佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ×_×

听狐狸说...肥蟹转行了...^^

瓦老
全部都回来了
以后又有好戏看咯

狐狸,卖我便宜点哦
我们都酱熟了~~
有没有discount的?

kristy 于 19-2-2004 11:09 AM  说 :
瓦老
全部都回来了
以后又有好戏看咯

狐狸,卖我便宜点哦
我们都酱熟了~~
有没有discount的?

送给你又点话啧??
怎样?安娣,你看中肥蟹,叉眼,hoe hoe,木木,还是年轻一点的新人?
我让绿眼怪帮你挑个相衬的,你知啦~~ 我都老了,新人不太懂~~ 绿眼怪就不同,她喜欢吃嫩草

*狐狸* 于 19-2-2004 11:56 AM  说 :

送给你又点话啧??
怎样?安娣,你看中肥蟹,叉眼,hoe hoe,木木,还是年轻一点的新人?
我让绿眼怪帮你挑个相衬的,你知啦~~ 我都老了,新人不太懂~~ 绿眼怪就不同,她喜欢吃嫩草

cek~~
我都不要啦。。。
肥蟹是你的沃,不适合我

我爱人费比会生气的
所以,我只能对她衷心。。。
别害我。。

kristy 于 19-2-2004 12:13 PM  说 :

cek~~
我都不要啦。。。
肥蟹是你的沃,不适合我

我爱人费比会生气的
所以,我只能对她衷心。。。
别害我。。

那你又说要买?!玩野啊靓妹?!

*狐狸* 于 19-2-2004 12:17 PM  说 :

那你又说要买?!玩野啊靓妹?!

啊。。。
你不是在卖内在美的吗?
我要买啦。。
谁要买男人哦
你有卖??
瓦。。。你几时变龟婆的?

kristy 于 19-2-2004 12:31 PM  说 :

啊。。。
你不是在卖内在美的吗?
我要买啦。。
谁要买男人哦
你有卖??
瓦。。。你几时变龟婆的?

鬼你屁股~~~
我嘛是在卖内衣裤啊~~ 只不过是second hand的而已~~
你没有看好招牌就滚进来,真是瘟吉啊!
况且,你也不见得有哪一狒像女人啊~~~~

Follow Us
flycrab 于 19-2-2004 07:58 AM  说 :

那是以前,现在谁敢?
就算本坛坛主允许,当有少数会员反对时,淮有有其他坛主喜欢越界杀人
所以咧,大家是说一半不说一半噜

[img]http://img20.photobucket.com/albums/v60/flycrab/289149. ...

可是,在论坛的首页,明明是写着:

非常笑话
笑话灌水区,笑死人啦!

网管都给执照了,难道,有执照灌水也犯法咩?
我记得,笑话论坛在最颠疯时,也是灌水灌得最疯的时候。你和我姐姐是固定的主角。后来,还有了笑话论坛39网聚。

现在,回到这里,都没有以前的那种气氛了。

就是络~~ 搞不热的~~ 我也不想搞了~~好象做小丑酱
39网聚实在是搞大了~~哈哈~~搞到我以后都不敢参与大型网聚了
如果可以,我还真希望真的可以搞个小小的笑话论坛网聚~~ 不过肥蟹肯定不会到,因为太阳没有从西边升起... 所以讲了等于没讲,晒气!

綠眼精靈 该用户已被删除
为什么搞不热呢?
因为只是一些人卖力。。。另一些只看不动
接着就唉声叹气

谢谢那些肯回来。。。开帖子,尽力的人
虽然目前大家有点像小丑。。。但是都是尽心尽力的

其他的,不要只是永远怀念以前有多好有多好
如果只是靠现在的这几个。。。怎么搞笑,扮小丑
也徒劳无功的。。。

阿奇 该用户已被删除
我本来以为可以像 少林足球 电影般 , 感觉到大家回来啦 !!! 谁知道 , 大家却说出好象当小丑 , 但 , 大家应该了解 绿眼妈咪 的招魂工作是多么困苦 , 希望 , 大家可以维持下去 。

肥蟹 : 当年是你一夫当关 , 现在可不同 , 有 阿牙木( 小木 ), 绿眼精灵(绿眼妈咪), 街猴 ( 3位超级笑话掌门人), 菲比 (小比 , 娱乐掌门人), SARUKUN ( 猴子 政经掌门人 ) , 网女 ( 美容掌门人 ) KRISTY ( 鬼话掌门人 ), 龙飞 ( 鸡婆掌门人 ), AKYO ( 槟城老大 )众多坛主的支掌 , 谁敢动这里丫 !!!!!!还有你几时要回来这个地狱门 。

阿牙木 该用户已被删除
等等先,
怎么大家讲到自己像小丑酱,
玩笑话本来就是玩来自己爽的,
没有人爽就自己爽咯

还有,,有网聚我和肥蟹一样,要太阳从西边出来我才会出现,
不用想啦,我知道狐狸很想念我,可是没有办法啦

綠眼精靈 于 19-2-2004 06:14 AM  说 :
第一位受害者。。。。SOH~ZHU

傻猪~~~~~傻猪~~~~~
清醒~~~清醒~~~~
你是猪来的。。。。不是兔子。。。。
真的。。。不信你照下镜子
你真的不是兔子来的。。。。别再傻了。。。

...

原 来 捧 笑 话 的 场 是 有 代 价 的 。 。 。

绿 眼 精 灵 我 真 是 被 你 炸 得 无 话 可 说 ~~~  > <

阿木哥哥。。。

你又灌水了。。。
哈哈。。。
做么有两个同样的帖子的???

呜呜。。。我不是不要玩啦。。。
我没有这么多好笑的照片啦。。。
所以我负责在这里哈哈大笑啦。。。

不要讲自己是小丑啦。。。
我们自己玩自己笑也好嘛。。。

*狐狸* 于 19-2-2004 09:10 PM  说 :
就是络~~ 搞不热的~~ 我也不想搞了~~好象做小丑酱
39网聚实在是搞大了~~哈哈~~搞到我以后都不敢参与大型网聚了
如果可以,我还真希望真的可以搞个小小的笑话论坛网聚~~ 不过肥蟹肯定不会到,因为太阳 ...

作麻不能使太阳从西边升起。。。
当太阳升起时把镜子放在西边就可以了啦。。
反射也算是吧?。。哈哈哈哈

为何搞笑一定要被说成灌水呢?
灌的有意义就不在是属於睡水了。

呜。。呜。。我昨天飞去B18找肥蟹和阿牙木。。
想叫他们出席37网聚,可是他们不开门给我进去。。
飞了那么久,人家很累的咧。。
连水都不到给我喝。。
狐狸姐,他们欺负可爱小动物,要去哪里投诉他们??

leeching 于 20-2-2004 01:04  说 :
呜。。呜。。我昨天飞去B18找肥蟹和阿牙木。。
想叫他们出席37网聚,可是他们不开门给我进去。。
飞了那么久,人家很累的咧。。
连水都不到给我喝。。
狐狸姐,他们欺负可爱小动物,要去哪里投诉他们? ...
咦。。。你几时变(小)动物了。。。

狐狸:绿眼妹子,你干嘛笑的那么开心??
绿眼精灵:死神对我表白,象我求婚!我终于有人要了。嫁得出去了。

有没有发现到,在绿眼后头的死神,脸色好难看,是不是被逼的?

幫肥蟹打廣告下
他賣的胸圍效果真不是蓋的

可惜狐狸穿了一年還是....................
沒辨法可能這就是狐狸的先天性發育比較歷害吧?

[ Last edited by kelvinlam on 20-2-2004 at 02:18 AM ]

狐狸:死人接生去死吧,竟然趁肥蟹不在强吻我!!

看不不好好教训你!来人,给我好好教训他!!

接生。。。。小心啊~~~~

接生去死吧:我从这件事中得到了一个教训。那就是:
千万不要得罪女人。
就算要得罪,也请先看地点
。!!

阿奇 该用户已被删除
leeching 于 20-2-2004 01:51 AM  说 :

狐狸:绿眼妹子 ...

嘿 !!!!!!后头那位不是 阿叉 吗 ?????死神的 是小犬