佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

回复 #200 lewis_chung 的帖子

哟。。。不错哟!!!
介绍来吧!!!

HAMNA LOK LOK 韩纳乐乐

地点      : TESCO EXTRA对面(PASAR MALAM那一带)
营业时间  : 凌晨1pm(星期一9pm就开档)至半夜深夜(直到没人光顾为止)
           : 星期二与星期四休息

这一档乐乐的确很多人...每一次去都回看见满满人围在那小小的档口........
每一串乐乐从20仙至70仙..........有鱼丸, 虾嘏, 八爪鱼, 鸟蛋, 肉丸, 鱼饼, 水饺等等........
大家不妨去试试吧!!!!相信你们会爱上它.......

注:不时有美眉在那里出现!!!

原帖由 神雕小侠 于 29-8-2007 09:26 AM 发表
哟。。。不错哟!!!
介绍来吧!!!

到时去不就可以了吗? (搞不懂你要的是俊男还是美女

原帖由 神雕小侠 于 29-8-2007 09:45 AM 发表
HAMNA LOK LOK 韩纳乐乐

http://i204.photobucket.com/albums/bb231/lenz_ooi/DSC00141-1.jpghttp://i204.photobucket.com/albums/bb231/ ...

原来卖乐乐的,住在有害的我,只听说那里半夜有得吃罢了。看来没有缘吃到了。。。。因为我的朋友都不吃乐乐的

和大鸟约了那么久, 就是还没一起去吃过乐乐........

大鸟放飞机...........不对, 放鸟才对......

原帖由 神雕小侠 于 29-8-2007 05:07 PM 发表
和大鸟约了那么久, 就是还没一起去吃过乐乐........

大鸟放飞机...........不对, 放鸟才对......

你才约我一次..
我那时没空.. 我都不是答应了不去, 那里算是放飞机..

我也约你一次, 你没空啊...

对了, 几时搞个LOK LOK 网聚...

回复 #205 darnell 的帖子

好啦好啦。。。开开玩笑。。。别介意。。。

今晚看酱???

Follow Us
原帖由 神雕小侠 于 29-8-2007 07:42 PM 发表
好啦好啦。。。开开玩笑。。。别介意。。。

今晚看酱???

哦..今天天气很冷哦..
会有开吗?

对了,大家有去慈济义卖?当天一定很塞车的了..

有点肚子饿了。。。哈哈。。。
1PM才开档。。。
还是煮面算了。。。

原帖由 神雕小侠 于 30-8-2007 12:21 AM 发表
有点肚子饿了。。。哈哈。。。
1PM才开档。。。
还是煮面算了。。。

吃面多不好...

我听说慢点988的DJ回来槟城,是吗?还有,五月天会到auto city.超棒的哟!

回复 #209 darnell 的帖子

结果昨晚还是去吃了。。。
而且是全家出动。。。

988全球好LIVE音乐派对

延 续 4月 7日 在 沙 滩 举 行 的 "988 全 球 好 LIVE 音 乐 派 对" 的 狂 欢 情 绪, 988 电 台 这 次 将 这 场 热 爆 音 乐 盛 会 的 热 力 燃 烧 到 槟 城! 铁 定 于 9月 15日 (星 期 六) 晚 上 7时 在 槟 城 的 QUEENSBAY MALL 户 外 停 车 场 热 烈 引 爆!

而 确 定 出 席 参 与 其 盛 的 海 内 外 歌 手 包 括 了 来 自 香 港 的 实 力 唱 将 JUSTIN 侧 田, 新 人 王 陈 柏 宇 以 及 动 感 舞 后 YUMIKO 郑 希 怡; 而 来 自 台 湾 的 歌 手 为 即 将 庆 祝 组 队 12周 年 的 动 力 火 车; 另 外, 还 有 来 自 中 国 的 金 莎。 自 于 大 马 帮 实 力 唱 将 则 有 GARY 曹 格, 林 宇 中、 JOHN 黄 俊 源、 以 及 HENLEY 许 俾 文。

[消息来源 988网站]
全文可游览 988网站

30号晚上去了旧关仔角大草场COUNTDOWN.......
子根, 苍佑都有出席...
倒数过后, 还有燃放烟花.....总数101响!!!!!
好美哦

我想请问一下,怎样可以拿到988全球好live音乐派对的入场卷?

刚刚去了慈济义卖会。。。
好多人哦。。。

外国人也来凑热闹。。。。

大家猜猜小侠遇到了谁???
哈哈。。。小侠遇到了福南兄。。。
嘿嘿,丁福南医生也来看看着有意义的活动。。。只可惜没和小侠拍张照。。。

当然咯。。。还有很多美眉,有去的朋友们就功德无量了。。。
阿米偷符。。。

原帖由 @f4stella 于 2-9-2007 05:56 PM 发表
我想请问一下,怎样可以拿到988全球好live音乐派对的入场卷?

这就要留守有声有色的988了!(虽然可以call in 《尼古乐师》和《好友营火会》赢取vip入场卷)应该有派普通的入场卷吧!

慈济素食义卖会
结束后,tapak pesta恢复原有的样貌

义卖会的地图

哈哈。。。这个星期有什么地方去呢???
当然是理大网友聚会啦!!!!

原帖由 神雕小侠 于 4-9-2007 10:19 PM 发表
哈哈。。。这个星期有什么地方去呢???
当然是理大网友聚会啦!!!!

很会打广告下..

回复 #218 darnell 的帖子

善用一下嘛。。。。
你也很会看广告一下。。。

9月 14号,星期五9:00pm
配合 [988 全球好 LIVE 音乐派对]
槟城的第二场派票活动
地点 : 洗布桥 (开心来挑战)

9月 15号,星期六4:00pm
配合 988 主办、MAGNUM 万能 盛情赞助的
[988 全球好 LIVE 音乐派对] (开心来挑战)
地点 : PENANG QUEENSBAY MALL 户外停车场

[资料来源988网站]

中午在双星前派票超幸运的,拿到4张vip入场券。。。送给人两张了。