佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilt_tears

女生们喜欢什么牌子的香水?

YSL Babydoll 是我的最爱。。。。 对它还瞒忠心的。。  哈哈哈。。。 2nd choice 是 Body Shop 的 Cassis Rose。。
但是两种都是 EDT,香味不耐。。。。

想问楼主,我以前听说过 EDT 的香水需要 "补" 的, 对吗?? 就是说在几小时后,都需要喷喷,让香味持久点。。

原帖由 Dorothy 于 7-9-2008 12:19 PM 发表
接下来的目标应该是 bvlgari 的吧! 楼主有没有什么新介绍呢?

bvlgari的什么呢?
新款的moschino hippy fizz好像也很不错噢!
还有vera wang princess flower也是~

原帖由 zen904 于 7-9-2008 02:06 PM 发表
要叫我的空姐朋友在机场帮我买了

好啊~这款很耐哦~
因为是edp~

原帖由 笮琦 于 7-9-2008 02:25 PM 发表

最近喜欢上这款香味。。。很清新。。。

宝贝你好~~这款评价很好哦!
很耐对吗?
弄得我心痒痒~~
下一个目标可能是他~~

原帖由 Leanne 于 7-9-2008 05:42 PM 发表
YSL Babydoll 是我的最爱。。。。 对它还瞒忠心的。。  哈哈哈。。。 2nd choice 是 Body Shop 的 Cassis Rose。。
但是两种都是 EDT,香味不耐。。。。

想问楼主,我以前听说过 EDT 的香水需 ...

宝贝你好~
对噢~可以补香~
小香就是有这种作用了~
因为edt只能耐个3-5小时~

原帖由 christine0720 于 7-9-2008 08:02 PM 发表

宝贝你好~
对噢~可以补香~
小香就是有这种作用了~
因为edt只能耐个3-5小时~

那,该怎么补呢??  

erm.... 有点麻烦哦。。  Babydoll 瞒大瓶的。。。。。 我又很宝贝它,怕弄花。。

Follow Us
原帖由 Leanne 于 7-9-2008 09:59 PM 发表

那,该怎么补呢??  

erm.... 有点麻烦哦。。  Babydoll 瞒大瓶的。。。。。 我又很宝贝它,怕弄花。。

可以买小香带出门补香哦~~
怕弄花的话可以放在一个小袋袋里!

原帖由 christine0720 于 7-9-2008 08:01 PM 发表
宝贝你好~~这款评价很好哦!
很耐对吗?
弄得我心痒痒~~
下一个目标可能是他~~

嗯。。。香味算是蛮持久的。。。

DKNY delicious night,续be delicious之后再次爱上的dkny,超美丽,忍不住,下个星期就去败回家咯!!

原帖由 笮琦 于 8-9-2008 04:40 PM 发表

嗯。。。香味算是蛮持久的。。。

听人家说可以耐上个一天呢~~

原帖由 +小风儿+ 于 11-9-2008 01:34 AM 发表

DKNY delicious night,续be delicious之后再次爱上的dkny,超美丽,忍不住,下个星期就去败回家咯!!

be delicious我很喜欢~~
可是这款听说评价没有很好也~~
瓶身是很漂亮~~
可是味道听说很浓,还有人说像药水味~
比较适合马来妹~~

回复 73# christine0720 的帖子

真的吗..、、
那很失望咯..
想买红苹果的,可是朋友又有了..
呜..
不知道DKNY还有什么好介绍吗.

用过的香水有CK ETERNITY,GUESS,CK SUMMER BLUE,EMPORIO ARMANI DIAMOND,GUCCI ENVY ME2,NINA RICCI RED APPLE,DKNY BE DELICIOUS,BOSS FEMME,最近看中delicious night,本来想买的了,可是楼主说评价不好..
想买新的香水宠宠自己,可是最近没有适合的,之前看中sheseido zen,味道很高贵,连男朋友也很喜欢,可是比较浓,比较适合晚上或宴会之类的..
各位有什么好介绍吗,拒绝ANNA SUI&BLVGARI..

原帖由 +小风儿+ 于 11-9-2008 05:39 PM 发表
真的吗..、、
那很失望咯..
想买红苹果的,可是朋友又有了..
呜..
不知道DKNY还有什么好介绍吗.

dkny评价最好的当然是青苹果咯~~

原帖由 +小风儿+ 于 11-9-2008 05:51 PM 发表
用过的香水有CK ETERNITY,GUESS,CK SUMMER BLUE,EMPORIO ARMANI DIAMOND,GUCCI ENVY ME2,NINA RICCI RED APPLE,DKNY BE DELICIOUS,BOSS FEMME,最近看中delicious night,本来想买的了,可是楼主说评价不好..
想买 ...

可以试试看moschino funny/gucci envy me/versace bright crystal/marc jacobs daisy噢!
gucci envy me是属于花香调~
versace bright crystal很清香~~
moschino funny我的最爱之一~~
marc jacobs daisy浓度适中~而且后味还会转变成一点甜味噢!

原帖由 christine0720 于 11-9-2008 08:44 PM 发表

可以试试看moschino funny/gucci envy me/versace bright crystal/marc jacobs daisy噢!
gucci envy me是属于花香调~
versace bright crystal很清香~~
moschino funny我的最爱之一~~
marc jacobs daisy ...

青苹果有了..
mm有试过sheseido的ZEN吗,风儿很喜欢那味道,很特别,在考虑着要不要下手好..
给你看看他的样貌..
http://www.shiseido.co.jp/e/zen/movie/index.htm
http://www.shiseido.com/zen/

Christine,我今天call去information counter问了,shiseido ZEN 100ML RM356..
和CHANNEL COCO的价钱接近..打算星期一亲自去走一趟,等我的消息哦..

不知楼主买的那两支dkny苹果香水是多少钱呢?
在哪里买?

原帖由 +小风儿+ 于 11-9-2008 09:57 PM 发表

青苹果有了..
mm有试过sheseido的ZEN吗,风儿很喜欢那味道,很特别,在考虑着要不要下手好..
给你看看他的样貌..
http://www.shiseido.co.jp/e/zen/movie/index.htm
http://www.shiseido.com/zen/
http ...

这款我还没去试也~~
是属于花香的吗?
瓶身还蛮solid的噢~

原帖由 +小风儿+ 于 12-9-2008 01:46 PM 发表
Christine,我今天call去information counter问了,shiseido ZEN 100ML RM356..
和CHANNEL COCO的价钱接近..打算星期一亲自去走一趟,等我的消息哦..

小风儿~星期四了哦~~
应该去了吧~~
价钱还蛮高的呢~
可以和chanel媲美了~