佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

原帖由 marine_free 于 11/6/2007 12:21 AM 发表

我对这个比较有兴趣。。。SHE和林宇中都是我欣赏的歌手。。。
周公小姐帮忙留意下索票方式。。。谢谢。。

看过了八强比赛
可是没说关于索票方式哦。。。

原帖由 再见周公 于 7-7-2007 10:54 PM 发表

看过了八强比赛

这样子的话没关系 。。不知道需不需要入门票。。

阳光男孩出了6号之外,其余的,说实在的,不行啦!!!

Bon Odori到了。。。记得去看咯!!!

搂主不见了。。。这楼没人管理。。。
就酱浪费掉???

首页已增加了理大生可以去的地方/活动表。。。希望各位提供更多资料和意见。。。

原帖由 再见周公 于 7-7-2007 10:54 PM 发表
看过了八强比赛  

有一个得到入门票的方法。。。。但不知道还能用吗?有追看的人不妨试试。。。
http://atq.blogs.astro.com.my/1379

原帖由 神雕小侠 于 8-7-2007 12:21 PM 发表
阳光男孩出了6号之外,其余的,说实在的,不行啦!!!

没有去看。。。因为我的roomate受伤了,不大能走路。。。。所有的计划都被逼取消。。。要照顾他的起居。。。

原帖由 神雕小侠 于 10-7-2007 11:25 AM 发表
搂主不见了。。。这楼没人管理。。。
就酱浪费掉???

没办法。。。。住的地方没有的online。。。

Follow Us

回复 #126 lewis_chung 的帖子

原来如此。。。。美关系啦。。。
只是小侠最近较忙,没时间放新的东西上来

我会一星期上来1-2次。。。。

多谢支持这主题的人。。。。。

原帖由 lewis_chung 于 11/6/2007 02:38 PM 发表
我会一星期上来1-2次。。。。

多谢支持这主题的人。。。。。

放心吧。。小侠会帮你把此帖发扬光大。。。
--------------------------------------------------------------
希望你的室友早日康复。。。

回复 #130 再见周公 的帖子

我也希望他早点康复,酱才能一起吃饭,走pasar malam,走tesco,四处乱走等等。。。。。。。。现在只能帮他打包饭。。。

承你贵言。。。

原帖由 再见周公 于 12-7-2007 07:59 PM 发表

放心吧。。小侠会帮你把此帖发扬光大。。。
--------------------------------------------------------------
希望你的室友早日康复。。。

没办法,侠之大者,为国为民。。。

也希望“肋尾丝虫”的室友早点康复。。。

理辅大树 该用户已被删除
大家尽量放多一点资料在这里哦...尤其是吃的...因为本人想在这最后一年里吃尽槟城的美食...

#102。偶放了个文件介绍美食的。。。可惜被block了。。。
是学校里block的吗?之前我用还好好的。。
算了。。。
谁想要的add我的msn...-- lonelyboy1185@hotmail.com
我send给你们。

Hamna水果ROJAK

这一档水果Rojak不错,就在HamnaTaman Permai的路口交接处。。。
很靠近USMTesco Extra正对面路直走就是了。。。
大家可以不放一试。。。
浓浓酸酸甜甜的酱,加上碎碎的花生粒,别有一番风味的。。。

MAXIM美食之家(Pekaka和Queensbay)

各位想吃点心吗???还是想吃港式小吃???
美食之家就有啦!!!!

Pekaka这一间是卖早市自助式点心的,从清晨6点到下午2点....
就在Tesco Extra对面,subbaidah后面的店屋最右边一间...
有各式各样的蒸点,炸点,皮蛋粥,港式猪肠粉,包,芋角等等....
有小侠喜欢的萝卜糕,烧卖,蒜蒸青耗,辣味猪肚....
价钱合理...食物美味...小侠绝对没有介绍错的....
蛋挞,菠萝包是他们的招牌唐饼....
或许市区也有卖点心的,但USM附近就属这一间了....
11点后,还可以点小侠最喜爱的煎生面,淋上热腾腾的汁,好吃好吃!!!!
当然,还有鱼片米粉汤,炒饭,石斑鱼肉蒸河粉....

在对面Queensbay,SEC右边这一间呢...是分行的港式餐厅...
从早上9点开到晚上9点...
在里面可以享受舒服的座位,凉凉的冷气,还有美眉招待员们...哈哈!!!
这里也和Pekaka那一间一样,有卖点心,如烧卖,虾饺,猪肠粉,萝卜糕等等...
那边有的,这里也有....
另外,这里有卖港式面,上海面等等...好吃哦!!!
鲜虾炒萝卜糕,干烧上海面,四川担担面,港式云屯面都很不错!!!!(小侠推荐)
云屯,水饺很大粒,里面有虾哦...
这里的扬州炒饭和乡下佬炒饭很好吃,还有自创的Baked Rice也很受欢迎...
还有,这里的顾客都很喜欢品尝这里的白咖啡...

--------------------------------------------------------------------------------------
如有少了什么资料,小侠想起了再加上去....
别怀疑小侠,小侠绝对是有去过,才会向大家推荐的....
要记下那些食物的名字,还真多名堂....
记不了那么多,也懒惰加上去那么多......
有什么疑问可以问小侠咯!!!!

一年一度的Bon Odori 盆踊りの世界 (日本鬼节)又要举行了。。。
7月21日 5pm-10pm 在旧关仔角Esplanet
大家就不妨去看看吧!!!很有趣的。。。有很多档口,可以买吃的,可以玩的。。。
大家还可以去那边捞金鱼。。。
有日本来的帅哥,穿和服的日本美眉。。。还有烟花。。。精彩的日本舞蹈擂鼓表演。。。
小侠几乎每年都有去,去年去看了,有拍了一些照片,还有video....和大家分享吧!!
那边靠海。。。大家还可以去吹吹海风,看看海。。。认识帅哥美眉。。。

按此观赏VIDEO-->>BON ODORI

我看了那video, 觉得后面那几个耍旗的人好好笑哦。。

原帖由 飞飞女侠 于 17-7-2007 06:15 PM 发表
我看了那video, 觉得后面那几个耍旗的人好好笑哦。。

是咯是咯,我也是这样觉得。。。
但在bon odori真的能看见很多日本人的。。
那些小女孩都超。。超kawaii的

谁知道北海serdang炒粥在哪里?很想去试下...