哈哈哈
還是樱桃子最懂我的心
爲了那只臭狐狸,猴子的屁股卻。。。

綠眼精靈 于 19-2-2004 09:22 PM  说 :
为什么搞不热呢?
因为只是一些人卖力。。。另一些只看不动
接着就唉声叹气

谢谢那些肯回来。。。开帖子,尽力的人
虽然目前大家有点像小丑。。。但是都是尽心尽力的

其他的,不要只是永远怀念以前有多好 ...

阿奇 于 19-2-2004 09:58 PM  说 :
我本来以为可以像 少林足球 电影般 , 感觉到大家回来啦 !!! 谁知道 , 大家却说出好象当小丑 , 但 , 大家应该了解 绿眼妈咪 的招魂工作是多么困苦 , 希望 , 大家可以维持下去 。

肥蟹 :  ...

阿牙木 于 19-2-2004 10:27 PM  说 :
等等先,
怎么大家讲到自己像小丑酱,
玩笑话本来就是玩来自己爽的,
没有人爽就自己爽咯

还有,,有网聚我和肥蟹一样,要太阳从西边出来我才会出现,
不用想啦,我知道狐狸很想念我,可是没有 ...

phoebe_hsw 于 19-2-2004 10:57 PM  说 :

阿木哥哥。。。

你又灌水了。。。
哈哈。。。
做么有两个同样的帖子的???

呜呜。。。我不是不要玩啦。。。
我没有这么多好笑的照片啦。。。
所以我负责在这里哈哈大笑啦。。。

不 ...

哈!还不给我抓到!! 原来你们版猪全部有景滚的!! 约埋一起搞热笑话论坛,酱有心啊?咭咭~~
好啦~~ 做么讲大家讲自己是小丑嘛?根本就是我一个人在讲而已嘛~
呵呵~~ 我不酱讲那里会有酱多回应啊~~ 这招以退为进很厉害呗?嘿嘿~
做小丑的,其实不是介意没有人鸟他们,而是没有人笑~~ 所以肥鄙那些哈哈哈才是最重要的~
[fly][/fly]

世人 于 19-2-2004 11:39 PM  说 :

作麻不能使太阳从西边升起。。。
当太阳升起时把镜子放在西边就可以了啦。。
反射也算是吧?。。哈哈哈哈

为何搞笑一定要被说成灌水呢?
灌的有意义就不在是属於睡水了。

哇咧~这招很有建设性~~ 那样的话肥蟹和木木就没有借口喽~~

sarukun 于 20-2-2004 12:20 PM  说 :
哈哈哈
還是樱桃子最懂我的心
爲了那只臭狐狸,猴子的屁股卻。。。

这样的话~~~ 就是你不懂我的心喽~~ 我比较喜欢屁股五颜六色的猴子~~ 怎样??

樱桃子 于 20-2-2004 12:12 PM  说 :

嘿嘿~你别再吃醋啦...
你没看到吗?
猴子是在找狐狸精而屁股变得红彤彤的,多感人浪漫丫!
狐狸,你就接受它吧!

哇哈哈~~ 那送给你好了~ 呐~拿去~~

甘浪漫,唔洗问阿贵,一定是你教他的咯~~
做戏都做得多啦~~ 通常喜欢某个男生的女孩,都会不惜过招给他去把他喜欢的美眉的~ 然后结局一定是男的给人飞,然后觉悟了,决定跟樱桃子白头偕老~~ 哇哈哈~~ 真是屎桥!!

哈哈哈~狐狸怎么这么酸酸了的啦?!
有情人终成眷属嘛~
别再辜负了猴子的好意啦...
祝福你哦~呵呵呵~

哇咧~~ 我看你在那里写酱久~ 就这几个字而已咩?
该不会是写了情信想公开表白, 但是又心大心细, 所以全檫掉了哦?
那猴子就是不会醒目~~ 可恶~~