佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ×_×

听狐狸说...肥蟹转行了...^^

我卖胸罩内裤你们也知道?真神
最近还从非洲入口一打防狼胸罩,但已经被叉眼抢先了半打,谁还要快出声,记得报出上围号码

阿牙木想一次过打翻一船人喔

求学时的阿牙木

上次绿眼美眉在国外超速行驶的时候被照到的。 听说目前还被监禁在英国, 不知道被放出来了吗, 呵。

电玩版的Osis版主, 太过喜欢日本的文化, 结果选择跳飞机, 到日本卖便当。

独家: 网女上次在龟阁不顾形像, 拿网友的手机剪指甲。

上次到纽西兰旅行时, 不小心看到有只熟悉的动物, 还以为是狐狸为了买心爱的S300,不惜跑去卖艺, 后来看清楚才发现原来是狐狸的弟弟, 变种狼。

哇哈哈哈哈哈~赞!
简直是没得顶!
各位真的是搞笑高手!
好棒,好棒哦~
看得我很佩服,很爽呐~

阿牙木 于 18-2-2004 08:04  说 :
原以为这世界已经够乱了,可那隐姓埋名的浪人,ACHA老爹,X__X却又莫名奇妙的出现了,原来都被关进精神病院了。。。可怜可怜

年纪轻轻的(老爹除外)就被搞得酱。。。

我还以为是城中人,  bonson,  StarKid影像版主.

要死了要死了~~~ 你们一下子踩酱多人的尾巴,还有很多是版猪来滴~~~ 没眼看了~~~ !!
最新消息: 笑话论坛快被封闭了~~ 大家有屁快放,反正全入笑话版猪的数~~我先放一个响炮 BrrrOOOOOOOOOOO

那些踩我狐尾的今晚睡觉可要关好窗门~~~ 听到敲门声就开窗,我不会害你们的~

Follow Us
flycrab 于 18-2-2004 08:13 AM  说 :
我卖胸罩内裤你们也知道?真神
最近还从非洲入口一打防狼胸罩,但已经被叉眼抢先了半打,谁还要快出声,记得报出上围号码

嘿嘿...我手上还有一件全球限量版的...现在进行拍卖...价高者得...

紅豆冰 于 18-2-2004 04:22 AM  说 :
http://www.funpic.hu/ot2/ot8273.jpg[/img]

哼~~ 我不讲出来,你就以为大家会不懂咩?是人都知道有人自从去了英国,天天酒肉臭的,结果又不会选衣,又没有taste屎~~ 选到酱的裤子,你以为自己还是20寸小蛮腰咩~~ 你叫评判怎样给你入围呢?落选不是算了咯~ 跑去染到酱金毛怪干嘛?想做金丝猫咩?!化了灰我还是会认得你的~~

×_× 于 18-2-2004 04:54 PM  说 :

嘿嘿...我手上还有一件全球限量版的...现在进行拍卖...价高者得...
[img]http://www.spikybras.com/images/Bra-Black-On-Whit ...

原来你好这种玩意儿的~~~ 失敬失敬~~~~

人红招人妒~~ 树大招风~~ 又是玩踢爆的时候了~~~ 来来~~ 让我公开绿眼怪妹妹跟网女玩SM玩到发癫的时候的衰样~~

铛铛铛~~~~~~~~~~~铛!!

你们找肥蟹哈米书啦???
看来好象有急事酱,好啦好啦~~ 告诉你们啦~~ 不过我要找找看先~~ 他很会躲的咧~~ 尤其是有的地方~~~这里这里~~~ 啊不~~~~ 那里那里~~~~~

这里?

那边~~~~~~~

说到可怜的话,肥蟹跟狐狸嘛是怎样也比不上叉眼啊~~X_X

这条家伙,称呼人少,得罪人多~~~
什么下场??

还用我酱咩????

快来一支~~~~~ 酒刊哪叹bui无...... (惨了,不会写,怎么唱了啊??)
后面好象是酱唱的:..... 没有天哪有地,没有地哪有X_X, 没有X_X哪有蜜蜂~~~

这就是称呼人少的下场

你们这些家伙~~~ 莫怪我灌酱多水哦~~ 君子有仇必报,我这是不吐不快呢~~~

这个送给笑话版猪们的... 嘿嘿~~ 笑话版猪实在尽责,还会短消息引我过来,真是应得以下奖赏!!

网络女孩 于 18-2-2004 06:55 AM  说 :

听说他们两公婆很会带记者游花园的咧~~你要小心中招阿~~
必要时记得偷他们卖的内衣裤来挡一挡,听说拿自己卖的东西煞回自己这招很有效咧。

搞不好他们会连闺房乐事都爆出来。咭咭咭 ~~~

网女: 我知错了啦~~ 最多以后不偷内衣裤啦~~~~ 谁缺内衣裤的来找我~ 跟我SM SM一下,我就什么都给你.... Muuuuuuah!

哈!!还不给我找到~~~~~~~~~~~~~~
原来叉眼家里的床底下的尿壶里还藏了这件超级无敌甜蜜蜜

真是自私,自己收着也不益咸湿木~~~~还说是屎党呢~~~

sNake_891218 该用户已被删除
*狐狸* 于 18-2-2004 05:06 PM  说 :
人红招人妒~~ 树大招风~~ 又是玩踢爆的时候了~~~ 来来~~ 让我公开绿眼怪妹妹跟网女玩SM玩到发癫的时候的衰样~~

铛铛铛~~~~~~~~~~~铛!!

[im ...

walao~
害我从椅子跌下来

这个~~~~~~~~~~~~不太好意思说出来呢~~~~

你们知道啦~~ 这些都是很私人的事情来滴.............

况且, 说出来的话............

他不知道会不会不爽酱...............

听说有MM暗恋过他..................

他自己也很好恋酱.............................

这样好了~~ 你们求我吧~~~~~求我我就爆给你们听~~~~~有图为证的,绝无虚构!!

哎哟,你们真的求我咩??.........

看了的话就表示你们求我啦~~ 嘻嘻~~

呐~~~ 是你们求我我才勉为其难~~~~~~爆出来的~~~~一切后果,你们要负责啊!

好,不罗嗦!!

jlhoe版猪游说不到本小姐买SGH S300,觉得对不起手机论坛的大小姨妈姑姐叔伯兄弟,所以只好混到笑话论坛来抢肥蟹的生意,那里知道肥蟹他一世人都没啥斗志又胸无大,随随便便就让位,并且卖老底(老底=?不要告诉我你不懂~~~)去了~~

那里知道.... hoe弟他还是不甘心肥蟹跟本人样衰衰都可以混到酱红,红过红鸡蛋,红过黄肥红,红过小红hong123... 所以就决定对肥蟹他处处针对,一心想逼死肥蟹..... 让他咸蟹没返生的余地.... 哇哈哈!!哇哈哈!!... (hoe弟的笑声,跟石坚有的fight)...............

[ Last edited by *狐狸* on 18-2-2004 at 07:28 PM ]

sNake_891218 于 18-2-2004 06:17 PM  说 :

walao~
害我从椅子跌下来

做么啧?我就知道事实是比较难接受的啦~~ 节哀啦~~

肥鄙你在干嘛??!!

肥鄙: 我....我....我在干活啊!

樱桃子版猪:你这个暴露狂,人家哪还有心干活啊??(要死,身材比我好一寸,封你ID)

还有谁还没有中招啊???

阿牙木!!讲过你多少次,就算没有载着木嫂也不好酱危险开车啦~~ 新加坡流行酱开车的咩??