佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantiang

威省自愿/义务消防拯救队新闻区

是拉..

原帖由 firefrog 于 29-10-2007 12:45 PM 发表
是拉..

哦!
干嘛那么凶啊!
师傅。。。我踩到你尾巴吗?!

他都没有尾巴啊

原帖由 PBSPL 于 3-11-2007 06:23 PM 发表
他都没有尾巴啊

但是你们牛场的牛有尾巴嘛!

前天巴里文打有烧屋子!
但是是燕屋...
是人家可以纵火的!
真的是没事找事做的人...
燕屋也好烧!

可能燕屋吵到人吧.

原帖由 firefrog 于 6-11-2007 08:19 PM 发表
可能燕屋吵到人吧.

但是烟屋都不是建在那些没有人居住的地区吗?!

但是说到燕屋,那天讲座会的慈恩会所旁边全都是燕屋哦!

但真的是很吵啦!说真的一句嘛!

Follow Us
今天早上那里发生火灾?
北海的。。。。。

原帖由 icanlife 于 10-11-2007 04:56 PM 发表
今天早上那里发生火灾?
北海的。。。。。

我也听说鲁乃义消队也有出动……

原帖由 白玉书生 于 10-11-2007 06:04 PM 发表

我也听说鲁乃义消队也有出动……

不知道哦!
呵呵...

我是听我男友说的啦。。

但由于他要作工就没去。。。

原帖由 icanlife 于 13-11-2007 10:30 PM 发表
我是听我男友说的啦。。

但由于他要作工就没去。。。

你男友是北海哪一队的?!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 14-11-2007 12:07 PM 发表

你男友是北海哪一队的?!

sungai puyu

名什么?!
呵呵呵....

这个贴不是新闻贴吗????好像是离题了。。。

原帖由 鲁乃义务消防员 于 23-11-2007 09:44 AM 发表
名什么?!
呵呵呵....

阿峰。。。。
你认识?

最近火灾很多!
大家要加油哦!
进行任务时记得小心哦!
OK?

麦曼珍大火夺2命 14青屋化为灰烬

残障老人命丧火场 1人心脏病发不治

(北海22日讯)北海木屋区凌晨大火烧毁14间房屋夺走1条人命,另1名灾民因心脏病发作不治身亡 !

凌晨大雨无阻祝融来访,北海麦曼珍14间青屋付之一炬,更有一名行动不便的印裔残障老人无法逃生而命丧火场,另一马来人因心脏病发在送院途中丧命!

该宗于周一凌晨1时50分发生的火灾在强风的助长下迅速蔓延,整个木屋区范围房屋密集,估计有250单位的木屋,所幸火势及时受到控制只烧毁16单位。

大火发生时,引起灾民的恐慌,漏夜逃离家园,现场一片凌乱。

林峰成彭文宝慰问灾民

来自北海的两名行动党行政议员即林峰成及彭文宝闻讯后,凌晨2时许第一时间赶抵灾场了解情况,并慰问灾民。

北海消防局行动主任玛祖基表示,消拯队员在30分钟内成功控制火势,而受灾住户包括三大民族。

他表示,前来援助的消拯队来自北海、威北瓜拉姆达及大山脚柏达,总计14名消拯人员,另外共有多支义消队参与救灾,包括拉惹乌达、珍菲市、?眼亚占及双溪浮油等。

他透露,该不幸被烧死的印裔人士当时一个人在家,而当局目前也还无法确定其身份;他也透露这是其32年消拯生涯中所遇上的第三次麦曼珍青屋火灾。

另一方面,槟州行政议员彭文宝表示福利部官员将于今早前来为灾民登记及为灾民做出援助。

他称,华裔灾民被安排在麦曼珍福德祠留宿,而印裔与巫裔灾民则分别留宿在该区的兴都庙及附近组屋的睦邻中心礼堂;起火原因及这场火灾造成的损失目前则仍在调查中。

移交槟州元首灾难基金 林冠英巡视伤情落泪

凌晨麦曼珍木屋区大火夺命惨剧,槟州首长林冠英巡视灾区,一度情绪激动伤心落泪。

林冠英是在救援中心向慰问灾民时深深地体会到灾民痛失家园的悲痛遭遇而情不自禁眼眶泛泪,在说话中频频哽咽。

他是于周一下午1时30分在副首长拉玛沙米,及两名州行政议员林峰成及彭文宝等人的陪同下巡视灾区。

他也移交槟州元首灾难基金会紧急救援金予14户受灾人家,每户人家可获500令吉。

首长在慰问灾民时一直劝灾民不要伤心,岂料他自身却抑制不了伤心而弹下男儿泪。

林峰成:早已计划让居民搬迁 赔偿数额待决定

槟州行政议员林峰成表示,州政府早前已决定让青屋居民迁离该处,至于详细的搬迁赔偿数额则将由县署针对每户居民的情况作出仔细调查后决定。

由于该木屋区房屋密集,而且都是以木板兴建,轻易着火,因此青屋已不适合居住,对居民的安全构成威胁会,因此他赞成进行迁移。

据了解,青屋居民将获安排以较低廉的价格购买位于?眼拉浪路及?东埔路交界处附近的组屋。

提供安邦再也组屋作灾民栖身之所

槟州首长林冠英表示州政府将提供位于安邦再也的14单位的人民组屋予14户在麦曼珍火灾中痛失家园的灾民,以让他们有栖身之所。

然而他也透露由于该人民组屋目前尚没有水电供应,因此当局会尽快完成水电供应事项以让灾民暂时入主该组屋,在这之前灾民可选择继续留驻救灾中心或到亲朋戚友家寄住。

他也感激A1 Best One公司在火灾后迅速赞助提供灾民衣服、被单、晚餐及隔天午餐的精神,A1公司也拨款来捐助受灾人家,每户人家可获100令吉。

他也透露在该14户灾民中,华裔及巫裔人家各占4户,其余皆为印裔家庭。受影响灾民则共有72人,即34名男性,28名女性及10名儿童;华巫印灾民人数分别是18人、19人及35人。

槟州福利部局长阿尔凡透露两名遇难的死者分别是行动不便的印裔前军人M拉曼(75岁)及心脏病发送院途中毙命的巫裔老人阿都哈密〔63岁〕。

LZ是我的师兄....哈哈哈

原帖由 tiantiang 于 26-6-2007 12:33 发表
我是说除了我们啦!
好像只有我,你,firedog ,firefrog 4个罢鸟!!

还有我....只是这几天很忙罢了....