佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lewis_chung

理大生可去地方/活动区

去年这个时期关于pc fair的帖子还有在吗?
想找那关于黑店的发表帖子
版主大哥,请问是不是在大扫除时删了?

哈哈...小侠来列入刚在PC FIAR的战利品:
1 SAMSUNG 120GB SATA EXT. HARDISC WITH CASE  252
2 COSAIR 1GB DDR2 RAM FOR NOTEBOOK          142
3 LOGITECH USB OPITCAL MOUSE                  27
4 MICROSOFT 1.1 MEGAPIXELS WEBCAM             70
5 STAINLESS STEAL 3 FANS COOLER PAD           38
6 4 x TOSHIBA 1GB PENDRIVE (4 x 39)           156

哈哈...便宜吗???

金火锅GOLDEN BBQ STEAMBOAT RESTAURANT

想要吃火锅呢... 就得去TOWN车水路(BURMAH ROAD)那边的三点水一个金的"金"火锅了....
这间火锅呢...就是烧烤火锅的始祖啦!!!!
sungai dua和pekaka那两间都是模仿其IDEA的...
材料恨多...绝对比上面所述两间更多....
气氛也蛮爽的...很多帅哥美女....
还有播了几年都还是不变的MICHEAL LEARNS TO ROCK音辑....(每一次去都是MLTR)
成人RM18, 小孩RM9....任你吃...
那边曾经一度是小侠的最爱...现在还是喜欢的....只是没时常去了...
太忙兼没钱...
上面那一张图是版权所有...是小侠为三点水一个金的"金"火锅设计的...(不假)
所有资料都是小侠亲身体验和上网得到....

各位可以游览这网站(都一样)-->>http://www.goldenbbqpg.com

__________________________________________________________________________________________________________________________________

要吃好吃的火锅呢...相信小侠, 就是金火锅了...槟城人隆重介绍....

另外, 小侠前几年又有新发现...就是在Gurney Plaza底楼的SOUL GARDEN韩国式烧烤火锅餐厅了...
很很很很很NICE....比起三点水一个金的"金"火锅, 小侠更喜欢那边....

TO BE CONTINUED...........

回复 #182 神雕小侠 的帖子

嗨!已经错过了PC FAIR 。。。我也想要EX. HARDISC和DDR2 RAM 。。。真的错过了!真的超便宜

GOLDEN BBQ的第一张地图有在游子吟演绎会的书看到,但不完全不知道在那里。。。

慈济素食义卖会
槟城慈济慈济每年这时候都会举办大型的素食义卖会。去年我有参加过这活动的志工行列,觉得这活动非常的有意义,不仅可以帮助他人,也可以吃一吃美味的素食,清一清肠胃。。。(当然,有想要成为志工的,可以询问理大慈青,一起共襄盛举。)

以下的有关资料可能有误,可向慈青询问。

时间:02/09/2007 (9am-5pm)
地点:Tapak Pesta,Sg. Nibong.
义卖固本:RM 10 (可向慈青/当场购买)

也希望慈青能提供正确的资料。。
(P.S一直找不到有关资料,似乎本地慈济网站没有更新资料。。)

既然有慈青(?)开了帖,我这个知三不知四(很佩服自己,自创了新熟语 )的人也可以放心了

按以下的link直接进慈济义卖会的讨论区

慈济义卖会

Follow Us

回复 #176 lewis_chung 的帖子

你又知道只有hebe到场呢???
是真的吗????
为什么不是3个都有到吗???
要哭了!!!

原帖由 紫兰仙子 于 8-8-2007 01:02 PM 发表
你又知道只有hebe到场呢???
是真的吗????
为什么不是3个都有到吗???
要哭了!!!

别哭啊! (弄到我不好意思的了)

报子有报导啊!(除非是我作梦,把梦境跟现实混淆了

hebe也蛮可爱的,喜欢她和she的,都为她和新秀们打气!(别忘了还有林宇中)

慈济义卖会,和去年一样,我也加入志工

希望有更多的人为慈善出一份了。。。

买一本义卖固本可以帮助需要的人咯

原帖由 lewis_chung 于 8-8-2007 08:59 PM 发表

小侠有卖固本。。。请大家多多支持。。。
可以联络小侠。。。

理大CONVEX 2007
从明天(14/8)起至星期天(19/8)一连七天的CONVEX是理大一年一度最大的活动,也可以说是盛会吧!!
大家千万千万不要错过了....
有很多小吃的档口, 也有很多卖礼品的(tapak convo)....
当然还有各个科系学校和学会的展览(tapak eureka)....
每个晚上还会有精彩的表演
(tapak convo), 包括了各种国际表演.....

Ah_Meng猛兄已为大家准备了一下这一份时间表......
再次提醒, 还是别错过了......

Tayangan Filem

SK 1

8.00pm-11.00pm

13 Ogos 2007

Warga  kampus, Pengunjung & staf USM

Rekreasi Go – Kart

Padang Kawad

8.00am-7.00pm

14 – 19 Ogos 2007

Warga Kampus & Pengunjung

Majlis Perasmian Konvokesyen 2007 dan Hari Terbuka ke –  36

Lobi Eureka

2.00pm-5.00pm

14 Ogos 2007

Sekretariat ConvEx

International Performance

Pentas Tapak Konvo

9.00pm-11.00pm

14 Ogos 2007

Kidz Color Contest

Pentas

2.00pm-6.00pm

15 Ogos 2007

Pengunjung

Malam Gema Budaya

15 Ogos 2007

Siaran Radio

Konti

9.00am-6.00pm

15 – 20 Ogos 2007

Rekreasi Berkuda

Tapak Konvo

8.00am-7.00pm

15 – 19 Ogos 2007

Jigsaw Puzzle

Tapak Konvo

2.00pm-5.00pm

16 Ogos 2007

Kanak-kanak 10-12 thn

Nasyid

Explorace 4 ConvEx

Seklitar kampus dan Pulau Pinang

8.00am-5.30pm

Warga  kampus, Pengunjung & staf USM

The Tarik King

Pentas

9.00am-12.00pm

17 Ogos 2007

Musikal Onn Jaafar

17 Ogos 2007

Sukaneka

Hadapan Pentas

9.00am-6.00pm

18 Ogos 2007

Bengkel Perancangan Kerjaya

DK A & DK B

8.00am-6.30pm

Pelajar Sekolah sekitar USM

Malam Gempur Wira

Warga Kampus

Super Junior

10.00am-12.00pm

19 Ogos 2007

Pengunjung  

Suara-suara Anak Malaysia

9.00pm-12.00am

19 Ogos 2007

Warga Kampus

转帖至Ah_Meng毕业典礼[Convocation]集中讨论区

原帖由 神雕小侠 于 6-8-2007 01:10 AM 发表
1 SAMSUNG 120GB SATA EXT. HARDISC WITH CASE  252
2 COSAIR 1GB DDR2 RAM FOR NOTEBOOK          142
3 LOGITECH USB OPITCAL MOUSE                  27
4 MICRO ...

4GB rm156???

我买RM130 而已喔!! 也是TOSHIBA BRAND 的

原帖由 佳佳115 于 13-8-2007 03:14 PM 发表

我买RM130 而已喔!! 也是TOSHIBA BRAND 的

4支1GB的......

4GB 130 很便宜啊!!!

原帖由 佳佳115 于 13-8-2007 03:14 PM 发表

原帖由 神雕小侠 于 6-8-2007 01:10 AM 发表
4 MICROSOFT 1.1 MEGAPIXELS WEBCAM             70
5 STAINLESS STEAL 3 FANS COOLER PAD           38
6 4 x TOSHIBA 1GB PENDRIVE (4 x 39)           156

小佳佳,小侠是买4个1GB的pendrive。。。
您的视力或许需要矫正哦!

原帖由 神雕小侠 于 13-8-2007 03:35 PM 发表

4支1GB的......

4GB 130 很便宜啊!!!

4支1GB的就比较值得啊?? 我不明白哦??
那天你还说我笨蛋!!买贵的东西!!什么啦??!:@

原帖由 竹悠 于 13-8-2007 03:41 PM 发表

小佳佳,小侠是买4个1GB的pendrive。。。
您的视力或许需要矫正哦!

嘻嘻。。 我刚刚脱了眼镜。。

原帖由 佳佳115 于 13-8-2007 03:43 PM 发表

炸倒了...
小侠都是买给人的.........
4支分别买给4个人...

去看夏日8度演唱会前的下午,在怡保的极乐洞的门口遇看到林忆莲,可惜那时候在车上来不及拿出相机拍照

原帖由 佳佳115 于 13-8-2007 03:43 PM 发表

看来你是很少走超市的,你可以比比看2包1kg milo的价钱和1包milo的价钱。。。你会知道1包2kg的价钱会便宜得多。因为
1)这是一种策略,吸引消费者一次买大份量的商品,盈利比较多,也提供更多选择。
2)包装/运输费减少(pendrive4个1gb需要4个壳,4个memory chip,pendrive 一个4gb只需一个壳,一个memory chip)

原帖由 lewis_chung 于 8-8-2007 08:59 PM 发表

想成为志工又不认识慈青的人可以到理大convex的eureka巴士站前的tapak convo最前面的第一个摊位(大学和慈青联办的环保摊"kampus sejahtera"向慈青(应该会穿慈青的衣,衣服的钮都扣紧)询问详情。

好久没顶这楼了。。。荒废了。。。

星期三晚上7点正,理大校方举办了一个国庆晚会(SEMPENA DGN HARI MERDEKA)。。。
地点在DTSP。。。当然,入场]是免费的。。。
当晚有各式各样的表演。。。

请踊跃出席咯!!!

我也是忙着露营的事有一个星期多没上网了

慈济义卖会将要举行了。。。这星期日在TAPAK PESTA,SG. NIBONG的大车站旁。请踊跃响应,为善最乐

志工们都已经在上个星期已经去了静思堂了吧!我刚好有露营 。。。会去当清洁工人的

这是去年的迎宾组,在TAPAK PESTA以各国的服装来迎宾咯!都是俊男美女咯!
今年会怎样迎宾,我就不知道了